البث المباشر
كوادر بلدية السرحان تعمل على فتح جسر على طريق المفرق جابر أغلقته غزارة الأمطار اليسار الإسرائيلي ضدّ الاستيطان في الضفة الغربية٠ وزير الإدارة المحلية: الهطولات المطرية فاقت قدرة البنية التحتية المنتخب الأولمبي يرفع سقف طموحات الأردنيين في كأس آسيا كوادر بلدية الكرك تعيد فتح العبارات وتنظف مجاري المياه بلدية دير علا تعمل على تخفيف سرعة جريان بعض أجزاء سيل الزرقاء ضمن مناطقها محافظ البلقاء يدعو المواطنين إلى أخذ الحيطة والحذر بسبب الأحوال الجوية السائدة سماوي يلتقي السفير الهنغاري لدى الأردن جزيرة غرينلاند : الصراع الأوروبي الامريكي “الأمن العام” تعلن قطع حركة السير باتجاه حدود العمري ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة 12.2 % في الـ11 شهرا الأولى للعام الماضي الملكية الأردنية توضح بشأن تأخير رحلتها من جدة إلى عمّان وتعتذر لمسافريها " رسالة ضمنية خادعة " أيلة تبرز منطقة السوق التجاري كوجهة متكاملة للتجربة السياحية والحياة اليومية في العقبة بهدوء بدء دورات "أصدقاء البيئة" في المراكز الشبابية بالبلقاء مجلس التربية والتعليم يقر تعديلات على الخطة الدراسية للثانوية العامة جاهزية عالية في الزرقاء لمواجهة المنخفض الجوي 92.7 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأمن العام يقدّم نصائح للقيادة الآمنة مع اشتداد المنخفض الجوي

المياه : ضبط اعتداءات في حسبان وسحاب

المياه  ضبط  اعتداءات في حسبان وسحاب
الأنباط -
قالت وزارة المياه والري / سلطة المياه ان فرقها العاملة في وحدة الرقابة الداخلية ومديرية الاحواض المائية ووحدة المشاغل والحفر وشركة مياه الاردن مياهنا بالتعاون مع مديرية الامن العام وقوات الدرك والإدارة الملكية لحماية البيئة ضبطت اعتداءات في مناطق حسبان وسحاب تتمثل باعتداءات على خطوط مياه رئيسية المزودة لمياه الشرب تزود صهاريج مياه لغايات تجارية وكذلك مظلات لتعبئة صهاريج حيث تم ازالتها واعداد الضبوطات الخاصة لاستكمال الإجراءات القانونية . 
وبالتفاصيل نفذت وحدة الرقابة حملة يوم الثلاثاء 15/7 بالتعاون مع قوات الدرك والإدارة الملكية والمشاغل والحفر في منطقة ناعور /حسبان وتم ضبط مظلات عدد 2 لتعبئة صهاريج مخالفة وازالتها واعادة تصويب الوضع وتقوم الجهات المعنية بالتحقيق بالامر .
ويوم الخميس نفذت وحدة الرقابة وشركة مياهنا بالتنسيق مع الامن العام وقوات الدرك حملة في منطقة سحاب / الحي الشرقي وتم ضبط اعتداءات على خطوط مياه رئيسية وضبط صهاريج مياه مخالفة تبيع المياه لغايات تجارية حيث تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة . 
وأكدت الوزارة / سلطة المياه وشركة مياه الاردن مياهنا تعمل بكل طاقتها لحماية شبكات المياه من الاعتداءات ومنعها وتطبيق احكام القانون الجديد على المعتدين الذي يتضمن عقوبات تصل للسجن عدة سنوات في الوقت الذي تسعى ادارة المياه بكل اماكنياتها لتوفير كل قطرة ماء لتزويد المواطنين في الوقت الذي يضرب البعض عرض الحائط هذه الجهود ويقومون بكسر الخطوط للاعتداء على المياه مؤكدة عزمها الجاد اتخاذ الاجراءات الكفيلة باحكام قبضة القانون على كل من تسول له نفسه بذلك . 
وناشدت جميع المواطنين ضرورة التعاون في الابلاغ عن اية اعتداءات ومنعها لما فيه مصلحتهم مبينا ان الاعتداءات هي احدى اهم الاسباب الرئيسية لمنع وصول المياه بانتظام الى المواطنين بعدالة وكميات كافية .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير