البث المباشر
محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء د.م. محمد الدباس: الناقل الوطني للمياه إدارة الندرة لضمان الإستدامة مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية "اتحاد الادباء العرب" يدين اعتداءات الكيان الصهيوني على الشعوب العربية الأمن يُحذّر من رسائل احتيالية توهم مستقبليها بأنها روابط لدفع المخالفات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "شومان" تحتفي باختتام برنامج مختبر المبتكرين الصغار في دورته التاسعة للعام 2025 البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية وايميلات هدفها الاحتيال الإلكتروني. وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات الاردن في عين العاصفة... الدولة المعجزة لا العاجزة عبيدات: الأجهزة الامنية وكوادر الدفاع المدني هي الشريك الرئيسي للاستثمار الصناعي نمو الصادرات الوطنية .. وانخفاض العجز التجاري الأردني 4.8% EU-Jordan Photography Residency 2026 Brings European and Jordanian Artists Together in Amman 19 ألف مسافر عبر معبر الكرامة خلال أسبوع وتوقيف 35 مطلوبا الأردن يدين الهجوم الذي استهدف الكويت بطائرتين مسيّرتين من العراق ما وراء الأرقام الصمّاء: حين تتراجع الجريمة في الشكل… وتتقدم في الذكاء.. عن "اللكنة" المستعارة.. حين تصبح اللهجة الكركية "ضحية" للترند حرمات المقابر... مسؤولية من ؟.

إغلاق ثلاث مشاغل غير مرخصة لتصنيع الأجبان المخالفة

إغلاق ثلاث مشاغل غير مرخصة لتصنيع الأجبان المخالفة
الأنباط -

بناءً على التوجيهات الملكية السامية التي تؤكد أن صحة المواطن خط أحمر، وتوجيهات دولة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان بتطبيق القانون بحق المخالفين، نفذت المؤسسة العامة للغذاء والدواء بالتعاون مع الإدارة الملكية لحماية البيئة وقوات البادية، حملة رقابية مشددة تعكس التزام المؤسسة العامة الغذاء والدواء بضمان سلامة الغذاء، وحماية المستهلك، والتصدي بشكل استباقي لأي تجاوزات تمس الأمن الغذائي، نتج عنها إغلاق ثلاث مشاغل غير مرخصة لتصنيع الأجبان المخالفة.

وأوضح مدير عام المؤسسة، الأستاذ الدكتور نزار محمود مهيدات، في بيان صحفي، أن فرق الرقابة والتفتيش حجزت كامل الكمية المضبوطة قبل توزيعها إلى الأسواق، مشيرًا إلى أن الغذاء المتداول في الأسواق آمن نتيجة الحملات الرقابية المشددة التي تنفذها المؤسسة بشكل مستمر بصفتها الجهة الضامنة لسلامة الغذاء وذلك لضمان الالتزام بتطبيق المعايير والاشتراطات الصحيه دون تهاون مع أي مخالفات للقوانين والتعليمات الناظمة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير