البث المباشر
ولي العهد يهنئ أبناء الطوائف المسيحية بقرب حلول عيد الميلاد أبو حسان يرعى أعمال ندوة حوارية حول التحديث السياسي أمين عام وزارة الخارجية ومساعدة وزير الخارجية الهندي يوقعان مذكرة تفاهم الأردن والهند يصدران بيانا مشتركا في ختام زيارة رئيس الوزراء الهندي إلى الأردن وزير العدل: سنطور خدمات كاتب العدل بما يسهل على المواطنين ويخدم مصالحهم البتراء: أيّ سحر يسكن الوردة الصخرية؟ إعجاز الزمان والمكان والإنسان الجامعة الأردنيّة ترتدي ثوب الفرح ابتهاجًا بتأهل منتخب النشامى لنهائي بطولة كأس العرب 2025 العودات يحاضر في أكاديمية الشرطة الملكية مركز العدل يختتم مشروع "مسارات بديلة" ويحتفل بشركائه وإنجازاته هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تطلق فعاليات ورشة العمل المتخصصة حول " إدارة الطيف الترددي للاتصالات المتنقلة " رحلة الغاز الأردني بين التهميش والحقائق المثبتة الدفء القاتل: حين تتحول المدافئ في الأردن من وسيلة نجاة إلى حكم إعدام صامت راصد: موازنة 2026 أقرت بنسبة 62٪ من إجمالي النواب اتفاقية تعاون بين " صاحبات الأعمال والمهن" والوكالة الألمانية للتعاون الدولي ألحان ياسر بوعلي ترافق ثامر التركي في وداع ٢٠٢٥ اللسانيات وتحليل الخطاب عمان الأهلية تشارك بمؤتمر الجمعية الأمريكية للنطق واللغة والسمع السفارة القطرية في الأردن تحتفل بالعيد الوطني.. وآل ثاني يؤكد العلاقات التاريخية مع الأردن المنتخب الأردني… طموح وطني وحضور مشرف في المحافل الدولية الكلالدة يحاضر بالأردنية للعلوم والثقافة حول مدينة عمرة من منظور فني شامل.

رئيس الوزراء يشيد بمستوى الخدمات التي يقدمها مركز الإسعاف والطوارئ الذي انشأته شركة الفوسفات

رئيس الوزراء يشيد بمستوى الخدمات التي يقدمها مركز الإسعاف والطوارئ الذي انشأته شركة الفوسفات
الأنباط -
رئيس الوزراء يشيد بمستوى الخدمات التي يقدمها مركز الإسعاف والطوارئ الذي انشأته شركة الفوسفات
العقبة
اشاد رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان  بمستوى الخدمات التي يقدمها مركز الإسعاف والطوارئ الذي أنشأته شركة مناجم الفوسفات في المجمع الصِّناعي في جنوب العقبة، والذي يقدم خدمات صحية متكاملة للعاملين في الشركات الصناعية والمجتمع المحلي مجاناً على مدار 24 ساعة.

وخلال زيارته للمجمَّع الصِّناعي في جنوب العقبة، وضع رئيس الوزراء حجر الأساس لمشروع خزّان الأمونيا الجديد ثنائي الجدار، الذي تنفذه شركة مناجم الفوسفات الأردنيّة لتطوير وتحديث مواقع العمل في المجمع الصناعي بأعلى المواصفات ومعايير السلامة.

واستمع رئيس الوزراء من رئيس مجلس إدارة شركة مناجم الفوسفات الاردنية الدكتور محمَّد الذنيبات والرَّئيس التَّنفيذي للشَّركة المهندس عبدالوهَّاب الرُّواد إلى إيجاز حول المشروع الذي من المتوقَّع أن يسهم في زيادة السعة التخزينية من الأمونيا لتصل إلى 55 ألف طن تكفي للمشاريع المستقبليّة لإنتاج الأسمدة المتخصصة، ويتيح المجال أمام الشَّركة لإجراء صيانة دوريَّة للخزانات القديمة وفق أعلى معايير السلامة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير