البث المباشر
كيف تتأهب لإفطارك الأول في رمضان؟ .. مع أفضل نصائح الخبراء دمية تصبح أما لقرد هجرته أمه بعد ولادته لماذا نشعر بالبرد في عظامنا؟.. العلم يفسر السبب أخطاء شائعة تمنعك من فقدان الوزن رغم اتباع الحمية نصائح للحفاظ على الصحة أثناء الصيام في شهر رمضان وضعية نوم شائعة قد تسبب تلفاً عصبياً دائماً بنك الإسكان يحصد جائزة "Top Employer Jordan 2026" للعام الرابع على التوالي "البنك العربي يجدد دعمه لمبادرة "سنبلة" انخفاض الخميس وارتفاع الجمعة… أجواء متقلبة مطلع رمضان الغذاء والدواء: إغلاق 6 ملاحم ضمن حملة رقابية موسعة وزير الخارجية يمثل الاردن في اجتماع مجلس السلام ولي العهد يزور مركز تدريب خدمة العلم ويطلع على سير البرامج التدريبية الصيني سو يي مينغ يفوز بذهبية التزلج الحر على المنحدرات في أولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 استشهاد فلسطيني برصاص قوات الاحتلال في خان يونس ازدحامات خانقة تدفع مواطنين للانسحاب من "الاستهلاكيتين" قبيل رمضان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية حوض الديسة أمناء البلقاء التطبيقية يقرّ الحساب الختامي لموازنة الجامعة لعام 2025 ومشروع موازنة الجامعة لعام 2026 الملكة رانيا العبدالله تلتقي سيدة ألمانيا الأولى إلكه بودنبندر في عمان الصيني سو يي مينغ يفوز بذهبية التزلج الحر على المنحدرات في أولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 إشهار رواية " الخميس الحزين " للدكتور معن سعيد

ورشة تدريبية لضباط ارتباط منصة "بخدمتكم" لتعزيز مهارات التعامل مع شكاوى المواطنين

ورشة تدريبية لضباط ارتباط منصة بخدمتكم لتعزيز مهارات التعامل مع شكاوى المواطنين
الأنباط -
نظمت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة بالتعاون مع وزارة التخطيط والتعاون الدولي ووحدة حقوق الانسان في رئاسة الوزراء، اليوم الخميس، ورشة تدريبية متخصصة لضباط ارتباط منصة "بخدمتكم" من مختلف الوزارات والمؤسسات الحكومية، بهدف تعزيز كفاءتهم في التعامل مع الشكاوى والملاحظات والاستفسارات المقدّمة من المواطنين، وبخاصة تلك المتعلقة بحقوق الإنسان، وتطوير مهاراتهم في استخدام النسخة المحدثة من المنصة.
وأكدت الأمين العام لوزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، سميرة الزعبي، أن الورشة تأتي في إطار جهود الوزارة المستمرة لتعزيز أدوات الاتصال الحكومي وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، مشيرة إلى أن ضباط الارتباط يمثلون حلقة الوصل المباشرة بين المواطن والمؤسسة، ويلعبون دورًا محوريًا في رفع كفاءة الاستجابة الحكومية وبناء الثقة مع الجمهور.
وبيّنت الزعبي أن الورشة تهدف إلى تزويد المشاركين بالمهارات والمعارف المتعلقة بتصنيف وتحليل شكاوى حقوق الإنسان، ومهارات التواصل الفعّال، وآليات تحسين جودة الردود، إضافة إلى تسليط الضوء على الأطر الناظمة لعمل المنصة وأفضل الممارسات في التعامل مع أنماط سلوكية مختلفة لمتلقي الخدمة.
وتضمنت الورشة عدة محاور تدريبية تفاعلية، من أبرزها: التعريف بآلية عمل النسخة المطورة من المنصة الخاصة بضباط الارتباط، وبناء قدرات المشاركين على إدارة الشكاوى وتحليلها ضمن معايير وطنية ودولية، إلى جانب تدريبات عملية على نماذج واقعية من الطلبات الواردة عبر المنصة، ومناقشة التحديات اليومية التي تواجه ضباط الارتباط في الميدان.
وتأتي هذه الورشة ضمن سلسلة من الأنشطة التدريبية التي تنفذها وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة بالتعاون مع الجهات المعنية، في إطار خطة شمولية تهدف إلى تطوير أداء الكوادر الحكومية المعنية بالتواصل مع المواطنين، وتحقيق الاستخدام الأمثل للأدوات الرقمية بما ينسجم مع أولويات التحول الرقمي والشفافية والارتقاء بجودة الخدمة العامة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير