اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هل يستنزفك العمل؟ .. 9 طرق لاستعادة التوازن والطاقة طبيب مصري أعاد بصر شاب فسرقه الإعدام الفاشل .. ماذا حدث داخل غرفة تنفيذ "الحكم الأخطر" في أمريكا؟ "تمنعه من دخول المرحاض بعد تنظيفه" .. زوج يطلّق زوجته بسبب هوسها بالنظافة فريحات: إصدار نتائج التعداد السكاني في 2027 فعالية دولية للقفز المظلي الحر في وادي رم مدير الطاقة الدولية: أسعار النفط بدأت بالانخفاض أسبوع عمّان للتصميم 2026 يفتتح معرضه في الهنجر في رأس العين الصين تشارك في الدورة الخامسة والعشرين لمعرض عمّان الدولي للكتاب العميد عبدالله ابوكركي واولاده ينعون الاستاذ محمود الحجيج (ابو بشار ) ندوة من يكتب لطفل ٢٠٣٠ في معرض عمان الدولي للكتاب بمشاركة سارة طالب السهبل و عبده الزراع وعلي البتيري و ادارة وائل عبدربه رقابة غذائنا ودوائنا بخير.. وأزمتنا في الأسعار مع منتج وطني نفتخر به ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تدعو للتحول من الفعاليات العابرة إلى التنمية الثقافية المستدامة البريد الأردني "صدور تعليمات عنوان البريد الرقمي لسنة 2026" أبو شحادة يسحب ترشحه للانتخابات الإسرائيلية بعد توجه المحكمة لشطبه زراعة الكورة: 4 آلاف طن إنتاجية الزيتون لهذا الموسم الأزهر يدين بشدة استهداف منشأة لتوزيع الكهرباء بالمدينة المنورة طرح تذاكر مباراة المنتخب الوطني وفنزويلا الودية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات مستشفى الكندي يستضيف ورشة العمل لجمعية جراحة الأعصاب الأردنية

وفد من نقابة المقاولين يزور دمشق لبحث تعزيز التعاون

وفد من نقابة المقاولين يزور دمشق لبحث تعزيز التعاون
الأنباط - بحث وفد من نقابة المقاولين الأردنيين في دمشق، مع مجلس نقابة مقاولي الإنشاءات في سوريا، تعزيز التعاون المشترك ورفع مستوى العلاقات المهنية بين الجانبين.
ووفق بيان للنقابة اليوم الثلاثاء، جرى خلال اللقاء مناقشة آليات فتح مكتب ارتباط دائم لنقابة المقاولين الأردنيين في مقر نقابة المقاولين السوريين بدمشق، بما يخدم مصالح المقاولين الأردنيين الراغبين بالعمل في السوق السوري، ويسهم في تسهيل التواصل المهني وتبادل الخبرات وتنفيذ المشاريع المشتركة.
وأكد أمين سر النقابة الدكتور أنس القروم، أن هذه الخطوة تأتي استكمالا للجهود التي بدأها نقيب المقاولين الأردنيين فؤاد الدويري خلال زيارته السابقة إلى دمشق، والتي تم خلالها التأكيد على أهمية التكامل بين قطاعي الإنشاءات في البلدين الشقيقين، وتذليل العقبات أمام المقاولين الأردنيين للمشاركة في مشاريع إعادة الإعمار في سوريا.
وأوضح أن "فتح مكتب ارتباط النقابة المقاولين الأردنيين في دمشق سيشكل ترجمة عملية للعلاقات المتينة بين النقابتين، وسيكون له أثر إيجابي في تنظيم الأعمال وتوفير قاعدة بيانات ومعلومات دقيقة للمقاولين الأردنيين، وتمثيلهم بشكل مباشر في السوق السوري"، خاصة وأن هناك توجها حكوميا للمساهمة في إعادة إعمار سوريا.
وشدد على أن النقابة تولي اهتماما كبيرا بتوسيع آفاق العمل أمام منتسبيها، خاصة في ظل الفرص المتاحة في السوق السوري، مؤكدا أن المكتب سيكون منصة لخدمة المقاولين الأردنيين والسوريين على حد سواء، وتعزيز الشراكات بين الجانبين.
بدوره، أكد أمين صندوق النقابة المهندس رفيق مراد، أن المقاول الأردني قادر على المساهمة في إعادة إعمار سوريا، لافتا إلى أن مجلس النقابة يسعى إلى مشاركة المقاول الأردني، وفتح المجال أمامه من خلال مكتب الارتباط.
ولفت إلى توجه نقابة المقاولين لعمل عدة زيارات مستقبلية لتعزيز وتسهيل عمل المقاول الأردني في سوريا الشقيقة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير