البث المباشر
كيف يخفف تناول الطعام ببطء من القلق والتوتر اكتشاف ثغرات خطيرة في برمجيات أندرويد لتجنب الإحراج.. "واتساب" يطرح ميزة جديدة! صحيفة أمريكية : جماهير الأردن لا تخشى ليونيل ميسي ولا الأرجنتين". مغالطات كارثية في حديث محمد جواد ظريف. بلدية السلط تعقد اجتماعاً موسعاً مع الأجهزة المختصة وممثلي المجتمع المحلي لوضع حلول حاسمة للأزمة المرورية توثيق السردية الأردنية جلسة حوارية في جمعية قَمْ الخيرية. الغذاء والدواء:مستحضر NAD + للحقن الوريدي غير مرخص من المؤسسة العامة للغذاء والدواء “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء اديبة عراقية بالاردن تثمن دور المدرسة ورسالتها التربوية بنشر قيم المحبة والعيش المشترك بحث التعاون بين "العقبة الخاصة" وأكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرتي أبو خرمة والسمارنة 376 شهيدا منذ وقف إطلاق النار في غزة “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء منتخب عمان الاهلية يتألق ويظفر بوصافة بطولة كرة السلة بين الجامعات الملك يؤكد أهمية استعادة الاستقرار في الشرق الأوسط والحفاظ على الوجود المسيحي فيه أورنج الأردن تختتم برنامج "قادرون" للأشخاص ذوي الإعاقة بالتعاون مع شركة Ablers إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار 6 آلاف مكلّف لتأدية خدمة العلم سينما "شومان" تعرض الفيلم المغربي "كذب أبيض" غدا زين الأردن تحصل على شهادة ( ( EDGE للمباني الخضراء)

وزير الخارجية يبحث ونظيره الأرميني جهود وقف إطلاق النار بغزة

وزير الخارجية يبحث ونظيره الأرميني جهود وقف إطلاق النار بغزة
الأنباط -
 تلقى نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي اليوم الثلاثاء، اتصالا هاتفيا من وزير خارجية أرمينيا، أرارات ميرزويان.
وبحث الوزيران عددا من القضايا الثنائية، وأكدا الحرص المشترك على تعزيز التعاون بين البلدين في مختلف المجالات.
كما بحث الوزيران الجهود المبذولة للتوصل إلى وقف فوري ودائم لإطلاق النار في قطاع غزة وضرورة تكاتف كل الجهود لإنجاحها، مشيرين إلى ضرورة إنهاء الكارثة الإنسانية في القطاع، وإدخال المساعدات الإنسانية الكافية بشكل فوري.
وبحث الصفدي وميرزويان، التدهور الخطير الذي تشهده الضفة الغربية، وأكد الصفدي ضرورة وقف إسرائيل كل الخطوات اللاشرعية التي تقوض حل الدولتين وتدفع باتجاه المزيد من التوتر والصراع، مشددا على ضرورة تكاتف الجهود لإلزام إسرائيل باحترام الوضع التاريخي والقانوني في الأماكن المقدسة الإسلامية والمسيحية في القدس.
وأكد الوزيران أهمية إطلاق مسار سياسي حقيقي لتنفيذ حل الدولتين، وبما يحقق السلام العادل والشامل في المنطقة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير