البث المباشر
"الصحة" تطلق استراتيجية التكيف مع التغير المناخي 6 آلاف دولار تفقدها البتكوين .. وسلسلة انخفاضات جماعية في سوق الكريبتو "المحطة الأخيرة" في افتتاح مهرجان المونودراما ضمن فعاليات جرش 39 زين تختتم النسخة الخامسة من برنامج المرأة في التكنولوجيا الشبكة العربية للإبداع والابتكار تطلق “جائزة الابتكار العربي” لعام 2025 المنتخب الوطني للسيدات يلتقي بوتان بالتصفيات الآسيوية غدا منتخب الشابات لكرة القدم يلتقي نظيره السوري مرتين غارات إسرائيلية عنيفة على البقاع اللبناني رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان يتفقَّد مركز صحي مغيِّر السرحان الشامل رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان يبدأ جولة ميدانيَّة في محافظة المفرق الأونروا: المدينة الإنسانية جنوب غزة ستكون بمثابة معسكرات اعتقال للفلسطينيين هآرتس: انتحار ما لا يقل عن 15 جنديا إسرائيليا منذ مطلع العام الحالي إندونيسيا: 11 مفقودا جراء انقلاب قارب قبالة جزر مينتاواي السلط : افتتاح ملتقى المبدعين للفن التشكيلي والخط العربي عين على القدس يسلط الضوء على الاعتداءات الإسرائيلية على المدينة المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل وتهريب استقالة اللجنة الأممية للتحقيق في انتهاكات حقوق الإنسان في فلسطين أجواء صيفية عادية فوق المرتفعات والسهول اليوم وارتفاع طفيف غدًا 7 أطعمة يجب تناولها للحفاظ على شرايين القلب كيف تحصل على (يوم جيد) بعد ليلة سيئة من النوم؟

المدن الصناعية تطرح عطاء خدمات هندسية لاعداد وثائق تصميم وتنفيذ محطة تنقية للمدينة الصناعية في سحاب.

المدن الصناعية تطرح عطاء خدمات هندسية لاعداد وثائق تصميم وتنفيذ محطة تنقية للمدينة الصناعية في سحاب
الأنباط -
المدن الصناعية تطرح عطاء خدمات هندسية لاعداد وثائق تصميم وتنفيذ محطة تنقية للمدينة الصناعية في سحاب.

طرحت شركة المدن الصناعية الاردنية اليوم الأحد  عطاء خدمات هندسية لإعداد وتجهيز وثائق عطاء تجهيزات تصميم وتنفيذ أعمال محطة تنقية مياه عادمة صناعية في مدينة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين الصناعية /سحاب.

ودعت الشركة في بيان اليوم المقاولين الأردنيين المصنفين ضمن الفئة الأولى لدى دائرة العطاءات الحكومية في مجال المياه والصرف الصحي لمراجعة دائرة المشاريع والخدمات في مبنى إدارة الشركة للحصول على وثائق المناقصة وفقاً للشروط المعلنة.


ويقع مشروع محطة التنقية المزمع تنفيذه ضمن حرم مدينة مدينة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين /سحاب الصناعية ، ويشتمل على اعمال خدمات هندسية لإعداد وتجهيز وثائق عطاء تجهيزات تصميم وتنفيذ أعمال محطة تنقية مياه عادمة صناعية في مدينة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين الصناعية في سحاب.


وقال مدير عام شركة المدن الصناعية الاردنية السيد عمر جويعد ان البدء بإعداد دراسات هندسية لإنشاء محطة تنقية جديدة في مدينة الملك عبدالله الثاني الصناعية في سحاب يأتي ضمن جهود الشركة الرامية لحل مشكلة محطة تنقية في المدينة بالتعاون مع مختلف الشركاء من القطاعين العام والخاص في مقدمتها وزارتي الاستثمار والبيئة.


وأشار السيد جويعد  إلى الجهود المتواصلة التي تبذلها شركة المدن الصناعية الاردنية لتطوير البنى التحتية في مختلف مدنها الصناعية وفي مقدمتها مدينة الملك عبدالله الثاني الصناعية التي تعد أول وأكبر مدينة صناعية في الاردن مؤكدا أن ايجاد محطة تنقية جديدة في المدينة سيسهم في  الحد من الآثار المترتبة على محطة التنقية الحالية والحد من الروائح الناتجة عنها للحفاظ على السلامة العامة وخدمة الاستثمارات الصناعية في المدينة والتي تجاوزت عددها اليوم 450شركة صناعية عاملة في مختلف القطاعات الصناعية.


يذكر أن اخر موعد لقبول الاستفسارات حول وثائق العطاء هو نهاية الدوام الرسمي ليوم الخميس الموافق 17/7/2025  وفق ما أعلنت عنه شركة المدن الصناعية الاردنية في اعلان العطاء.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير