اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هل يستنزفك العمل؟ .. 9 طرق لاستعادة التوازن والطاقة طبيب مصري أعاد بصر شاب فسرقه الإعدام الفاشل .. ماذا حدث داخل غرفة تنفيذ "الحكم الأخطر" في أمريكا؟ "تمنعه من دخول المرحاض بعد تنظيفه" .. زوج يطلّق زوجته بسبب هوسها بالنظافة فريحات: إصدار نتائج التعداد السكاني في 2027 فعالية دولية للقفز المظلي الحر في وادي رم مدير الطاقة الدولية: أسعار النفط بدأت بالانخفاض أسبوع عمّان للتصميم 2026 يفتتح معرضه في الهنجر في رأس العين الصين تشارك في الدورة الخامسة والعشرين لمعرض عمّان الدولي للكتاب العميد عبدالله ابوكركي واولاده ينعون الاستاذ محمود الحجيج (ابو بشار ) ندوة من يكتب لطفل ٢٠٣٠ في معرض عمان الدولي للكتاب بمشاركة سارة طالب السهبل و عبده الزراع وعلي البتيري و ادارة وائل عبدربه رقابة غذائنا ودوائنا بخير.. وأزمتنا في الأسعار مع منتج وطني نفتخر به ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تدعو للتحول من الفعاليات العابرة إلى التنمية الثقافية المستدامة البريد الأردني "صدور تعليمات عنوان البريد الرقمي لسنة 2026" أبو شحادة يسحب ترشحه للانتخابات الإسرائيلية بعد توجه المحكمة لشطبه زراعة الكورة: 4 آلاف طن إنتاجية الزيتون لهذا الموسم الأزهر يدين بشدة استهداف منشأة لتوزيع الكهرباء بالمدينة المنورة طرح تذاكر مباراة المنتخب الوطني وفنزويلا الودية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات مستشفى الكندي يستضيف ورشة العمل لجمعية جراحة الأعصاب الأردنية

اتفاقية "تأمين رعاية" بين المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية ومؤسسة الحسين للسرطان

اتفاقية تأمين رعاية بين المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية ومؤسسة الحسين للسرطان
الأنباط -

في خطوة تعكس التزامها الراسخ بتعزيز بيئة عمل صحية وداعمة، وقّعت المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية اتفاقية تعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان ضمن برنامج "تأمين رعاية"، بهدف توفير تغطية علاجية شاملة لموظفيها الذين قد يتعرضون مستقبلا لمرض السرطان – لا قدّر الله.

وتهدف هذه الاتفاقية إلى تمكين الموظفين من الوصول إلى خدمات طبية متميزة بأعلى المعايير العالمية من خلال مركز الحسين للسرطان، الذي يُعدّ صرحًا طبيًا رائدًا في المنطقة.

وصرح معالي المهندس صخر العجلوني، رئيس مجلس إدارة المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية، أن هذه الاتفاقية تمثل خطوة هامة ضمن نهجها المؤسسي بتقديم رعاية متكاملة لكوادرها، مؤكدا على أن صحة الموظفين وسلامتهم تتصدر أولويات المجموعة، موضحًا أن هذه الشراكة مع مؤسسة الحسين للسرطان تؤكد التزام المجموعة بتقديم بيئة عمل داعمة ومستقرة لكافة كوادرها.

وأكد العجلوني اننا في المجموعة نفخر بهذا التعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان، هذا الصرح الوطني الذي يجسد قيم العطاء والإنسانية. إن ضمان صحة موظفينا هو استثمار في أثمن رأس مال لدينا، وهو الكادر البشري الذي يشكل العمود الفقري لنجاح المجموعة وأن هذه الخطوة ليست مجرد اتفاقية، بل تعبير عن رؤية المجموعة في بناء بيئة عمل مستدامة تهتم برفاهية موظفيها وتعزز إنتاجيتهم من خلال توفير الأمان الصحي، موضحًا أنها تشمل جميع موظفي المجموعة، الذين يبلغ عددهم حوالي 400 موظف.

وأشار العجلوني إلى أن هذه التغطية تهدف إلى تخفيف العبء المالي والنفسي عن الموظفين وأسرهم، مما يتيح لهم التركيز على العلاج دون القلق بشأن التكاليف.

ومن جانبها شكرت السيدة نسرين قطامش، المدير العام لمؤسسة الحسين للسرطان، المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية على المبادرة بتوقيع اتفاقية تأمين رعاية لموظفيها، حيث كانت المجموعة من أوائل المؤسسات الحكومية التي انضمت إلى برنامج 'تأمين رعاية' وذلك بعد توقيع الحكومة الأردنية على الاتفاقية الرئيسية مع مؤسسة الحسين للسرطان والتي شملت ما يزيد عن 4 مليون من الأردنيين.

وأكدت قطامش على الدور الريادي لمركز الحسين للسرطان في تقديم خدمات علاجية متكاملة تتماشى مع أفضل الممارسات العالمية ويعتمدالمركز مفهوم تكاملية العلاج، الذي يركز على تقديم رعاية شاملة تشمل الجوانب الطبية والنفسية والاجتماعية للمرضى.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير