البث المباشر
مقالة خاصة: جهود الصين في توسيع الانفتاح وتسهيل التأشيرة تتيح فرصا أوسع للعرب في الصين عم الزميل شادي الزيناتي في ذمة الله "النواب" يناقش توصيات "المالية النيابية" بشأن تقرير المحاسبة 2024 بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الصفدي يبحث مع نظرائه في بروناي وسنغافورة وإستونيا تداعيات التصعيد في المنطقة وسبل استعادة التهدئة إسرائيل تقيم مستوطنة جديدة شمال الضفة الغربية إسبانيا تعفي سفيرها من "إسرائيل" الحرب ترفع أسعار النفط العالمية بأكثر من 5% خبراء: الأردن قادر على مواجهة التحديات وحفظ أمنه الوطني الفيصلي والسلط يلتقيا شباب الأردن والأهلي بدوري المحترفين لكرة القدم غدا رئيس الديوان الملكي: أبوابنا مفتوحة لجميع الأردنيين "فايننشال تايمز": 600 مليون دولار يوميا خسائر السياحة بالشرق الأوسط بسبب الحرب وكالة الطاقة الدولية تدرس سحب 400 مليون برميل من الاحتياطيات النفطية البندورة على مائدة السحور .. ترطيب أفضل وصيام أسهل "النقابة اللوجستية": ميناء العقبة يعمل بشكل اعتيادي التجارة الإلكترونية عبر الحدود تشكل محركا جديدا للنمو في الصين الإحصاءات: استقرار في مستويات أسعار المستهلك خلال شباط الماضي العين حماد يلتقي السفير الفرنسي التربية: صرف أجور العاملين بتكميلية التوجيهي الخميس ارتفاع كميات الإنتاج الصناعي بنسبة 0.62% في كانون الثاني 2026

"صوت الأردن" الفنان عمر العبداللات نجم إفتتاح "مهرجان جرش" 2025

صوت الأردن الفنان عمر العبداللات نجم إفتتاح مهرجان جرش 2025
الأنباط -
إختارت إدارة "مهرجان جرش للثقافة والفنون"، "صوت الأردن" الفنان عمر العبداللات، ليكون نجم حفل افتتاح دورة المهرجان التاسعة والثلاثين، وذلك يوم الأربعاء 23/7/2025، والذي يقام هذا العام من تحت شعار: "هنا الأردن .. ومجده مستمر".
ويأتي إختيار "صوت الأردن" عمر العبداللات، ليكون نجم حفل إفتتاح المهرجان، بمثابة تكريم لمسيرته الفنية، والمشوار الفني الكبير الذي حققه خلال مسيرته، فهو الذي تقدم بالأغنية الأردنية إلى الأمام فارضاً حضورها على ساحة الغناء العربي، فحمل على عاتقه رسالة نقل وتطوير وإشهار الأغنية الأردنية في العالم، ويعد حفل الافتتاح السنوي، بمثابة هوية وبطاقة تعريف لبقية برنامج الفعاليات .
ويسجل العبداللات بمشاركته هذا العام في "مهرجان جرش"، الظهور الخامس عشر له على خشبة مسرح المهرجان، ليكون الأكثر مشاركةً من بين نجوم الغناء العربي الذين غنوا على مسرح المهرجان منذ انطلاقته، إذ عادة ما تحظى حفلاته بإقبال جماهيري كبير .
وأعرب العبداللات عن سعادته لتجدد لقائه مع جمهور "مهرجان جرش" هذا العام، واعداً بليلة تاريخية يستحقها الجمهور الأردني وضيوف المملكة الحاضرين من مختلف أقطار الوطن العربي، مؤكداً أنه سيقدم مجموعة من الأغنيات والمفاجآت، في حفل الافتتاح تليق بإسم الأردن و"مهرجان جرش".
وأشار المدير التنفيذي للمهرجان أيمن سماوي، إلى أن المهرجان هذا العام يقدم لجمهوره هذا العام، مجموعة كبيرة من نجوم الغنءا العربي، ومنهم: الفنان ناصيف زيتون، والفنانة أحلام، والفنانة ميادة الحناوي، والفنان نور مهنا، والفنان ملجم زين، والفنان جوزيف عطية، والفنان خالد عبدالرحمن، والفنان محمد حماقي، والفنانة أصالة نصري.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير