اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص البنك العربي يواصل دعمه لحملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع تكية أم علي عمّان بين التوسع العمراني وجودة الحياة مَن أفسد مَن؟ الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الأردن يدين التفجير الإرهابي بحافلة ركاب لقوى الأمن الداخلي بسوريا البحث الجنائي يحذر من الاحتيال بالدجل وفك السحر المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط عملية تهريب كبيرة للمخدرات بواسطة طائرة مسيرة الأمن يدعو الأردنيين للخروج مبكرا الأحد بعد صفع لاعب منافس .. فرض غرامة مالية على ميسي "الصحفيين" يبحث إجراءات التحول الرقمي بالنقابة الرواشدة ينعى الفنان فؤاد حجازي إذاعة الشرق من باريس تكتب عن الطفيلة الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق سوريا .. انفجار عبوة بحافلة لقوى الأمن الداخلي قرب دمشق الحسين إربد يهزم الرمثا ويضرب موعداً مع الفيصلي في نهائي السوبر الأردني زراعة جرش: الظروف المناخية تؤثر على إنتاج التين الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الأحد بعد الزيارة الملكية إلى الصين : المدن الصناعية الارنية تطرح فرصة إقامة تجمعات صناعية صينية في الاردن . العجارمة يهنئ الطلبة والمعلمين ببدء العام الدراسي: "صباح يستمد ضوءه من بريق عيونكم"

220 مستفيدا من اليوم الطبي المجاني للبر والإحسان في سلبود بلواء سحاب

220 مستفيدا من اليوم الطبي المجاني للبر والإحسان في سلبود بلواء سحاب
الأنباط -



عمان 

قدمت حملة البر والاحسان خدمات طبية استشارية وعلاجية لنحو 220 مستفيدا خلال اليوم الطبي المجاني الذي نظمته امس في منطقة سلبود بواء سحاب.

وجاء تنظيم اليوم الطبي في اطار برنامج لمسة شفاء لحملة البر والإحسان بالتعاون مع بلدية سحاب ومديرية التربية والتعليم في اللواء/ مدرسة سلبود الاساسيه للبنين.

وشملت الفعالية الطبية تقديم خدمات للمراجعين من خلال عيادات الباطنية والقلب، والصدرية،  والأنف والأذن والحنجرة، وكذلد تقديم خدمات الفحص والكشف السريري للمراجعين، وصرف العلاجات اللازمة لهم من خلال الفريق الطبي للحملة، والذي ضم أطباء اختصاص وصيادلة وفنيين.

وقال رئيس الفريق الطبي لحملة البر والإحسان الدكتور نايف العبداللات، إن الحملة تولي ضمن أولوياتها أهمية خاصة لتوفير خدمات طبية متخصصة للمراجعين في مختلف مناطق المملكة، لا سيما المناطق المستهدفة ضمن برامج الحملة.
واكد حرص الحملة بالتعاون مع شركائها والداعمين والفريق الطبي المتطوع على المساهمة في تعزيز الخدمات الصحية التي تقدمها المراكز والمستشفيات الحكومية للمواطنين، مشيدا بالدور الكبير لشركاء الحملة  ومتطوعيها في توفير الإحتياحات والمستلزمات الطبية اللازمة من أدوية وخبرات تمريضية وفنية.

وثمن رئيس بلدية سحاب الدكتور عباس المحارمة، هذه المباردة من قبل حملة البر والإحسان والصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية(جهد) لإقامة هذه الفعالية الطبية، مشيدا كذلك بدور الكوادر الطبية المشاركة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير