رئيس مجلس أمناء الشبكة العربية للإبداع والابتكار الدكتور طلال أبو غزالة يستقبل وفد الشبكة في عمّان منح الدكتور يمان جائزة القرن بالطب البنك الإسلامي الأردني يحصد جائزة "الريادة والتميز بتعزيز الشمول المالي من خلال التمويل الإسلامي في الأردن لعام 2025" ‏بطولة الأردن الدولية للفئات العمرية بكرة السلة تقترب من الحسم وسط منافسة محتدمة "الخارجية النيابية" الاعتداءات على السفارات الأردنية أعمال إجرامية تستهدف مواقف الأردن الداعمة لفلسطين حسين الجغبير يكتب : كشف عورة الإخوان يتواصل الدكتورة شنكول قادر تلتقي ممثل منظمة الفاو في بغداد ضمن التحضيرات لإقامة المؤتمر الاقتصادي العربي الإقليمي للأمن الغذائي والاحتباس الحراري وزيرة التنمية الاجتماعية وممثل اليونيسف في الأردن يبحثان التعاون في اطار الإستراتيجية الوطنية للحماية الاجتماعية (2025-2033) مياه اليرموك تستأنف ضخ المياه باتجاه قصبة المفرق رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان يضع حجر الأساس لمستشفى مأدبا الجديد الأردن يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى تسجيل 13 هدفا في الجولة الأولى من دوري المحترفين هيئة البث الإسرائيلية: انتحار 16 جنديا منذ بداية العام بسبب القتال في غزة الوزراء… من يستحق البقاء؟ عندما كان هناك شبه اتحاد... المدن الصناعية تعلن عن نيتها إجراء دراسات لتقييم تنافسيتها اقليميا ودوليا وقدرتها على جذب الإستثمارات ضمن برنامج زين المبادرة منصة زين تموّل فكرة ليفلكس "LeafleX" بـ15 ألف دينار ودعم لوجستي لمدة عام وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تلتقي نائبة الأمين العام للأمم المتحدة ولي العهد بعيد ميلاد الأميرة إيمان الأول: يا رب احفظها لي الذنيبات يحاضر في جمعية الشؤون الدولية: "الفوسفات.. الواقع والخطط المستقبلية "

220 مستفيدا من اليوم الطبي المجاني للبر والإحسان في سلبود بلواء سحاب

220 مستفيدا من اليوم الطبي المجاني للبر والإحسان في سلبود بلواء سحاب
الأنباط -



عمان 

قدمت حملة البر والاحسان خدمات طبية استشارية وعلاجية لنحو 220 مستفيدا خلال اليوم الطبي المجاني الذي نظمته امس في منطقة سلبود بواء سحاب.

وجاء تنظيم اليوم الطبي في اطار برنامج لمسة شفاء لحملة البر والإحسان بالتعاون مع بلدية سحاب ومديرية التربية والتعليم في اللواء/ مدرسة سلبود الاساسيه للبنين.

وشملت الفعالية الطبية تقديم خدمات للمراجعين من خلال عيادات الباطنية والقلب، والصدرية،  والأنف والأذن والحنجرة، وكذلد تقديم خدمات الفحص والكشف السريري للمراجعين، وصرف العلاجات اللازمة لهم من خلال الفريق الطبي للحملة، والذي ضم أطباء اختصاص وصيادلة وفنيين.

وقال رئيس الفريق الطبي لحملة البر والإحسان الدكتور نايف العبداللات، إن الحملة تولي ضمن أولوياتها أهمية خاصة لتوفير خدمات طبية متخصصة للمراجعين في مختلف مناطق المملكة، لا سيما المناطق المستهدفة ضمن برامج الحملة.
واكد حرص الحملة بالتعاون مع شركائها والداعمين والفريق الطبي المتطوع على المساهمة في تعزيز الخدمات الصحية التي تقدمها المراكز والمستشفيات الحكومية للمواطنين، مشيدا بالدور الكبير لشركاء الحملة  ومتطوعيها في توفير الإحتياحات والمستلزمات الطبية اللازمة من أدوية وخبرات تمريضية وفنية.

وثمن رئيس بلدية سحاب الدكتور عباس المحارمة، هذه المباردة من قبل حملة البر والإحسان والصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية(جهد) لإقامة هذه الفعالية الطبية، مشيدا كذلك بدور الكوادر الطبية المشاركة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير