البث المباشر
شكر على التعازي عشائر العجارمة عامة… وعشيرة العقيل خاصة بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية رئيس عمّان الأهلية يُكرّم الطلبة الفائزين في مسابقات وطنية جاهة ابو عوض والقاسم .. دودين طلب وأبوالبصل أعطى البيت العربي في مدرسة الروم الكاثوليك احتفاء بيوم اللغة العربية كلف مواجهة الولايات المتحدة للإسلام السياسي حماية المستهلك : تشكر نشامى الامن العام اتحاد العمال يرحب بإطلاق حوار وطني حول التعديلات المقترحة لقانون الضمان الاجتماعي الذكرى الأربعون لوفاة القاضي ابراهيم الطراونه تشيلي تنتخب رئيسها وترجيحات بفوز اليمين المتطرف استشهاد طفل فلسطيني برصاص الاحتلال غرب جنين صدور العدد السابع عشر من مجلة البحث العلمي "الابتكار والإبداع وريادة الأعمال" 2303 أطنان من الخضار ترد للسوق المركزي اليوم منتخب الواعدات يتوج بلقب بطولة غرب آسيا لكرة القدم غوتيريش يدين الهجوم على قاعدة أممية بالسودان المنتخب الوطني يلتقي نظيره السعودي في نصف نهائي كأس العرب غدا شموسة القاتلة … أجواء باردة نسبيًا اليوم وأمطار متوقعة مساء الغد أجواء باردة ومنخفض جوي يؤثر على المملكة مساء الاثنين تحرير الفضاء العام الأردني.

220 مستفيدا من اليوم الطبي المجاني للبر والإحسان في سلبود بلواء سحاب

220 مستفيدا من اليوم الطبي المجاني للبر والإحسان في سلبود بلواء سحاب
الأنباط -



عمان 

قدمت حملة البر والاحسان خدمات طبية استشارية وعلاجية لنحو 220 مستفيدا خلال اليوم الطبي المجاني الذي نظمته امس في منطقة سلبود بواء سحاب.

وجاء تنظيم اليوم الطبي في اطار برنامج لمسة شفاء لحملة البر والإحسان بالتعاون مع بلدية سحاب ومديرية التربية والتعليم في اللواء/ مدرسة سلبود الاساسيه للبنين.

وشملت الفعالية الطبية تقديم خدمات للمراجعين من خلال عيادات الباطنية والقلب، والصدرية،  والأنف والأذن والحنجرة، وكذلد تقديم خدمات الفحص والكشف السريري للمراجعين، وصرف العلاجات اللازمة لهم من خلال الفريق الطبي للحملة، والذي ضم أطباء اختصاص وصيادلة وفنيين.

وقال رئيس الفريق الطبي لحملة البر والإحسان الدكتور نايف العبداللات، إن الحملة تولي ضمن أولوياتها أهمية خاصة لتوفير خدمات طبية متخصصة للمراجعين في مختلف مناطق المملكة، لا سيما المناطق المستهدفة ضمن برامج الحملة.
واكد حرص الحملة بالتعاون مع شركائها والداعمين والفريق الطبي المتطوع على المساهمة في تعزيز الخدمات الصحية التي تقدمها المراكز والمستشفيات الحكومية للمواطنين، مشيدا بالدور الكبير لشركاء الحملة  ومتطوعيها في توفير الإحتياحات والمستلزمات الطبية اللازمة من أدوية وخبرات تمريضية وفنية.

وثمن رئيس بلدية سحاب الدكتور عباس المحارمة، هذه المباردة من قبل حملة البر والإحسان والصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية(جهد) لإقامة هذه الفعالية الطبية، مشيدا كذلك بدور الكوادر الطبية المشاركة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير