البث المباشر
المياه : تدعو المواطنين للتحوط بسبب وقف ضخ المياه من الديسي لأعمال الصيانة الوقائية من 28 /12 الى 1/1/2026 اختتام المنتدى العربي السابع حول آفاق توليد الكهرباء مجلس إدارة الإقراض الزراعي يقر موازنة 2026 ويطلق برنامج إعفاء للحالات الإنسانية حاجة الناس ليست باباً للموقع العام بتوجيهات ملكية.. رعاية فورية مباشرة لأسرة من "ذوي الإعاقة" جسدت أسمى معاني التعفف رابطة الكتّاب الأردنيين تحتفي بـ«إسطنبول تقول» وتناقش آفاق ترجمة الأدب التركي إلى العربية توقيع مذكرة تفاهم بين كلية التدريب المهني المتقدم وجورامكو مقتل 9 أشخاص وإصابة 10 بإطلاق نار جنوبي إفريقيا إعادة انتخاب حمدان نائبا لرئيس الاتحاد الآسيوي لكرة اليد استشهاد فلسطينيين باستهداف مسيرة للاحتلال شرق غزة المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيّرة جمعية الانتماء تنظم ورشتي عمل إنتاجيتين الاستهلاكية المدنية تعلن عن توفر جميع أنواع المدافئ بأسعار تنافسية داعش في سوريا: موجود… لكن ليس كما يُصوَّر في عبقرية المكان الأردني مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الفاعوري هندرة الأنظمة بالجغرافيا السياسية أجواء باردة نسبيًا حتى الأربعاء المنتخب أعاد تعريف معنى فن الممكن منطقة تركية تطالب الذكاء الاصطناعي باعتذار !

الأرصاد الجوية: استمرار تأثير الكتلة الحارة على المملكة غدا ودرجات الحرارة أعلى من معدلاتها

الأرصاد الجوية استمرار تأثير الكتلة الحارة على المملكة غدا ودرجات الحرارة أعلى من معدلاتها
الأنباط -


صادر عن: إدارة الأرصاد الجوية – 27/06/2025

أفادت إدارة الأرصاد الجوية أن المملكة ستبقى غدا تحت تأثير كتلة هوائية حارة، حيث يُتوقع أن تسجل درجات الحرارة مستويات أعلى من معدلاتها الاعتيادية لمثل هذا الوقت من السنة، بزيادة تُقدّر ما بين 4 إلى 5 درجات مئوية.

وتشير التوقعات إلى أن الأجواء ستكون حارة في أغلب المناطق، وشديدة الحرارة في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع نشاط نسبي في سرعة الرياح الشمالية الغربية، التي قد تثير الغبار خاصة في المناطق الشرقية والجنوبية الشرقية من المملكة.

تفاصيل الحالة الجوية اليومية:

 السبت 28/6/2025

نهاراً: طقس حار في معظم المناطق، وحار جداً في مناطق الأغوار والعقبة والبادية، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

ليلاً: أجواء معتدلة في أغلب المناطق، وحارة نسبياً في الأغوار الجنوبية والعقبة.

تحذير من الأرصاد الجوية: احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية.

نصيحة: تجنّب التعرض المباشر لأشعة الشمس وقت الذروة خاصة في مناطق الأغوار والبادية والعقبة.


 الأحد 29/6/2025

استمرار الأجواء الحارة مع نشاط الرياح في فترات الظهيرة، وتدني محتمل في مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية.

إدارة الأرصاد الجوية توصي باتباع الإرشادات المتعلقة بالتعامل مع الأجواء الحارة والغبار.


الاثنين 30/6/2025

انخفاض طفيف على درجات الحرارة، الأجواء حارة نسبياً في معظم المناطق وحارة في الاغوار والعقبة.

الغبار المتوقع في ساعات ما بعد الظهر في البادية.


 الثلاثاء 1/7/2025

طقس حار نسبياً في أغلب المناطق، وحار في مناطق الأغوار والبادية والعقبة، مع نشاط ملحوظ على الرياح الشمالية الغربية المثيرة للغبار احيانا .

تنويه من إدارة الأرصاد الجوية:
تدعو الإدارة المواطنين إلى متابعة النشرات الجوية اليومية عبر موقعها الإلكتروني الرسمي وصفحاتها على وسائل التواصل الاجتماعي، والالتزام بالإرشادات الوقائية خلال الأجواء الحارة، خاصة الفئات الأكثر عرضة للتأثر مثل كبار السن والأطفال.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير