البث المباشر
جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تؤكد استعدادها لعلاج يزن النعيمات عمر الكعابنة يهنّئ الدكتور حسان العدوان بمناسبة نيله الدكتوراه في الإذاعة والتلفزيون بامتياز ما بين التغيرات المناخية وإخفاقات الإدارة وتحوّلات الإقليم: كيف دخل الأردن معركة المياه؟ أخلاق الطبيب بين القَسَم وإغراء السوشيال ميديا إيرادات شباك التذاكر في الصين لعام 2025 تتجاوز 50 مليار يوان الحاجة عليا محمد أحمد الخضراوي في ذمة الله وصول قافلة المساعدات الأردنية إلى الجمهورية اليمنية جامعة البلقاء التطبيقية توقّع مذكرة تفاهم مع شركة أدوية الحكمة لتعزيز تدريب الطلبة والخريجين وزارة المياه والري : ضبط أكثر من 1411 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر تشرين ثاني اللواء المعايطة يحاضر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية، ويؤكد على تكامل الأدوار بين المؤسسات الوطنية شكر على التعازي عشائر العجارمة عامة… وعشيرة العقيل خاصة بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية رئيس عمّان الأهلية يُكرّم الطلبة الفائزين في مسابقات وطنية جاهة ابو عوض والقاسم .. دودين طلب وأبوالبصل أعطى البيت العربي في مدرسة الروم الكاثوليك احتفاء بيوم اللغة العربية كلف مواجهة الولايات المتحدة للإسلام السياسي حماية المستهلك : تشكر نشامى الامن العام اتحاد العمال يرحب بإطلاق حوار وطني حول التعديلات المقترحة لقانون الضمان الاجتماعي الذكرى الأربعون لوفاة القاضي ابراهيم الطراونه تشيلي تنتخب رئيسها وترجيحات بفوز اليمين المتطرف

حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام

حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام
الأنباط -
ادارة الارصاد الجوية

 
يوم الخميس نهاراً: الطقس حار نسبياً في أغلب مناطق المملكة، وحار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
لـيــلاً: طقس معتدل الحرارة في اغلب المناطق، وحار نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.
تنبيهات ونصائح:
- خطر التعرض المباشر لأشعة الشمس لفترات طويلة وقت الذروة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة.


يوم الجمعة نهاراً: يطرأ إرتفاع قليل على درجات الحرارة، ليسود طقس حار في أغلب المناطق، وحار جدا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
لـيــلاً: طقس معتدل الحرارة فوق المرتفعات الجبلية العالية، وحار نسبياً في باقي مناطق المملكة، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.

تنبيهات ونصائح:
- خطر التعرض المباشر لأشعة الشمس لفترات طويلة وقت الذروة خاصة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة.

يوم السبت نهارًاً: يتوقع ان تسجل درجات الحرارة العظمى أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي من (4-5) درجات مئوية، مع بقاء الطقس حار في أغلب المناطق، وحار جدا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً.
لـيــلاً: طقس معتدل الحرارة في اغلب المناطق، وحار نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

تنبيهات ونصائح:
- خطر التعرض المباشر لأشعة الشمس لفترات طويلة وقت الذروة خاصة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة.

يوم الاحد نهاراً: انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها العام، الطقس حار في اغلب المناطق، وحار جدا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات خاصة في مناطق البادية الشرقية قد تثير الغبار أحياناً.
لـيــلاً: الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحار نسبياً في الأغوار والبحرالميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

تنبيهات ونصائح:
- خطر التعرض المباشر لأشعة الشمس لفترات طويلة وقت الذروة خاصة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة.

ولمتابعة اخر التحديثات عن الحالة الجوية يرجى زيارة موقع وزارة النقل www.mot.gov.jo أو موقع إدارة الأرصاد الجوية www.jmd.gov.jo على شبكة الأنترنت أو على صفحات التواصل الاجتماعي FACEBOOK أو الأتصال على الموظف المناوب في مديرية التنبؤات الجوية على رقم 4916190 وأيضا على رقم 4916191 .

رائد رافد آل خطاب

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير