اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة عبدالرحمن القطيشات مبارك البكالوريس مع مرتبة الشرف لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة . اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير. إرادة ملكية بتعيين "نذير العواملة" أميناً عاماً للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والعواملة يوجّه رسالة شكر أمين عام سلطة المياه يتفقد الواقع المائي في المفرق والبادية الشمالية ويوجه لحلول فورية العيسوي يرعى احتفالا بالمناسبات الوطنية في المشيرفة بجرش التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي

رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان خلال جلسة مجلس الوزراء في محافظة البلقاء

رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان خلال جلسة مجلس الوزراء في محافظة البلقاء
الأنباط -
رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان خلال جلسة مجلس الوزراء في محافظة البلقاء: جلسات مجلسِ الوزراءِ في المحافظات نهجٌ مؤسسيٌ ثابت لوضع الرُّؤية التنمويَّة لكلِّ محافظة بالشَّراكة مع المجالس المنتخبة، وتحديد الأولوياتِ للبرامجِ والمشاريعِ التي تحتاجها المحافظة في مختلفِ القطاعات، ضمنَ ما هو متاحٌ من مواردَ وفي إطارٍ زمنيٍ واضح

رئيس الوزراء: سنعمل على إنجاز مشاريعَ واسعةً في قطاع المياه بمحافظة البلقاء، وبكلفة إجماليَّة تزيد عن 340 مليون دينار خلال الأعوام 2025 – 2028م، وتشمل تأهيل وهيكلة وصيانة شبكات المياه والريّ وإنشاء خطوط ومشاريع للصرف الصحي في مناطق دير علَّا، والكرامة والشُّونة الجنوبيَّة، وماحص، والفحيص، والبقعة وغيرها من مناطق المحافظة.

رئيس الوزراء: أوَّل زيارة ميدانيَّة لي كانت لمستشفى الأميرة إيمان الحكومي في معدِّي، الذي تأخرتْ توسعته لسنوات، وبحمد الله قمتُ مطلع الشَّهر الحالي بافتتاح مبنى جديد للمستشفى تمَّ إنجازه خلال 7 شهور من زيارتي، وسيتم الانتهاء من المرحلة الثانية لتوسعة المبنى القديم خلال أقل من عام.

رئيس الوزراء: الزيارات الميدانية تدلّ على أهمية التدخلات والإجراءات المتخذة وأثرها المباشر على المواطن، وهي ليست زيارات مجاملة؛ بل زيارات لإنجاز ما لم ينجز، لأننا نستطيع أن نترك أثراً حقيقياً في حياة المواطن إن عزمنا على ذلك، وهذا دورنا وواجبنا كحكومة وهو ما وجّهَنا به جلالة الملك.

رئيس الوزراء: سيتم إنشاء 11 مدرسة جديدة خلال العامين الحالي والمقبل، بكلفة تزيد عن 20 مليون دينار في محافظة البلقاء.

رئيس الوزراء: سيتم إنشاء كلية تمريض وكلية علوم طبية مساندة في جامعة البلقاء التطبيقية بكلفة 11 مليون دينار. 

رئيس الوزراء: ستكون هناك العديد من البرامج والمشاريع لمحافظة البلقاء في قطاعات النقل والصناعة والثقافة والبيئة والشباب والزراعة، والحكومة ملتزمة بها. 

رئيس الوزراء: الحكومة بدأت عقد اجتماعات لمناقشة توصيات اللجنة الملكية لتحديث المنظومة السياسية، المتعلقة بتجويد التشريعات الناظمة للإدارة المحلية؛ بهدف تعزيز الحوكمة والارتقاء في الأداء لخدمة المواطن، إنفاذاً لما نصّ عليه كتاب التكليف السامي ولما تعهدت به الحكومة في بيانها الوزاري، وستتواصل هذه الاجتماعات والحوارات والنقاشات خلال المرحلة المقبلة مع مختلف الجهات المعنية لتحقيق الأهداف المرجوة لتتناسب مع مسار التحديث السياسي وتواكبه وتضمن الحوكمة في هذا القطاع بشكل أساسي. 

رئيس الوزراء: بإذن الله، وبهمَّة قيادتنا الهاشميَّة وحكمتها، وتضافر جهود مؤسَّساتنا، وتماسك جبهتنا الدَّاخليَّة، سيبقى وطننا عزيزاً منيعاً قويَّاً، وستستمرُّ مسيرة العمل والإنجاز بشراكتنا والتفافنا حول وطننا، ولن ندَّخر جهداً في سبيل ذلك.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير