اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص البنك العربي يواصل دعمه لحملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع تكية أم علي عمّان بين التوسع العمراني وجودة الحياة مَن أفسد مَن؟ الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الأردن يدين التفجير الإرهابي بحافلة ركاب لقوى الأمن الداخلي بسوريا البحث الجنائي يحذر من الاحتيال بالدجل وفك السحر المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط عملية تهريب كبيرة للمخدرات بواسطة طائرة مسيرة الأمن يدعو الأردنيين للخروج مبكرا الأحد بعد صفع لاعب منافس .. فرض غرامة مالية على ميسي "الصحفيين" يبحث إجراءات التحول الرقمي بالنقابة الرواشدة ينعى الفنان فؤاد حجازي إذاعة الشرق من باريس تكتب عن الطفيلة الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق سوريا .. انفجار عبوة بحافلة لقوى الأمن الداخلي قرب دمشق الحسين إربد يهزم الرمثا ويضرب موعداً مع الفيصلي في نهائي السوبر الأردني زراعة جرش: الظروف المناخية تؤثر على إنتاج التين الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الأحد بعد الزيارة الملكية إلى الصين : المدن الصناعية الارنية تطرح فرصة إقامة تجمعات صناعية صينية في الاردن . العجارمة يهنئ الطلبة والمعلمين ببدء العام الدراسي: "صباح يستمد ضوءه من بريق عيونكم"

بحث آفاق التعاون بين دائرة المكتبة الوطنية واتحاد الناشرين الأردنيين 

بحث آفاق التعاون بين دائرة المكتبة الوطنية واتحاد الناشرين الأردنيين 
الأنباط -
بحثت مدير عام دائرة المكتبة الوطنية بالوكالة، عروبة الشمايلة اليوم مع رئيس اتحاد الناشرين الأردنيين ومدير معرض عمان الدولي للكتاب جبر أبو فارس، أفاق التعاون بين المكتبة الوطنية واتحاد الناشرين الأردنيين.

وأعربت الشمايلة خلال اللقاء الذي جرى في المكتبة الوطنية عن تقديرها لجهود اتحاد الناشرين في تنظيم معرض عمان الدولي للكتاب سنويا والذي يشهد مشاركة دور نشر محلية وعربية، وحضور دائم لعدد من المؤسسات الوطنية.

وأكدت أن المكتبة الوطنية معنية بالتسهيل في بعض الإجراءات التي تخص الناشرين الأردنيين ومنها الحصول على رقم ايداع في وقت قياسي، سيما في ظل نشاطات الناشرين الأردنيين الدائمة ومشاركتهم في معارض الكتب محليا وعربيا، موضحة ان المكتبة الوطنية منحت منذ بداية العام ارقام ايداع لاكثر من 3 آلاف كتاب حتى الان.

من جهته، اكد ابو فارس على اهمية الدور الذي تقوم به دائرة المكتبة الوطنية، سواء في منح ارقام الايداع او من خلال مكتب حماية حق المؤلف، اضافة الى استضافتها الى الكثير من الفعاليات الثقافية، داعيا الى تسهيل إجراءات الحصول على رقم ايداع سواء بشكل وجاهي او حتى بشكل إلكتروني.

 واعتبر خلال اللقاء الذي حضره الناشران جعفر العقيلي، وسمير علاونة من الهيئة الإدارية للاتحاد، ان المكتبة الوطنية شريك اساسي لصناعة النشر في الاردن، وهي من المؤسسات الوطنية الهامة التي تقدم خدمات نوعية، وتشتبك مع كافة القطاعات.

وعرض ابو فارس الى جهود الناشرين الأردنيين، وحضورهم الدائم في معظم المعارض العربية والتي تكللت بحصولهم على جوائز في عدد من الدول العربية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير