البث المباشر
‏وزير الخارجية الصيني : الصين مستعدة للعمل مع السعودية للارتقاء بالعلاقات الثنائية إلى مستويات جديدة مديرية الأمن العام تحذر من المنخفض الجوي المتوقع مساء اليوم وفد كلية دفاع سلطنة عمان يزور مجلس النواب تجارة عمان تنظم لقاء تجاريا مع وفد من مقاطعة شاندونغ الصينية البنك الإسلامي الأردني يشارك بتكريم خريجي صندوق الأمان لمستقبل الأيتام منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير العمل الثلاثاء وزير العمل يلتقي وفدا من النقابة العامة للعاملين بالبترول المصرية 87.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية أمانة عمان تعلن الطوارئ المتوسطة منذ مساء اليوم الصفدي يجري مباحثات موسعه مع نظيره الصيني في عمان الزرقاء: ندوة تناقش علم الاجتماع وصناعة الرأي العام فوز خوسيه أنطونيو كاست بالانتخابات الرئاسية في تشيلي ماسك ينشر قائمة الدول الأكثر توقيفا لمعلقين على الإنترنت البطاينة يظفر بالميدالية الذهبية في بطولة سنغافورة للسكواش تحت سن 17 عمان الأهلية تُوقّع اتفاقية تعاون مع شركة (Codemint) لتطوير مخرجات التعلم الأميرة سمية بنت الحسن تكرّم عمّان الأهلية لتميّزها في دعم الريادة والابتكار المغرب: 7 قتلى و20 مصابا جراء فيضانات مفاجئة ارتفاع أسعار الذهب والنفط عالميا البشير: نجاح عملية زراعة كلية نوعية رغم التحديات المناعية لمريضة تعاني فشلا كلويا مزمنا مصرع 17 شخصا وإصابة 20 في حادث حافلة مدرسية بكولومبيا

انطلاق دورة "القيادة المؤثرة" ضمن برنامج "نشامى – الفوج الثالث" في بيت شباب عمّان

انطلاق دورة القيادة المؤثرة ضمن برنامج نشامى – الفوج الثالث في بيت شباب عمّان
الأنباط -


أطلق مركز إعداد القيادات الشبابية في وزارة الشباب، اليوم الأحد، فعاليات المرحلة التدريبية الأولى من دورة "القيادة المؤثرة: اكتشف ذاتك وأصنع أثرك"، ضمن برنامج "نشامى 2025 – الفوج الثالث"، وذلك في بيت شباب عمان، بمشاركة 28 شاباً وشابة من مختلف محافظات المملكة.

ويشارك في الدورة نخبة من الشباب والشابات من أصحاب المبادرات المجتمعية المتميزة، من طلبة الجامعات، والهيئات الشبابية، والأحزاب، وأعضاء المراكز الشبابية، ممن اجتازوا مرحلة المقابلات بنجاح وفق معايير المشاركة المعتمدة.

ويأتي البرنامج ضمن المشروع الوطني لإعداد القيادات الشبابية، الذي يهدف إلى صقل مهارات المشاركين في مجالات القيادة والريادة المجتمعية، وتعزيز قيم العمل التطوعي، انسجاماً مع محاور الاستراتيجية الوطنية للشباب، ورؤية وزارة الشباب في تمكين الطاقات الشابة.

وتتناول الدورة أربعة محاور رئيسية: القيادة الذاتية والتواصل الفعال، ومهارات التحدث بثقة والتغلب على رهبة الجمهور، والإبداع والابتكار وحل المشكلات، وإدارة التغيير والتخطيط المستقبلي، بما يسهم في إعداد جيل من القادة الشباب المؤثرين في مجتمعاتهم.

وأكدت مديرة المركز، الدكتورة شروق الهاشم، أن المقابلات التي سبقت انطلاق البرنامج كشفت عن مستوى عالٍ من الوعي لدى الشباب بأهمية التدريب القيادي، مشيدة بتنوع المشاركين وتميزهم.

وأشار رئيس قسم التدريب الشبابي، سلامة المسلم، إلى أن البرنامج يواصل استقطاب الكفاءات من مختلف المحافظات، تعزيزاً لدور الشباب في عملية التنمية الشاملة.

#مركز_إعداد_القيادات_الشبابية
#وزارة_الشباب
#برنامج_نشامى
#قراراتنا_مستقبلنا
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير