اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ماجدة الرومي تفتتح ليالي المسرح الجنوبي في مهرجان جرش ليالٍ أردنية على المسرح الشمالي ضمن فعاليات مهرجان جرش ترحيب عربي بقراري هولندا وبلجيكا بحظر استيراد وشراء منتجات المستوطنات الإسرائيلية جامعة الحسين تحتفل بتخريج الفوج الـ 27 بيان أردني عربي إسلامي: أعمال اسرائيلية استفزازية تصعيدية وغير مقبولة افتتاح جناح السفارات ضمن فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون افتتاح البرنامج الثقافي ضمن مهرجان جرش تحت شعار "إرث يمتد.. أجيال تلتقي" افتتاح ملتقى السرد "دورة هاشم الغرايبة" ضمن البرنامج الثقافي لـ"جرش" 40 ‏وزيرا خارجية مصر والصين يناقشان أزمات الشرق الأوسط والخليج في لقاء على هامش الآسيان الأردن يدين استهداف منفذ العبدلي الحدودي في الكويت بطائرات مسيّرة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الروابدة والعدوان والرواشدة رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي نائب رئيس هيئة الأركان المشتركة الأمريكية في البنتاغون رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور مقبرة أرلينغتون الوطنية ويضع إكليلاً من الزهور على ضريح الجندي المجهول عليمات يكتب : مدونة لباس أم مدونة أولويات؟ طبيبة تحذر: البطيخ الأصفر قد يسبب مضاعفات صحية ماجدة الرومي تفتتح حفلات المسرح الجنوبي في مهرجان جرش دب يحبس نفسه داخل سيارة ويوقظ سكان حي أمريكي بأصوات البوق طوال الليل مصر .. القبض على المحامية المتهمة بقتل والدتها وتقطيع جثمانها بالإسكندرية ترامب: أدرس تنفيذ هجوم ضخم أكبر من أي وقت مضى على إيران الطيران المدني: الأجواء الأردنية آمنة ونشاط منتظم في حركة الملاحة

"حرير" تطلق حملة "لوحة أمل" في جرش

حرير تطلق حملة لوحة أمل في جرش
الأنباط -
"حرير" تطلق حملة "لوحة أمل" في جرش تحت رعاية محافظ جرش ممثلًا بمندوبه بالإنابة الدكتور محمد الرفاعي وبحضور مندوب رئيس بلدية جرش الكبرى الأستاذ بلال القادري


أطلقت مؤسسة حرير الريادية للتنمية المجتمعية، يوم السبت الموافق 21 حزيران 2025، حملة "لوحة أمل" في الساحة الهاشمية بمحافظة جرش، تحت رعاية عطوفة محافظ جرش ممثلًا بمندوبه بالإنابة الدكتور محمد الرفاعي، وبحضور مندوب عن رئيس بلدية جرش الكبرى، الأستاذ بلال القادري، وبالتعاون مع عدد من الجهات المجتمعية.

وشارك في الحملة اكثر من 100 طفل من محافظة جرش، تتراوح أعمارهم بين 8 إلى 14 عامًا، حيث رسم كل طفل لوحة تعبّر عن مشاعره وأفكاره وأحلامه، ضمن أجواء تفاعلية وآمنة. وستُقدَّم هذه الرسومات للمستشفيات والمراكز الصحية في المحافظة، بهدف نشر الأمل والطاقة الإيجابية.

شهدت الفعالية مشاركة مجتمعية واسعة، بتنظيم وإشراف من شركاء الحملة، وهم:
بلدية جرش الكبرى، مديرية ثقافة جرش، مركز تنمية المجتمع المحلي – النسيم / وزارة التنمية الاجتماعية ممثلًا بمديره مراد قعايمه، وبالتعاون مع جمعية سيدات جرش الخيرية ممثلة برئيستها هبة زريقات، جمعية سيدات جراسيا الخيرية، ومتطوعو منصة "نحن" التابعة لمؤسسة ولي العهد، ومتطوعو حرير الأمل.

وأكد المدير التنفيذي لمؤسسة حرير، السيد نهاد دباس، أن هذه المبادرات تساهم في تمكين الأطفال وتعزيز مشاعر الأمل والانتماء والسلام لديهم من خلال تعبيرهم بالرسومات عن ذلك، مشيدًا بدور محافظة جرش وبلديتها في إنجاح الفعالية.

وأضاف دباس:
"نتوجه بالشكر لعطوفة الدكتور محمد الرفاعي، مندوبًا بالإنابة عن محافظ جرش، وللأستاذ بلال القادري، مندوبًا عن رئيس بلدية جرش الكبرى، ومديرية ثقافة جرش على دعمهم الكريم ومشاركتهم الفاعلة. كما نثمن جهود متطوعي منصة نحن وحرير الأمل الذين ساهموا بتنظيم الفعالية بكفاءة."
كما عبّر نائب المحافظ ومندوب رئيس البلدية عن تقديرهم لجهود مؤسسة حرير ورسالتها في دعم الأطفال نفسيًا وإبداعيًا، مؤكدين أهمية استمرار مثل هذه المبادرات.

واختتمت حرير الفعالية بالتأكيد على التزامها بمواصلة تنفيذ المبادرات المجتمعية الهادفة، والاستمرار في دعم الأطفال نفسيًا وإبداعيًا، من خلال أنشطة فنية وتطوعية تسهم في تعزيز الأمل والتعبير الإيجابي، وترسيخ قيم العمل الجماعي في مختلف محافظات المملكة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير