اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص البنك العربي يواصل دعمه لحملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع تكية أم علي عمّان بين التوسع العمراني وجودة الحياة مَن أفسد مَن؟ الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الأردن يدين التفجير الإرهابي بحافلة ركاب لقوى الأمن الداخلي بسوريا البحث الجنائي يحذر من الاحتيال بالدجل وفك السحر المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط عملية تهريب كبيرة للمخدرات بواسطة طائرة مسيرة الأمن يدعو الأردنيين للخروج مبكرا الأحد بعد صفع لاعب منافس .. فرض غرامة مالية على ميسي "الصحفيين" يبحث إجراءات التحول الرقمي بالنقابة الرواشدة ينعى الفنان فؤاد حجازي إذاعة الشرق من باريس تكتب عن الطفيلة الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق سوريا .. انفجار عبوة بحافلة لقوى الأمن الداخلي قرب دمشق الحسين إربد يهزم الرمثا ويضرب موعداً مع الفيصلي في نهائي السوبر الأردني زراعة جرش: الظروف المناخية تؤثر على إنتاج التين الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الأحد بعد الزيارة الملكية إلى الصين : المدن الصناعية الارنية تطرح فرصة إقامة تجمعات صناعية صينية في الاردن . العجارمة يهنئ الطلبة والمعلمين ببدء العام الدراسي: "صباح يستمد ضوءه من بريق عيونكم"

الارصاد : طقس صيفي اعتيادي في معظم المناطق

الارصاد  طقس صيفي اعتيادي في معظم المناطق
الأنباط -
الارصاد : طقس صيفي اعتيادي في معظم المناطق 


تشير التوقعات الجوية إلى استمرار الأجواء الصيفية الاعتيادية في أغلب مناطق المملكة من السبت وحتى الاثنين، حيث تسود أجواء معتدلة إلى حارة نسبيًا نهارًا، فيما تكون حارة في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا. أما خلال ساعات الليل، فيكون الطقس معتدلًا بوجه عام.

ويُحذَّر خلال هذه الفترة من التعرض المباشر والطويل لأشعة الشمس خاصة وقت الظهيرة في مناطق الأغوار والبحر الميت والعقبة.

أما يوم الثلاثاء، فيُتوقع حدوث ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، مع بقاء الأجواء صيفية اعتيادية في معظم المناطق، وحارة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتبقى الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة. أما ليلًا، فيكون الطقس معتدلًا في أغلب المناطق، بينما يكون حارًا نسبيًا في الأغوار الجنوبية والبحر الميت والعقبة.

نصائح عامة:

تجنب التعرض المباشر لأشعة الشمس في ساعات الظهيرة خاصة في مناطق الأغوار والبحر الميت والعقبة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير