البث المباشر
أخطر مرحلة عمرية لاكتساب الوزن الأمعاء والدماغ.. كيف تؤثر البكتيريا النافعة على المزاج والسعادة؟ التوازن الاقتصادي والاستقرار المعيشي بنك الإسكان يعقد الاجتماع السنوي الثالث والخمسين للهيئة العامة للمساهمين البنك العربي يرعى فعاليات برنامج "اليوم العربي للشمول المالي" في متحف الأطفال الجامعة الأردنية… حيث تتحول المعرفة إلى حكاية إنسان ثلاث ملفات على طاولة الرئيس عندما يبكي الرجال القبض على قاتل أطفاله الثلاثة الشاب سالم الشخاتره في ذمة الله فوضى الأغنية الأردنية.. إلى أين؟ الامن العام : شخص يقتل اطفاله الثلاثه في محافظة الكرك انسجاما مع توجيهات ولي العهد.. اتفاقية لإطلاق مراكز الأمير علي للواعدين والواعدات مستشفى الجامعة الأردنيّة يُنظّم يومًا صحيًّا مجانيًّا لفحوصات السمع والنطق في رأس العين محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء د.م. محمد الدباس: الناقل الوطني للمياه إدارة الندرة لضمان الإستدامة مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية "اتحاد الادباء العرب" يدين اعتداءات الكيان الصهيوني على الشعوب العربية

وزير الشباب يلتقي مدير عام الجمعية الملكية للتوعية الصحية

وزير الشباب يلتقي مدير عام الجمعية الملكية للتوعية الصحية
الأنباط -
التقى وزير الشباب، المهندس يزن الشديفات، في مكتبه اليوم، مدير عام الجمعية الملكية للتوعية الصحية، الدكتورة أمل عريفج، بحضور أمين عام الوزارة الدكتور مازن أبو بقر، لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك ضمن إطار الاستراتيجية الوطنية للشباب 2026–2030، والعمل على إعداد خطط مشتركة للمشاركة الفاعلة في تنفيذ برامجها.

وأكد الشديفات أن وزارة الشباب تولي اهتماما متزايدا بالمراكز الشبابية الواقعة في أطراف المحافظات، نظرا لدورها الحيوي في تقديم الخدمات والبرامج التنموية للشباب في المناطق الأقل حظا، مشيرا إلى استعداد الوزارة لتوفير المراكز التي تحتاجها الجمعية الملكية للتوعية الصحية من أجل تنفيذ برامج توعوية متخصصة تستهدف تدريب وتأهيل الشباب على مفهوم المتطوع المتخصص، بما يعزز  دورهم كمساهمين فاعلين في مجتمعاتهم.

وأضاف أن الوزارة تعمل على توسيع قاعدة الشراكات مع المؤسسات الحكومية ومنظمات المجتمع المدني، بهدف دعم بيئة العمل الشبابي وتطوير قدرات العاملين مع الشباب، وبناء منظومة متكاملة لتمكينهم على المستويات الصحية، النفسية، والقيادية.

من جانبها، أكدت عريفج على عمق العلاقة بين الجمعية ووزارة الشباب، والشراكة المثمرة الممتدة منذ عام 2020، مشيرة إلى أن الاستراتيجية الوطنية للشباب 2026–2030 تمثل فرصة حقيقية لتعزيز الجهود الوطنية في مجال تمكين الشباب صحيا وسلوكيا، ولفتت إلى أهمية العمل المشترك على إعداد خطط تنفيذية لبرامج توعوية داخل معسكرات الحسين للعمل والبناء والمراكز الشبابية، بما يسهم في رفع الوعي الصحي وترسيخ أنماط حياة إيجابية لدى الشباب في مختلف محافظات المملكة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير