اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص البنك العربي يواصل دعمه لحملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع تكية أم علي عمّان بين التوسع العمراني وجودة الحياة مَن أفسد مَن؟ الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الأردن يدين التفجير الإرهابي بحافلة ركاب لقوى الأمن الداخلي بسوريا البحث الجنائي يحذر من الاحتيال بالدجل وفك السحر المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط عملية تهريب كبيرة للمخدرات بواسطة طائرة مسيرة الأمن يدعو الأردنيين للخروج مبكرا الأحد بعد صفع لاعب منافس .. فرض غرامة مالية على ميسي "الصحفيين" يبحث إجراءات التحول الرقمي بالنقابة الرواشدة ينعى الفنان فؤاد حجازي إذاعة الشرق من باريس تكتب عن الطفيلة الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق سوريا .. انفجار عبوة بحافلة لقوى الأمن الداخلي قرب دمشق الحسين إربد يهزم الرمثا ويضرب موعداً مع الفيصلي في نهائي السوبر الأردني زراعة جرش: الظروف المناخية تؤثر على إنتاج التين الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الأحد بعد الزيارة الملكية إلى الصين : المدن الصناعية الارنية تطرح فرصة إقامة تجمعات صناعية صينية في الاردن . العجارمة يهنئ الطلبة والمعلمين ببدء العام الدراسي: "صباح يستمد ضوءه من بريق عيونكم"

الصفدي: وقف التصعيد بين إسرائيل وإيران أولوية... والعدوان خرق فاضح للقانون الدولي

الصفدي وقف التصعيد بين إسرائيل وإيران أولوية والعدوان خرق فاضح للقانون الدولي
الأنباط - قال نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، أيمن الصفدي، الأربعاء، إن الأولوية هي وقف التصعيد بين إسرائيل وإيران، مشيرًا إلى أن الحرب لن تحقق الأمن أو السلام لأي طرف.

وأضاف الصفدي، خلال مؤتمر صحفي مشترك مع وزير الخارجية الألماني يوهان دافيد فاديفول في برلين، أن الحرب بين إسرائيل وإيران ستؤدي إلى مزيد من الصراع في المنطقة، مع ما يحمله ذلك من انعكاسات خطيرة على العالم بأسره.

وجدد التأكيد على رفض الأردن للعدوان الإسرائيلي على إيران، واصفا إياه بخرق فاضح للقانون الدولي والشرعية الدولية.

وقال: "كلنا مجمعون على أننا لا نريد لإيران امتلاك سلاح نووي".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير