البث المباشر
ولي العهد يهنئ أبناء الطوائف المسيحية بقرب حلول عيد الميلاد أبو حسان يرعى أعمال ندوة حوارية حول التحديث السياسي أمين عام وزارة الخارجية ومساعدة وزير الخارجية الهندي يوقعان مذكرة تفاهم الأردن والهند يصدران بيانا مشتركا في ختام زيارة رئيس الوزراء الهندي إلى الأردن وزير العدل: سنطور خدمات كاتب العدل بما يسهل على المواطنين ويخدم مصالحهم البتراء: أيّ سحر يسكن الوردة الصخرية؟ إعجاز الزمان والمكان والإنسان الجامعة الأردنيّة ترتدي ثوب الفرح ابتهاجًا بتأهل منتخب النشامى لنهائي بطولة كأس العرب 2025 العودات يحاضر في أكاديمية الشرطة الملكية مركز العدل يختتم مشروع "مسارات بديلة" ويحتفل بشركائه وإنجازاته هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تطلق فعاليات ورشة العمل المتخصصة حول " إدارة الطيف الترددي للاتصالات المتنقلة " رحلة الغاز الأردني بين التهميش والحقائق المثبتة الدفء القاتل: حين تتحول المدافئ في الأردن من وسيلة نجاة إلى حكم إعدام صامت راصد: موازنة 2026 أقرت بنسبة 62٪ من إجمالي النواب اتفاقية تعاون بين " صاحبات الأعمال والمهن" والوكالة الألمانية للتعاون الدولي ألحان ياسر بوعلي ترافق ثامر التركي في وداع ٢٠٢٥ اللسانيات وتحليل الخطاب عمان الأهلية تشارك بمؤتمر الجمعية الأمريكية للنطق واللغة والسمع السفارة القطرية في الأردن تحتفل بالعيد الوطني.. وآل ثاني يؤكد العلاقات التاريخية مع الأردن المنتخب الأردني… طموح وطني وحضور مشرف في المحافل الدولية الكلالدة يحاضر بالأردنية للعلوم والثقافة حول مدينة عمرة من منظور فني شامل.

وزير الخارجية ونظيره البولندي يبحثان التصعيد الخطير بالمنطقة جهود إنهائه

وزير الخارجية ونظيره البولندي يبحثان التصعيد الخطير بالمنطقة جهود إنهائه
الأنباط -
أجرى نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، ووزير الخارجية البولندي رادوسلاف سيكورسكي، اتصالًا هاتفيًّا، بحثا خلاله التصعيد الخطير الذي تشهده المنطقة وجهود إنهائه.
وأكّد الصفدي وسيكورسكي أهمية تكاتف الجهود لخفض التصعيد والعودة للمفاوضات للتوصل لاتفاق حول الملف النووي الإيراني.
وجدّد الصفدي إدانة المملكة العدوان الإسرائيلي على إيران، وحذّر من خطورة تبعاته.
كما شدّد الصفدي على ضرورة تفعيل الجهود الدولية المستهدفة إنهاء العدوان الإسرائيلي على غزة، مؤكّدًا دعم الأردن جهود مصر وقطر والولايات المتحدة للتوصل لاتفاق تبادل.
وحذّر الصفدي من نسيان المجتمع الدولي الأوضاع الكارثية والمجاعة التي يسبّبها العدوان الإسرائيلي على غزة، وتراجع أولوية إنهاء هذا العدوان في خضم التركيز على التصعيد الخطير بين إسرائيل وإيران.
وشدّد على ضرورة تحرك المجتمع الدولي لحماية فرص تحقيق السلام من خلال وقف الإجراءات الإسرائيلية اللاشرعية التصعيدية في الضفة الغربية المحتلة والتي تقوّض حل الدولتين.
وأكّد الوزيران قوة علاقات الصداقة الأردنية البولندية، واستمرار العمل على زيادة التعاون.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير