البث المباشر
تحرير الفضاء العام الأردني. فزّاعة "القواعد الأميركية" في الأردن! الاردن يدين الهجوم الإرهابي الذي تعرضت له قوات سورية وأميركية في سوريا ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب يزن النعيمات هاتفيا الأردن يدين مصادقة اسرائيل على إقامة 19 مستوطنة في الضفة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العجارمة والعمايرة والرحامنة والنجار وأبو حسان المهندس محمد خير محمود داود خلف في ذمة الله "حين تُنصف الدولة أبناءها التوجيهي الأردني 2007 بين عدالة القرار وكرامة الفرصة" دبلوماسية اللقاء والعبور: قراءة في حركة السفير الأمريكي ودورها في النسيج الأردني البنك الإسلامي الأردني يحصد جوائز مرموقة من مجلة (World Finance) للعام 2025 أمين عام وزارة الاتصال الحكومي يعقد لقاءات ثنائية في قمة "بريدج 2025" حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام المنطقة العسكرية الشرقية تحبط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة الأمن العام : ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها على الفور وأخذ التحذير على غاية من الأهمية الخارجية النيابية" تدين بشدة اقتحام مقر "الأونروا" في الشيخ جراح فوضى مواقع التواصل الاجتماعي، نداء استغاثة! النشمية الأردنية "د.جهاد الحلبي" تحصل على جائزة إرث علماء التمريض عبر الثقافات ‏بذور الفتنة تنبُت ، فمن يغذيها ؟!!! 1.237 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 11 شهرا زين كاش تُطلق حملة استقبال العام 2026 للفوز بـ 2026 دينار

بني مصطفى ترعى إحتفال جمعيات بني كنانة بعيد الإستقلال والجلوس الملكي

بني مصطفى ترعى إحتفال جمعيات بني كنانة بعيد الإستقلال والجلوس الملكي
الأنباط -
بني مصطفى ترعى إحتفال جمعيات بني كنانة بعيد الإستقلال والجلوس الملكي
‏رعت وزيرة التنمية الإجتماعية وفاء بني مصطفى الإحتفال الوطني الذي أقامته الجمعيات الخيرية والنسائية في لواء بني كنانة، اليوم الثلاثاء، بمناسبة إحتفالات المملكة بعيد الإستقلال الـ79 وعيد الجلوس الملكي، بحضور متصرف اللواء خلدون ارتيمة العبادي وعدد من النواب ومسؤولي اللواء، وممثلي المجتمع المحلي. 
‏وقالت بني مصطفى، في كلمتها خلال الإحتفال، أن عيد الإستقلال يمثّل يوم كرامة وإعتزاز يفتخر به الأردنيون، بما حققه الوطن من إنجازات شملت كافة الميادين، وقد حباه الله قيادة هاشمية فذّة، تعزز ما بناه الأردنيون الأوائل، في ظل جلالة الملك عبد الله الثاني إبن الحسين المعظم، وولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبد الله، مؤكدةً على أن الإحتفال بعيد الإستقلال الذي يتزامن مع عيد الجلوس الوطني مناسبة عزيزة يجدد فيها الأردنيون وقوفهم خلف القيادة الهاشمية، التي صاغت مع بداية المئوية الثانية للدولة مشروعاً للتحديث السياسي والإقتصادي والإداري، وإستطاعت أن تعبر بالوطن إلى بر الأمان، رغم كل الظروف والتحديات. 
‏وأضافت أن القطاع التطوعي شهد خلال عقود طويلة تطوراً ملموساً، وحقق إنجازات نوعية في مجال الخدمات الإجتماعية المقدمة للفئات المستهدفة، مشيرةً إلى أن الجمعيات تشكل إطاراً أساسياً لتنفيذ الإستراتيجية الوطنية للحماية الإجتماعية المحدثة، التي أطلقت برعاية ملكية سامية، وذلك لدورها في تقديم الخدمات التي تسهم في تعزيز ثقافة الإنتاج والعمل. 
‏وأشارت إلى سعي الوزارة المستمر في تطوير وإصلاح قطاع الجمعيات بما يعزز من دوره ويرتقي بخدماته، من خلال مراجعة القانون النافذ، وإعتماد آلية لتصنيف الجمعيات، لتقييمها بصورة موضوعية، تتيح النهوض بها وتمكينها، ويحفز الجمعيات الناشئة منها على بذل المزيد من الجهود وقيامها بدورها المأمول. 
‏كما إشتمل الإحتفال على كلمات لرئيس إتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة إربد النائب السابق صلاح الزعبي، ورئيسة الإتحاد النسائي لمحافظة إربد فاطمة عبيدات،  أشادوا فيها بالإنجازات الوطنية التي تحققت على كافة الصعد خلال عقود طويلة من عمر الدولة، وما أحرزه قطاع الجمعيات من تقدم ملموس كرديف للوزارة في تقديم الخدمات الإجتماعية للمجتمع المحلي، مجددين إنتمائهم وولائهم للقيادة الهاشمية الحكيمة. 
‏وتخللت فعاليات الإحتفال فقرات شعرية وفلكلورية شارك بها الشاعر محمد العودات والشاعرة دعاء عبيدات، وفرقة كفرجايز للفنون الشعبية والفنان عمر السقار. 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير