البث المباشر
طقس معتدل اليوم وحالة من عدم الاستقرار الجوي الثلاثاء السفارةالصينية في عمّان تنكس علمها حداددا على ضحايا حادثة الكرك ماليزيا تدين الهجوم المتطرف على كنيسة حمود في الكرك دراسة: القيلولة النهارية الطويلة ترفع خطر الوفاة عند كبار السن هل يخفي لمعان التفاح خطراً؟ .. الحقيقة وراء "طبقة الشمع" رضيع بشارب كثيف يشعل مواقع التواصل .. ما القصة؟ الثعلب الذي هزمني لماذا تناضلون في حمود؟ لماذا الكرك؟؟؟ حمود .. تحول نوعي ام رسالة خاصة عندما حضر الملك : رسالة الطمأنينة والثأر فرج أحمد خلف خليفة العطيات (ابو محمد) في ذمة الله الملك سلمان وولي العهد السعودي يعزيان الملك بشهداء الكرك تشييع جثامين 8 من ضحايا جريمة كنيسة حمود في جنازة جماعية غداً خطاب الفكر النقدي العربي المعاصر بين البنية والتفكيك كتاب جديد للباحث نبيل محمد صغير عن دار فضاءات مدير مستشفى الكرك الحكومي: 3 من مصابي حادثة الكرك يغادرون المستشفى الأردن أرض الوئام… لا خوف على وطن يتقدم ملكه الصفوف هاني البدري: جريمة الكرك غريبة عن الأردن.. والتضامن لا يكفي بين الرداء الأبيض وصوت الثورة قراءة نقدية في رواية «الملاك الثائر» للكاتبة ريتاج إسحق المنسي بتوجيهات ملكية.. العيسوي يتابع الأوضاع الصحية لمصابي الاعتداء الإرهابي بالكرك

المساعد للإدارة والقوى البشرية يلتقي متقاعدي جنوب عمان العسكريين

المساعد للإدارة والقوى البشرية يلتقي متقاعدي جنوب عمان العسكريين
الأنباط -

التقى المساعد للإدارة والقوى البشرية في القيادة العامة، اليوم الثلاثاء، عدداً من المتقاعدين العسكريين من ملتقى متقاعدي جنوب عمان العسكريين، وذلك في إطار النهج المستمر الذي تتبعه القوات المسلحة الأردنية في تعزيز التواصل مع المتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى. 

وأكد المساعد للإدارة والقوى البشرية خلال اللقاء أن المتقاعدين العسكريين يشكلون ركناً أساسياً من منظومة العمل الوطني، مبيناً استمرار القوات المسلحة في التواصل معهم، والاستفادة من خبراتهم، وتقديم كافة أشكال الدعم والرعاية لهم، إيماناً بدورهم الريادي الراسخ في خدمة المجتمع والوطن.

واستمع الوفد الضيف إلى عدد من الإيجازات العسكرية التي استعرضت أبرز التحديثات والتطورات التي شهدتها القوات المسلحة الأردنية، في مختلف المجالات الدفاعية والتنموية والإنسانية، وآخر المستجدات الإقليمية والتحديات الأمنية الراهنة.

من جانبهم، عبّر المتقاعدون العسكريون عن بالغ شكرهم وامتنانهم لجلالة الملك عبدالله الثاني، وسمو ولي العهد، على ما يحظى به المتقاعدون من رعاية واهتمام، مثمنين دور القوات المسلحة الأردنية في حفظ أمن الوطن واستقراره، ومؤكدين التفافهم الدائم حول القيادة الهاشمية الحكيمة، واستعدادهم المستمر لأداء واجبهم الوطني في مختلف الميادين.

وجال المتقاعدون العسكريون في عدد من الأجنحة والقاعات في القيادة العامة، والتي تقدم مختلف السبل والوسائل اللوجستية والعملياتية وبشكل يمكن مرتباتها من أداء مهامهم وواجباتهم بكفاءة وفاعلية.

حضر اللقاء عدد من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير