البث المباشر
"جبل الجليد" للكاتبة الاردنية داود تفوز بالقائمة القصيرة لجائزة القصة القصيرة العربية الامن العام : قطع حركة السير على الطريق الصحراوي من القطرانة باتجاه الجنوب ومن منطقة الحسا باتجاه العاصمة بسبب انعدام مدى الرؤية ‏السفير الصيني في عمان يزور غرفة صناعة الأردن ويبحث تعزيز التعاون التجاري الأمطار ليست المفاجأة… المفاجأة أن البنية التحتية ما زالت خارج الزمن من الرمثا إلى الطفيلة والعقبة: أورنج تواصل الاستثمار في توسيع شبكة الفايبر "صناعة عمان" تبحث تعزيز التبادل التجاري مع أذربيجان "صناعة عمان" تبحث تعزيز التبادل التجاري مع أذربيجان سلطة وادي الأردن: فيضان سدّ البويضة في محافظة إربد القضاة يؤكد حرص الأردن بقيادة جلالة الملك لتعزيز التعاون الثنائي مع لبنان رئيس مجلس النواب يستقل وفدا من مجلس النواب الكوري بلدية مأدبا: فرق الطوارئ تتعامل حاليًا مع ارتفاع منسوب المياه في بعض المناطق الاستهلاكية المدنية تستكمل شراء المواد الرمضانية وتطرحها في الأسواق خلال الأسبوع الحالي الفايز يلتقي رئيس وأعضاء لجنة الصداقة البرلمانية الكورية الأردنية محافظ عجلون: الطرق سالكة والحركة المرورية آمنة إغلاق شارعي الونانات والخميرة بالرصيفة حفاظا على السلامة العامة سلطة إقليم البترا تدعو لتوخي الحيطة والحذر خلال المنخفض الجوي كوادر بلدية السرحان تعمل على فتح جسر على طريق المفرق جابر أغلقته غزارة الأمطار اليسار الإسرائيلي ضدّ الاستيطان في الضفة الغربية٠ وزير الإدارة المحلية: الهطولات المطرية فاقت قدرة البنية التحتية المنتخب الأولمبي يرفع سقف طموحات الأردنيين في كأس آسيا

رئيس الوزراء يتفقد أربعة مواقع في لواء ناعور

رئيس الوزراء يتفقد أربعة مواقع في لواء ناعور
الأنباط -

رئيس الوزراء يزور شركة دار الغذاء ويوجه لبحث سبل دعم زيادة صادرات الشركة إلى أسواق عالمية إضافية وتخفيف كلف الطاقة والإنتاج.

رئيس الوزراء يوجه بتقديم الدعم لمركز سيدة السلام للأشخاص ذوي الإعاقة لاستيعاب الأطفال ممن هم على قوائم الانتظار فيه وشمول أكبر عدد ممكن منهم في الخدمات التي يوفرها.

رئيس الوزراء يشدد على ضرورة رفع سوية مركز صحي أم القطين الأولي في ضوء عدم توفر طبيب بشكل مستدام وتأهيل البنية التحتية له.

رئيس الوزراء يوعز بتزويد ملعب نادي شباب حسبان الرياضي بالطاقة الشمسية وتأهيل مبنى النادي، واستكمال بناء القاعة التي أنشئت عام 2018م.

ناعور 17 حزيران (بترا)- تفقد رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، اليوم الثلاثاء، أربعة مواقع صناعية وصحية وشبابية واجتماعية، خلال جولة ميدانية تفقدية أجراها في لواء ناعور.

وزار رئيس الوزراء في مستهل جولته شركة دار الغذاء، التي تأسست عام 1994م، وتشكل استثمارا وطنيا ناجحا تبلغ قيمته 20 مليون دينار في مجال إنتاج حليب وأغذية الأطفال، وتسهم في توفير ما يقارب 120 فرصة عمل لأردنيين.

ووجه رئيس الوزراء إلى بحث سبل دعم زيادة صادرات الشركة إلى أسواق عالمية إضافية، وكذلك سبل تخفيف كلف الطاقة والإنتاج، حيث تبلغ قيمة صادرات الشركة حاليا قرابة ستة ملايين دينار، وتصدر منتجاتها لما يقارب 11 دولة عربية.

كما تفقد رئيس الوزراء، مركز سيدة السلام للأشخاص ذوي الإعاقة، حيث أشاد بمستوى الخدمات النوعية التي يقدمها لخدمة الأشخاص ذوي الإعاقة وتأهيلهم من مختلف الفئات العمرية.

https://petra.gov.jo/upload/Files/01-42.jpg

وأوعز رئيس الوزراء بتقديم الدعم للمركز لاستيعاب الأطفال ممن هم على قوائم الانتظار فيه، وشمول أكبر عدد ممكن منهم في خدمات الرعاية والتدخل المبكر والنطق والعلاج الطبيعي والتوحد وغيرها من الخدمات التي يوفرها المركز وفقا لطاقته الاستيعابية، حيث يضم فروعا في عمان والزرقاء وعنجرة - عجلون، والعقبة والمفرق.

واطلع رئيس الوزراء بحضور وزير التربية والتعليم ووزير التعليم العالي والبحث العلمي، على عمل مختلف أقسام المركز والخدمات التي يقدمها للمستفيدين من ذوي الإعاقة.

وخلال تفقده لمركز صحي أم القطين الأولي، وجه رئيس الوزراء إلى ضرورة رفع سوية المركز في ضوء عدم توفر طبيب بشكل مستدام، وكذلك تأهيل البنية التحتية للمركز الذي هو عبارة عن منزل مستأجر، وبما يسهم في تحسين الخدمات التي يقدمها المركز والذي يخدم ما يقارب 27 ألف نسمة.

وفي نادي شباب حسبان الرياضي، وجه رئيس الوزراء، بحضور وزير الشباب، بتزويد الملعب التابع للنادي بوحدات للطاقة الشمسية لإنارته بهدف تقليل تكاليف فاتورة الطاقة، وتأهيل مبنى النادي، واستكمال بناء القاعة التابعة له التي أنشئت عام 2018م ولم يتم استكمالها حتى الآن.

ورافق رئيس الوزراء خلال الجولة محافظ العاصمة ياسر العدوان.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير