البث المباشر
كيف تتأهب لإفطارك الأول في رمضان؟ .. مع أفضل نصائح الخبراء دمية تصبح أما لقرد هجرته أمه بعد ولادته لماذا نشعر بالبرد في عظامنا؟.. العلم يفسر السبب أخطاء شائعة تمنعك من فقدان الوزن رغم اتباع الحمية نصائح للحفاظ على الصحة أثناء الصيام في شهر رمضان وضعية نوم شائعة قد تسبب تلفاً عصبياً دائماً بنك الإسكان يحصد جائزة "Top Employer Jordan 2026" للعام الرابع على التوالي "البنك العربي يجدد دعمه لمبادرة "سنبلة" انخفاض الخميس وارتفاع الجمعة… أجواء متقلبة مطلع رمضان الغذاء والدواء: إغلاق 6 ملاحم ضمن حملة رقابية موسعة وزير الخارجية يمثل الاردن في اجتماع مجلس السلام ولي العهد يزور مركز تدريب خدمة العلم ويطلع على سير البرامج التدريبية الصيني سو يي مينغ يفوز بذهبية التزلج الحر على المنحدرات في أولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 استشهاد فلسطيني برصاص قوات الاحتلال في خان يونس ازدحامات خانقة تدفع مواطنين للانسحاب من "الاستهلاكيتين" قبيل رمضان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية حوض الديسة أمناء البلقاء التطبيقية يقرّ الحساب الختامي لموازنة الجامعة لعام 2025 ومشروع موازنة الجامعة لعام 2026 الملكة رانيا العبدالله تلتقي سيدة ألمانيا الأولى إلكه بودنبندر في عمان الصيني سو يي مينغ يفوز بذهبية التزلج الحر على المنحدرات في أولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 إشهار رواية " الخميس الحزين " للدكتور معن سعيد

رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير البحريني لدى الأردن

رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير البحريني لدى الأردن
الأنباط - بحث رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز خلال لقائه اليوم الثلاثاء في مكتبه بدار مجلس الأعيان، سفير مملكة البحرين لدى الأردن الشيخ خليفة بن عبدالله بن حمد آل خليفة، العلاقات الأردنية البحرينية وسبل تعزيزها والبناء عليها بمختلف المجالات، بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الشقيقين.
وأكد الفايز بحضور رئيس لجنة الأخوة البرلمانية الأردنية البحرينية العين توفيق كريشان، متانة العلاقات الأخوية الأردنية البحرينية التي تقوم على أسس ثابتة من الاحترام وكل ما يخدم المصالح المشتركة، والتي يحرص على تعزيزها جلالة الملك عبدالله الثاني، وأخوه جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة.
وأشار إلى أهمية التنسيق والتعاون الثنائي بين المملكتين حول مختلف القضايا ذات الاهتمام المشترك، إضافة إلى تبادل الخبرات البرلمانية وتعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري وزيادة التبادل التجاري.
وجرى خلال اللقاء استعراض مجمل الأوضاع الراهنة وأهمية تكثيف الجهود العربية والدولية لوقف العدوان الإسرائيلي على الشعب الفلسطيني، إضافة إلى الوقوف على تداعيات الحرب الإيرانية الإسرائيلية وتأثيرها على حالة الاستقرار والأمن في المنطقة.
من جانبه، أشاد السفير البحريني بالمستوى الرفيع الذي وصلت إليه العلاقات البحرينية الأردنية، مؤكدا أنها علاقات تقوم على الاحترام المتبادل وبما يخدم مصالح البلدين الشقيقين وقضايا أمتنا العربية العادلة.
وثمن مواقف الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، الداعمة والمساندة لمملكة البحرين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير