البث المباشر
أجواء باردة وأمطار متفرقة تسبق تحسناً تدريجياً على درجات الحرارة مطلع الأسبوع خطوة بسيطة لتناول الخبز والمعكرونة دون الشعور بالذنب خمسة مؤشرات في الدم تكشف مشكلات صحية خطيرة عدو القلب الأول.. عادة يستهين بها الملايين أخطر من سوء التغذية وقلة الرياضة هل تساعد مخفوقات البروتين على إنقاص الوزن؟ كيف ومتى فرقع "الفشار" لأول مرة؟ "الغذاء والدواء" تغلق 3 مطاعم في أحد المولات لوجود حشرات مستشار الملك لشؤون العشائر يزور مادبا ويلتقي وجهاء وممثلين عن المحافظة بلديات المملكة تزرع نحو 70 ألف شجرة ضمن حملة التشجير والتخضير اليوم الخميس 4 إصابات بحريق شبّ داخل محل تجاري في عمان ولي العهد يلتقي المدير التنفيذي لشركة "إمبراير" لصناعة الطائرات ورؤساء تنفيذين لشركات عالمية وزارة الاستثمار تطرح فرصا استثمارية في قطاعات مختلفة حريات الصحفيين: نظام الإعلام الرقمي لا يقيد حرية التعبير وفد اقتصادي أردني يزور وزارة الاستثمار السعودية لبحث تعزيز الشراكة وجذب الاستثمارات المشتركة مديرية الأمن العام تعلن تفاصيل استضافة البطولة التأهيلية لكأس العالم لالتقاط الأوتاد لعام 2026 ولي العهد يعقد لقاء في دافوس مع رئيس حكومة إقليم كردستان البنك الأردني الكويتي ينفذ تجربة إخلاء وهمية لمباني الإدارة العامة حين ترى السلط بعين صديق مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الخضير وأبو زيد الملك ينعم على الدكتور فراج بوسام الملك عبدالله الثاني ابن الحسين للتميز لجهوده في تأسيس "نظام حكيم"

تنشيط السياحة تنفذ سلسلة من الفعاليات الترويجية في كوريا الجنوبية

تنشيط السياحة تنفذ سلسلة من الفعاليات الترويجية في كوريا الجنوبية
الأنباط -  نفذت هيئة تنشيط السياحة، سلسلة من الفعاليات الترويجية في كوريا الجنوبية بالتعاون مع شركة طيران الإمارات، مستهدفة كبرى شركات السياحة المتخصصة، ومحطات إعلامية بارزة، إلى جانب عدد من الشخصيات الدينية المؤثرة، وذلك في إطار استراتيجيتها لتنويع الأسواق المستهدفة وتعزيز مكانة الأردن كوجهة سياحية رائدة.
وبحسب بيان للهيئة، اليوم الثلاثاء، شملت الفعاليات لقاءات مهنية مباشرة مع ممثلي قطاع السياحة الكوري، وفعاليات جماهيرية ضمن جناح الأردن المشارك في أحد أبرز المعارض السياحية في العاصمة سيؤول، والذي أُقيم خلال الفترة من 5 إلى 8 حزيران 2025، بمشاركة محلية ودولية واسعة، جامعاً بين الأنشطة المهنية (B2B) والتواصل مع الجمهور (B2C).
واكد مدير عام هيئة تنشيط السياحة، الدكتور عبد الرزاق عربيات، أن السوق الكوري الجنوبي يُعد من الأسواق السياحية ذات الأولوية، لما يتمتع به من اهتمام متزايد بالسياحة الثقافية والدينية.
وقال "نحن نعمل على بناء جسور تعاون مع كبرى الشركات والمنظمات السياحية في شرق آسيا، وتوفير الأدوات والفرص التي تسهم في وضع الأردن على خارطة الوجهات المفضلة لدى السائح الكوري".
وأوضح عربيات أن هذه الفعاليات تأتي في إطار جهود الهيئة لتفعيل الشراكات مع شركات الطيران، وخصوصاً طيران الإمارات، لما توفره من شبكة ربط عالمية.
وأكد إدراك الهيئة لأهمية التكامل بين الترويج والتسهيلات اللوجستية، ولضرورة التعاون مع الشركاء في قطاع الطيران بما يُسهم بشكل مباشر في رفع أعداد الزوار ودعم الاقتصاد الوطني.
وبينت الهيئة أن هذه الجهود تأتي ضمن خطة تسويقية متكاملة تهدف إلى بناء شراكات استراتيجية مع شركات الطيران لتسهيل الربط الجوي مع الأردن وزيادة أعداد الزوار من الأسواق الواعدة، لا سيما من شرق آسيا إضافة الى الترويج لمواقع المملكة التاريخية والدينية الفريدة التي تجسّد تنوع المنتج السياحي الأردني وثرائه الثقافي.
واكدت أهمية السوق الكوري الجنوبي، مشيرة إلى أن التعاون مع طيران الإمارات يشكّل نموذجاً ناجحاً في توظيف الشراكات التجارية لخدمة أهداف الترويج السياحي الوطني.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير