البث المباشر
مقالة خاصة: جهود الصين في توسيع الانفتاح وتسهيل التأشيرة تتيح فرصا أوسع للعرب في الصين عم الزميل شادي الزيناتي في ذمة الله "النواب" يناقش توصيات "المالية النيابية" بشأن تقرير المحاسبة 2024 بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الصفدي يبحث مع نظرائه في بروناي وسنغافورة وإستونيا تداعيات التصعيد في المنطقة وسبل استعادة التهدئة إسرائيل تقيم مستوطنة جديدة شمال الضفة الغربية إسبانيا تعفي سفيرها من "إسرائيل" الحرب ترفع أسعار النفط العالمية بأكثر من 5% خبراء: الأردن قادر على مواجهة التحديات وحفظ أمنه الوطني الفيصلي والسلط يلتقيا شباب الأردن والأهلي بدوري المحترفين لكرة القدم غدا رئيس الديوان الملكي: أبوابنا مفتوحة لجميع الأردنيين "فايننشال تايمز": 600 مليون دولار يوميا خسائر السياحة بالشرق الأوسط بسبب الحرب وكالة الطاقة الدولية تدرس سحب 400 مليون برميل من الاحتياطيات النفطية البندورة على مائدة السحور .. ترطيب أفضل وصيام أسهل "النقابة اللوجستية": ميناء العقبة يعمل بشكل اعتيادي التجارة الإلكترونية عبر الحدود تشكل محركا جديدا للنمو في الصين الإحصاءات: استقرار في مستويات أسعار المستهلك خلال شباط الماضي العين حماد يلتقي السفير الفرنسي التربية: صرف أجور العاملين بتكميلية التوجيهي الخميس ارتفاع كميات الإنتاج الصناعي بنسبة 0.62% في كانون الثاني 2026

بدء مقابلات الفوج الثاني من برنامج "تكنو شباب 2025" في وزارة الشباب

بدء مقابلات الفوج الثاني من برنامج تكنو شباب 2025 في وزارة الشباب
الأنباط -


بدأ مركز إعداد القيادات الشبابية في بيت شباب عمّان، اليوم الأحد، إجراء مقابلات الفوج الثاني من برنامج "تكنو شباب 2025" تحت عنوان "رواد - تك"، ضمن المسار الوطني للشباب التقني.

يهدف البرنامج إلى تمكين الشباب رقميًا وتأهيل كوادر قادرة على الإسهام الفاعل في مجالات التقنية والابتكار والريادة.

قالت مديرة المركز، الدكتورة شروق الهاشم، إن المقابلات تشكل محطة محورية في اختيار المشاركين، مؤكدة حرص المركز على تطبيق أعلى معايير الشفافية والعدالة في التقييم، بما ينسجم مع أهداف البرنامج.

من جانبه، أوضح رئيس قسم التدريب التقني والفني، محمد البدور، أن عدد المتقدمين بلغ 1150 شاباً وشابة، تأهل منهم 144 لمرحلة المقابلات، تمهيداً  لاختيار 25 مشاركاً، استناداً إلى معايير دقيقة تشمل الكفاءة، والقدرة على الابتكار، والالتزام بالتطوير الذاتي.

تُجري المقابلات لجنة متخصصة برئاسة الدكتورة شروق الهاشم، وعضوية المهندس شهد المجالي، والأستاذة بيان الرقاد، ومحمد البدور مقرر اللجنة.

يتضمن البرنامج 150 ساعة تدريبية موزعة على خمس مراحل، ويركز على ثلاثة محاور رئيسية: الذكاء الاصطناعي، تحليل البيانات، والريادة. ويهدف إلى تمكين الشباب رقميًا وتحفيزهم على إنتاج مشاريع تكنولوجية قابلة للتطبيق، بما يتماشى مع الاستراتيجية الوطنية للشباب، ويسهم في تحقيق رؤية وزارة الشباب في الاستثمار بطاقات الشباب وتعزيز دورهم في التنمية.

#مركز_إعداد_القيادات_الشبابية
#وزارة_الشباب
#تكنو_شباب
#قراراتنا_مستقبلنا
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير