البث المباشر
المنتخب أعاد تعريف معنى فن الممكن منطقة تركية تطالب الذكاء الاصطناعي باعتذار ! أطعمة بسيطة تحارب التوتر 4 عادات يومية بسيطة تؤخر شيخوخة دماغك 8 سنوات مفهوم الاشتراكية وتناقضاتها في اليسار الاردني ليخرج المثقف العربي من عزلته اليوم. بلدية إربد تمدد العمل بمديرية ضريبة الأبنية اختتام فعاليات أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي للجامعات 2025 والوزير محافظة يتوج الجامعات الحاصلة على المراكز الست الأولى في الأولمبياد العالمي المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ضربة أردنية تهز داعش… وإغلاق مبكر لبوابة الخطر في الجنوب السوري.. "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية بلدية السلط الكبرى تفتتح بازار شتاء السلط 2025 لدعم المشاريع الصغيرة والحرف المحلية "حين يقف المعنى عارياً أمام الحقيقة" "عمرة"…جمرة التوطين و ضبابية التخمين. سيكولوجية الأردني تحية فخر واعتزاز للنشامى… منتخب يشرّف الوطن رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة السفير الأمريكي: نعمل على دعم الأعمال التجارية الأمريكية في الأردن حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة كيف يستطيع المنتخب توحيد الأردنيين وضبط بوصلتهم فيما نفشل جميعا؟

القوات المسلحة تُجري صيانة لمنازل تضررت بسقوط جسم غريب في إربد

القوات المسلحة تُجري صيانة لمنازل تضررت بسقوط جسم غريب في إربد
الأنباط - قامت فرق الصيانة التابعة للقوات المسلحة بإجراء صيانة فورية للمنزل الذي تعرّض لسقوط جسم غريب وتضرّر في محافظة إربد.

وأفاد النقيب فادي الزعبي، في مداخلة عبر إذاعة الأمن العام، أن معظم الأضرار التي لحقت بالمنازل كانت طفيفة، كتحطّم الزجاج، مما يؤكد أهمية الالتزام بإرشادات مديرية الأمن العام، والدفاع المدني، ومركز الأزمات، والتي شددت على ضرورة الابتعاد عن النوافذ والأبواب تفاديًا للإصابة.

وأضاف أن الأضرار التي لحقت بالمركبات نتيجة سقوط الأجسام كانت أيضًا طفيفة، واقتصرت على تحطّم الزجاج الأمامي أو الخلفي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير