البث المباشر
"الصحة" تطلق استراتيجية التكيف مع التغير المناخي 6 آلاف دولار تفقدها البتكوين .. وسلسلة انخفاضات جماعية في سوق الكريبتو "المحطة الأخيرة" في افتتاح مهرجان المونودراما ضمن فعاليات جرش 39 زين تختتم النسخة الخامسة من برنامج المرأة في التكنولوجيا الشبكة العربية للإبداع والابتكار تطلق “جائزة الابتكار العربي” لعام 2025 المنتخب الوطني للسيدات يلتقي بوتان بالتصفيات الآسيوية غدا منتخب الشابات لكرة القدم يلتقي نظيره السوري مرتين غارات إسرائيلية عنيفة على البقاع اللبناني رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان يتفقَّد مركز صحي مغيِّر السرحان الشامل رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان يبدأ جولة ميدانيَّة في محافظة المفرق الأونروا: المدينة الإنسانية جنوب غزة ستكون بمثابة معسكرات اعتقال للفلسطينيين هآرتس: انتحار ما لا يقل عن 15 جنديا إسرائيليا منذ مطلع العام الحالي إندونيسيا: 11 مفقودا جراء انقلاب قارب قبالة جزر مينتاواي السلط : افتتاح ملتقى المبدعين للفن التشكيلي والخط العربي عين على القدس يسلط الضوء على الاعتداءات الإسرائيلية على المدينة المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل وتهريب استقالة اللجنة الأممية للتحقيق في انتهاكات حقوق الإنسان في فلسطين أجواء صيفية عادية فوق المرتفعات والسهول اليوم وارتفاع طفيف غدًا 7 أطعمة يجب تناولها للحفاظ على شرايين القلب كيف تحصل على (يوم جيد) بعد ليلة سيئة من النوم؟

وزير الخارجية ونظيره القبرصي يبحثان التصعيد الخطير نتيجة الهجوم الإسرائيلي على إيران

وزير الخارجية ونظيره القبرصي يبحثان التصعيد الخطير نتيجة الهجوم الإسرائيلي على إيران
الأنباط - بحث نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، اليوم، في اتصال هاتفي مع وزير الخارجية القبرصي كونستانتينوس كومبوس، التصعيد الخطير نتيجة الهجوم الإسرائيلي على إيران والذي دانه الصفدي باعتباره عدوانا غاشما وخرقا فاضحا للقانون الدولي وسيادة دولة عضو في الأمم المتحدة.
وبحث الصفدي ونظيره القبرصي تبعات التصعيد الخطير وانعكاساته على المنطقة، وبما في ذلك على سلامة الملاحة الجوية في المنطقة.
وأكد وزير الخارجية القبرصي أن بلاده ستستقبل أي رحلات جوية تابعة للملكية الأردنية إذا ما تقرر تحويل خط سيرها خلال عودتها إلى الأردن للهبوط في قبرص، وستقدم كل التسهيلات اللازمة للمواطنين الأردنيين على متنها.
وشكر الصفدي، كومبوس على ذلك، باعتبارها خطوة تعكس عمق علاقات الصداقة بين البلدين.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير