البث المباشر
‏وزير الخارجية الصيني : الصين مستعدة للعمل مع السعودية للارتقاء بالعلاقات الثنائية إلى مستويات جديدة مديرية الأمن العام تحذر من المنخفض الجوي المتوقع مساء اليوم وفد كلية دفاع سلطنة عمان يزور مجلس النواب تجارة عمان تنظم لقاء تجاريا مع وفد من مقاطعة شاندونغ الصينية البنك الإسلامي الأردني يشارك بتكريم خريجي صندوق الأمان لمستقبل الأيتام منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير العمل الثلاثاء وزير العمل يلتقي وفدا من النقابة العامة للعاملين بالبترول المصرية 87.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية أمانة عمان تعلن الطوارئ المتوسطة منذ مساء اليوم الصفدي يجري مباحثات موسعه مع نظيره الصيني في عمان الزرقاء: ندوة تناقش علم الاجتماع وصناعة الرأي العام فوز خوسيه أنطونيو كاست بالانتخابات الرئاسية في تشيلي ماسك ينشر قائمة الدول الأكثر توقيفا لمعلقين على الإنترنت البطاينة يظفر بالميدالية الذهبية في بطولة سنغافورة للسكواش تحت سن 17 عمان الأهلية تُوقّع اتفاقية تعاون مع شركة (Codemint) لتطوير مخرجات التعلم الأميرة سمية بنت الحسن تكرّم عمّان الأهلية لتميّزها في دعم الريادة والابتكار المغرب: 7 قتلى و20 مصابا جراء فيضانات مفاجئة ارتفاع أسعار الذهب والنفط عالميا البشير: نجاح عملية زراعة كلية نوعية رغم التحديات المناعية لمريضة تعاني فشلا كلويا مزمنا مصرع 17 شخصا وإصابة 20 في حادث حافلة مدرسية بكولومبيا

جامعة البلقاء التطبيقية : الثلاثاء بدء الامتحانات النظرية لطلبة الشامل للدورة الربيعية 2025

جامعة البلقاء التطبيقية  الثلاثاء بدء الامتحانات النظرية لطلبة الشامل للدورة الربيعية 2025
الأنباط -
جامعة البلقاء التطبيقية : الثلاثاء بدء الامتحانات النظرية لطلبة الشامل للدورة الربيعية 2025

أعلن الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني رئيس جامعة البلقاء التطبيقية / رئيس اللجنة العليا لامتحان الشهادة الجامعية المتوسطة (الشامل) عن استكمال كافة الإجراءات لبدء فعاليات الامتحانات النظرية للدورة الربيعية 2025 للامتحان الشامل، والتي ستعقد خلال الفترة من 17/6/2025م ولغاية 25/6/2025م، وفقاً للبرنامج المعلن على الموقع الرسمي لوحدة التقييم والامتحانات العامة في جامعة البلقاء التطبيقية، حيث سيتقدم لهذه الامتحانات (7075) سبعةُ آلافٍ وخمسةٌ وسبعونَ طالباً وطالبةً، من (51) إحدى وخمسينَ كلية جامعية وكلية جامعية متوسطة تشرف عليها الجامعة.
 

ومن المتوقع أن يتقدم (5549) خمسة آلاف وخمسمائة وتسعةٌ وأربعون طالباً وطالبةً للورقة الأولى يوم الثلاثاء الموافق 17/6/2025م، و(5623) خمسة آلاف وستمائة وثلاثة وعشرون طالبا وطالبة للورقة الثانية يوم السبت الموافق 21/6/2025م، و(6519) ستة آلاف وخمسمائة وتسعةَ عشَرَ طالباً وطالبة للورقة الثالثة يومي الثلاثاء والأربعاء الموافق 24/6 و25/6/2025م، حيث إن امتحان الورقة الثالثة سيستمر لمدة يومين في بعض مراكز الامتحان، وكما هو معلن.
 

وأضاف العجلوني بأن الطلبة سيتقدمون للامتحانات في هذه الدورة وفقا لـ (23) ثلاثةٍ وعشرين برنامجا دراسيا في (107) مئة وسبعة تخصصات أكاديميةً، وأن الامتحانات النظرية محوسبة بالكامل؛ وقد تم اعتماد (19) تسعة عشر قاعة للامتحان النظري موزعة على (15) خمسة عشر مركزاً للامتحانات النظرية منتشرة في جميع محافظات المملكة، ويشرف على هذه الامتحانات قرابة (600) ستمائة موظف من العاملين في الكليات الجامعية والجامعية المتوسطة الوطنية.
 

هذا، وقد فرغت وحدة التقييم والامتحانات العامة في الجامعة من تصحيح إجابات الطلبة في الامتحانات العملية المحوسبة ومعالجة نتائجها وتدقيقها ومطابقتها وإدخالها إلى نظام الامتحان الشامل المحوسب، حيث عُقِدَت هذه الامتحانات خلال الفترة ما بين 28/4 ولغاية 8/5/2025م، وتقدم إليها (4706) أربعة آلاف وسبعمائة وستة طالب وطالبة.
 

وتوقع العجلوني أن يتم إعلان نتائج امتحان الشهادة الجامعية المتوسطة للدورة الربيعية 2025، بداية شهر تموز القادم بعد المصادقة عليها واعتمادها من قبل اللجنة العليا للامتحانات ومجلس عمداء الجامعة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير