الجرائم الإلكترونية" تحذر من حسابات وهمية تستخدم تقنيات الذكاء الاصطناعي لانتحال صفه شخصيات عامة بهدف الاحتيال الفنانة الأردنية الصاعدة رينا خوري تتألق في مهرجان جرش: "المشاركة في المهرجان حلم تحقق" بمشاركة ٢٣ فنان افتتاح سمبوزيوم مهرجان جرش الدولي للفنون التشكيلية " ارسم وطنك الاردن " "عزم النيابية" ترحب بعزم بريطانيا الاعتراف بالدولة الفلسطينية الغويري: "ميناء الحاويات" قصة نجاح في الشراكة بين القطاعين العام والخاص مطعم "زايكا" يفتتح أبوابه في منطقة دابوق، ويقدّم لقلب عمّان النكهة الهندية الأصيلة الخارجية وشؤون المغتربين ترحب بإعلان المملكه المتحدة الاعتراف رسميا في دوله فلسطين وفد سوري رسمي يبدأ زيارة إلى الأردن لبحث التعاون في مجالات الاتصالات والتحول الرقمي السفير العضايلة يلتقي رئيس جامعة القاهرة ويحضر تخريج الطلبة الاردنيين بكلية طب الأسنان اعلان صادر عن قيادة سلاح الجو الملكي الأردني إنطلاق "جوائز فلسطين الثقافية" في دورتها الثالثة عشرة – 2025/2026 وفد سوري رسمي يبدأ زيارة إلى الأردن لبحث التعاون في مجالات الاتصالات والتحول الرقمي جوزيف عطية يكشف لـ"الأنباط": ديو غنائي قريب مع الفنان الأردني عزيز مرقة ولي العهد يفتتح مركز الصحة الرقمية الأردني في السلط مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي آل أبزاخ الفوسفات: 250 مليون دينار صافي أرباح الشركة للنصف الأول من العام الحالي وبنسبة زيادة بلغت 24% مقارنة بذات الفترة من العام الماضي وزير الداخلية يزور مركز حدود المدورة ويلتفي بأبناء قرية المدورة الاحتلال يهدم منشآت سكنية بالقدس ويعتقل 30 فلسطينيا بالضفة القوات المسلحة تنفذ إنزالين جويين لإيصال المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة بمشاركة القوات الجوية الإماراتية ملحم زين: الوقوف على مسرح جرش لحظة استثنائية في مسيرتي الفنية

وزيرة التنمية الاجتماعية تُشارك أطفال مؤسسة الحسين الاجتماعية الاحتفال بعيد الأضحى

وزيرة التنمية الاجتماعية تُشارك أطفال مؤسسة الحسين الاجتماعية الاحتفال بعيد الأضحى
الأنباط -
وزيرة التنمية الاجتماعية تُشارك أطفال مؤسسة الحسين الاجتماعية الاحتفال بعيد الأضحى                 


شاركت وزيرة التنمية الاجتماعية وفاء بني مصطفى الإحتفال الذي أقامته مؤسسة الحسين الاجتماعية التابعة للوزارة، صباح اليوم الجمعة،  بمناسبة عيد الأضحى المبارك، بمشاركة اللجنة الاجتماعية في وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، وسط أجواء من الفرح والسعادة بين الاطفال الأيتام والحضور.  

وقالت بني مصطفى إن الوزارة دأبت على تنظيم مثل هذه الاحتفالات في كافة دور الرعاية التابعة للوزارة بشكل مستمر وبمختلف المناسبات الدينية والوطنية.    

وأضافت أن الهدف من تنظيم هذا الاحتفال الذي جاء بالتزامن مع احتفالات المملكة بمناسبة تأهل منتخب النشامى لكأس العالم 2026، لتعظيم الشعائر الدينية عند الأطفال والمنتفعين من دور ومراكز الايواء والرعاية.         

كما أشارت إلى أن هذه الفئة من متلقي خدمات وزارة التنمية الاجتماعية تحظى باهتمام ورعاية دائمة من قبل جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين،  وصاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، مشيرة إلى أن وزارة التنمية الاجتماعية تحرص على أجواء العيد العائلية، واشعارهم بها.   
       
بدورها قالت أمينة عام وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة رئيسة اللجنة الاجتماعية سميرة الزعبي إن هذه المبادرة جاءت كمبادرة إنسانية تهدف إلى إشعار الأطفال الأيتام بجو العائلة والدفء الأسري، الذي يُشكل أحد أهم معاني العيد، حيث حرصت اللجنة على مشاركة الأطفال شعائر تقديم الأضحية، في لحظة رمزية تُجسد روح التكافل والتراحم، وتُدخل الفرحة إلى قلوبهم، وتمنحهم إحساسًا بالانتماء والرعاية.

واشارت الزعبي إلى أن هذه المبادرة ليست سوى امتداد لنهج وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة في ترسيخ دورها المجتمعي، وحرصها على استدامة المبادرات الإنسانية الهادفة التي تُعزز قيم التضامن والتواصل مع مختلف فئات المجتمع، لا سيما في المناسبات التي تُجسد هوية مجتمعنا الأردني وروحه المتكاتفة.   

 واشتمل الحفل على فقرات متنوعة تمثلت في عرض مسرحي وتكبيرات العيد وأغاني وطنية وتوزيع الحلوه بالإضافة إلى تقديم شعيرة الأضحية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير