اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تفاصيل مُرعبة .. هذا ما فعله محام مصري بوالده أثناء نومه إذا استمر تنميل اليدين والقدمين .. قد تكون الأعصاب السبب صدمة في تركيا .. لحوم حمير وخيول داخل منتجات غذائية شهيرة عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص البنك العربي يواصل دعمه لحملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع تكية أم علي عمّان بين التوسع العمراني وجودة الحياة مَن أفسد مَن؟ الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الأردن يدين التفجير الإرهابي بحافلة ركاب لقوى الأمن الداخلي بسوريا البحث الجنائي يحذر من الاحتيال بالدجل وفك السحر المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط عملية تهريب كبيرة للمخدرات بواسطة طائرة مسيرة الأمن يدعو الأردنيين للخروج مبكرا الأحد بعد صفع لاعب منافس .. فرض غرامة مالية على ميسي "الصحفيين" يبحث إجراءات التحول الرقمي بالنقابة الرواشدة ينعى الفنان فؤاد حجازي إذاعة الشرق من باريس تكتب عن الطفيلة الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق سوريا .. انفجار عبوة بحافلة لقوى الأمن الداخلي قرب دمشق الحسين إربد يهزم الرمثا ويضرب موعداً مع الفيصلي في نهائي السوبر الأردني زراعة جرش: الظروف المناخية تؤثر على إنتاج التين

وزير الأوقاف يلتقي ممثلي بعثة دائرة الإفتاء في المدينة المنورة

وزير الأوقاف يلتقي ممثلي بعثة دائرة الإفتاء في المدينة المنورة
الأنباط - التقى وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة، اليوم الثلاثاء، ممثلي دائرة الإفتاء العام ضمن بعثة الحج الأردنية لهذا العام 2025، في أحد مقار إقامة البعثة في المدينة المنورة.
وناقش الوزير خلال اللقاء سبل تعزيز التكامل والتنسيق بين مختلف الجهات الدينية المشاركة في خدمة الحجاج.
وبحث الخلايلة مع الحضور أبرز التحديات التي تواجه فرق الإفتاء المرافقة للحجاج، مستمعًا إلى آرائهم ومقترحاتهم، وموجهًا إلى ضرورة تقديم الخطاب الديني بلغة قريبة من الحجاج، تأخذ بعين الاعتبار اختلاف مستوياتهم الثقافية والتعليمية.
وأشاد الخلايلة بدور العلماء والوعاظ المشاركين في بعثة الإفتاء، مؤكدًا أهمية توجيه الحجاج وإرشادهم وفق المنهج الوسطي المعتدل الذي تمثله المؤسسة الدينية الأردنية.
وثمّن الخلايلة جهود العلماء والوعاظ المشاركين في البعثة في تقديم الفتاوى والتيسير على الحجاج في أداء نسكهم بكل طمأنينة ويسر.
من جانبهم، أكد ممثلو دائرة الإفتاء استعدادهم الكامل للتعاون مع جميع فرق الوزارة والبعثة الطبية والإدارية، من أجل إنجاح الموسم وتحقيق أعلى مستويات الرعاية الدينية والمعنوية للحجاج الأردنيين.
ويأتي هذا اللقاء في إطار جولات الخلايلة التفقدية ومتابعته الحثيثة لمختلف مكونات بعثة الحج الأردنية في المدينة المنورة، حرصًا على توفير أفضل سبل الراحة والخدمة لحجاج بيت الله الحرام.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير