اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تفاصيل مُرعبة .. هذا ما فعله محام مصري بوالده أثناء نومه إذا استمر تنميل اليدين والقدمين .. قد تكون الأعصاب السبب صدمة في تركيا .. لحوم حمير وخيول داخل منتجات غذائية شهيرة عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص البنك العربي يواصل دعمه لحملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع تكية أم علي عمّان بين التوسع العمراني وجودة الحياة مَن أفسد مَن؟ الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الأردن يدين التفجير الإرهابي بحافلة ركاب لقوى الأمن الداخلي بسوريا البحث الجنائي يحذر من الاحتيال بالدجل وفك السحر المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط عملية تهريب كبيرة للمخدرات بواسطة طائرة مسيرة الأمن يدعو الأردنيين للخروج مبكرا الأحد بعد صفع لاعب منافس .. فرض غرامة مالية على ميسي "الصحفيين" يبحث إجراءات التحول الرقمي بالنقابة الرواشدة ينعى الفنان فؤاد حجازي إذاعة الشرق من باريس تكتب عن الطفيلة الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق سوريا .. انفجار عبوة بحافلة لقوى الأمن الداخلي قرب دمشق الحسين إربد يهزم الرمثا ويضرب موعداً مع الفيصلي في نهائي السوبر الأردني زراعة جرش: الظروف المناخية تؤثر على إنتاج التين

رئيس الديوان الملكي يلتقي مجلس سيدات الأعمال الأردني الإماراتي

رئيس الديوان الملكي يلتقي مجلس سيدات الأعمال الأردني الإماراتي
الأنباط -
 التقى رئيس الديوان الملكي الهاشمي، يوسف حسن العيسوي، اليوم الثلاثاء، وفد مجلس إدارة مجلس سيدات الأعمال الأردني الإماراتي، برئاسة الدكتورة أمل الهدابي.

وأكد العيسوي أن العلاقات الأردنية الإماراتية تقوم على أسس راسخة من الأخوة والتفاهم، بفضل ما تحظى به من رعاية واهتمام من جلالة الملك عبدالله الثاني وأخيه سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مشيدًا بمستوى التعاون المتقدم بين البلدين.

وأعرب عن تطلعه بأن يشكل المجلس منصة واعدة لتعزيز الشراكة بين سيدات الأعمال في البلدين، وتبادل الخبرات في المجالات الاقتصادية، مثمنًا الدور المتنامي للمرأة الأردنية والعربية في ريادة الأعمال.

وأشار العيسوي إلى أن المرأة الأردنية حققت خلال السنوات الماضية تقدمًا ملموسًا في مختلف المجالات، بفضل دعم جلالة الملك ورؤيته المستندة إلى التحديث الشامل.

وأكد العيسوي أن الديوان الملكي، وبتوجيهات من جلالة الملك، يفتح أبوابه للمبادرات الهادفة، ومستعد لتقديم كل أشكال الدعم التي تسهم في إنجاح أعمال المجلس.

من جانبها، عبّرت الدكتورة الهدابي عن تطلع المجلس إلى توسيع مجالات التعاون بين سيدات الأعمال في الأردن والإمارات، وتفعيل الشراكات في قطاعات حيوية، لا سيما التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي، للانتقال من مرحلة التمكين إلى التأثير الفاعل في الاقتصاد.

وبينت أن المجلس يهدف إلى دعم المشاريع الناشئة وتعزيز دور المرأة في القطاع الخاص، مشيرة إلى أن المجلس سيعمل على توفير بيئة أعمال مستدامة وشاملة، تدعم حضورها في مختلف المجالات، وتعزز الشركات وتبادل الخبرات.

وقدّمت الدكتورة الهدابي وعضوات المجلس التهنئة إلى جلالة الملك والشعب الأردني، بمناسبة عيد الاستقلال، متمنيات للأردن دوام التقدم والازدهار.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير