البث المباشر
الذنيبات يلتقي وزير الاستثمار والصناعة والتجارة الأوزبكي غدا الأردن من اقتصاد المعرفة إلى اقتصاد القيمة،،، حين تصبح الفكرة أصلا وطنيا '' راح نورجيهم '' ….الأردن أقوى من الإرهاب وأصلب من الفتنة التحول الرقمي في الأردن: مسيرة وطن تنطلق من رؤية ملكية نحو مستقبل ذكي. "حين يمتحن الوطن بالدم تنتصر إنسانية الأردنيين" بدء مراسم تشييع جثامين شهداء الكرك سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن الأسرة الرياضية تنعى ضحايا الكرك وتتمسك بقيم التآخي حسان: اجتثاث الفكر التكفيري من جذوره ضرورة ولا مكان للتطرف في الأردن بيان صادر عن أبناء عشيرة الدبارات رئيس الوزراء: أجهزة الدولة كافة تعمل على القبض على إرهابيي هجوم الكرك اتحاد المهندسين العرب يدين الهجوم الإرهابي في الكرك ويؤكد تضامنه مع الأردن بلدية السلط الكبرى وأهالي مدينة السلط ومناطقها وأبناء الطوائف المسيحية في محافظة البلقاء من الكرك تتجدد رسالة الأردن الجغبير يدعو المصانع الأردنية إلى وقفة تضامنية .. الاحد تشييع موحد لشهداء هجوم كنيسة الكرك وإقامة نصب تذكاري في حمود تخليدا لذكراهم بيان صادر من الجمعية الوطنية لحماية المستهلك الأردن الذي نعرفه ونحميه نازك محمد غالب طوقان في ذمة الله السفير العموش يقدم أوراق اعتماده لسلطان بروناي

انطلاق برنامج “تأهيل المشرفين” لموظفي وزارة الشباب في بيت شباب عمّان

انطلاق برنامج “تأهيل المشرفين” لموظفي وزارة الشباب في بيت شباب عمّان
الأنباط -


انطلقت في بيت شباب عمان، اليوم الإثنين، دورة "الأساليب الحديثة لتطوير المهارات القيادية والإشرافية"، والتي ينظمها قسم التدريب الشبابي في مركز إعداد القيادات الشبابية بوزارة الشباب، ضمن برنامج "تأهيل المشرفين"، بمشاركة 28 موظفاً وموظفة من رؤساء الأقسام والمراكز الشبابية في مديريات الشباب والمدن الرياضية بالمحافظات.

قدّم الدكتورأحمد  الشقران جلسات تدريبية تناولت مفاهيم القيادة، وديناميكية العمل الجماعي، وفهم الذات، والتعامل الإيجابي، إضافة إلى الذكاء العاطفي ودوره في فعالية الإشراف والتواصل، من خلال تمارين وتطبيقات عملية. وأشار إلى أن الدورة تهدف إلى تطوير قدرات المشاركين، وتعزيز مهاراتهم القيادية، بما يسهم في رفع كفاءة القطاع الشبابي.

تشمل محاور الدورة مفاهيم القيادة الحديثة، مهارات الاتصال المؤسسي، أساليب التحفيز، بناء فرق العمل، إدارة الوقت، التخطيط الاستراتيجي، التفكير الإبداعي، حل المشكلات، اتخاذ القرار، العمل الجماعي، وثقافة العمل التشاركي.

أكد رئيس قسم التدريب الشبابي، سلامة المسلم، أن الدورة جزء من سلسلة برامج تدريبية ينفذها المركز وفق خطة سنوية، وتهدف إلى تأهيل العاملين مع الشباب، وتمكينهم من مواكبة المستجدات في العمل الإشرافي، ما ينعكس على جودة البرامج والخدمات المقدمة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير