ولي العهد يهنئ عبر انستغرام بحلول عيد الأضحى المبارك المومني: الأضحية شعيرة إسلامية عظيمة تُجسد معاني الطاعة والتكافل الاجتماعي مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك الإذاعة الأردنية تتألق في المسابقة العربية للموسيقى والغناء وتحصد جائزتين روسيا: انخفاض إيرادات النفط والغاز بنحو 35 بالمئة الحجاج يتوافدون إلى صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم الذهب يرتفع مستفيدًا من بيانات أميركية ضعيفة الأمير طلال بن محمد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك " الطريق إلى النكسة ج1 " النفط يتراجع وسط زيادة في المخزون الأمير طلال بن محمد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك المنتخب الأولمبي يخوض 3 مباريات ودية في تونس دراسة: تغيّر المناخ يدفع نحو التنقّل الداخلي في الأردن ويهدد المجتمعات الريفية شهداء فلسطينيون بغارات إسرائيلية في قطاع غزة من ميناء ألماني.. الناتو يطلق أضخم مناوراته في بحر البلطيق الهلال السعودي يعلن رسميا تعاقده مع المدرب إنزاغي أزمة نهاية عقد زيزو.. الزمالك يرد علي خطاب اتحاد الكرة مشعر عرفات.. أبرز محطات الحج وركنه الأعظم بينها 4 بلدان عربية.. ترامب يحظر دخول مواطني 12 بلدا لأميركا الحجاج يواصلون التوافد إلى عرفات لأداء ركن الحج الأعظم

انطلاق برنامج “تأهيل المشرفين” لموظفي وزارة الشباب

انطلاق برنامج “تأهيل المشرفين” لموظفي وزارة الشباب
الأنباط -


انطلقت في بيت شباب عمان، اليوم الإثنين، دورة "الأساليب الحديثة لتطوير المهارات القيادية والإشرافية"، والتي ينظمها قسم التدريب الشبابي في مركز إعداد القيادات الشبابية بوزارة الشباب، ضمن برنامج "تأهيل المشرفين"، بمشاركة 28 موظفاً وموظفة من رؤساء الأقسام والمراكز الشبابية في مديريات الشباب والمدن الرياضية بالمحافظات.

قدّم الدكتور احمد الشقران  جلسات تدريبية تناولت مفاهيم القيادة، وديناميكية العمل الجماعي، وفهم الذات، والتعامل الإيجابي، إضافة إلى الذكاء العاطفي ودوره في فعالية الإشراف والتواصل، من خلال تمارين وتطبيقات عملية. وأشار إلى أن الدورة تهدف إلى تطوير قدرات المشاركين، وتعزيز مهاراتهم القيادية، بما يسهم في رفع كفاءة القطاع الشبابي.

تشمل محاور الدورة مفاهيم القيادة الحديثة، مهارات الاتصال المؤسسي، أساليب التحفيز، بناء فرق العمل، إدارة الوقت، التخطيط الاستراتيجي، التفكير الإبداعي، حل المشكلات، اتخاذ القرار، العمل الجماعي، وثقافة العمل التشاركي.

أكد رئيس قسم التدريب الشبابي، سلامة المسلم، أن الدورة جزء من سلسلة برامج تدريبية ينفذها المركز وفق خطة سنوية، وتهدف إلى تأهيل العاملين مع الشباب، وتمكينهم من مواكبة المستجدات في العمل الإشرافي، ما ينعكس على جودة البرامج والخدمات المقدمة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير