اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
واشنطن تعلن قصف أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز «صوتٌ من الظلام يناديني».. رحلة أدبية في دروب الاستشفاء والتصالح مع الذات للكاتبين ناديا سيف سالم المعايطة الف مبروك التخرج بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة عبدالرحمن القطيشات مبارك البكالوريس مع مرتبة الشرف لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة . اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير. إرادة ملكية بتعيين "نذير العواملة" أميناً عاماً للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والعواملة يوجّه رسالة شكر

رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان خلال جلسة مجلس الوزراء في محافظة الطفيلة

رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان خلال جلسة مجلس الوزراء في محافظة الطفيلة
الأنباط -
رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان خلال جلسة مجلس الوزراء في محافظة الطفيلة: المنعة الوطنية تبدأ من المجتمعات، وتتعزز بالتفافنا جميعاً حول الهدف الوطني الكبير بأن يبقى الأردن قوياً، عزيزاً، كريماً، يواصل مسيرته بكل تفاؤل وثقة وتصميم.

رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان في محافظة الطفيلة: نحن هنا لمأسسة العمل حتى يكون مؤسسياً وتشاركياً مع الهيئات المنتخبة في المحافظة، وسنقوم معكم بتحديد الرؤية التنموية لها.

رئيس الوزراء: عقد جلسات مجلس الوزراء في المحافظات ليست خطوة إجرائية، بل أداة جوهرية وضروريَّة، لضمان سرعة الإنجاز وحسن التنفيذ، وتحديد الأولويات بوضوح وبتوافق، وهذا يضمن التقييم المستدام والمتابعة والمساءلة لكل وزارة ومؤسسة على المستويين المحلي والخدماتي.

رئيس الوزراء: جهودنا مكرّسة للبدء بإطلاق مشاريع استثمارية كبرى هذا العام، تنفذ على مدى أربع سنوات، في قطاعات المياه والطاقة والسكك الحديدية، والبنية التحتية، والنقل، والإسكان؛ وهذه المشاريع من شأنها أن تسهم في دعم اقتصادنا الوطني، وزيادة معدلات النموّ، وتوفير فرص التشغيل لأبنائنا وبناتنا، وتعزيز تنافسية القطاعات الإنتاجية والصناعية الأردنية.

رئيس الوزراء: مشروع التحديث الشامل هدفه خدمة أجيال الحاضر والمستقبل، وتوفير الفرص وتمكينهم من المشاركة في بناء وطنهم وصياغة مستقبله.

رئيس الوزراء: الطفيلة، بتنوعها الطبيعي المميز، تضم العديد من المعالم السياحية الفريدة، مثل محمية ضانا الطبيعية، وقرية السلع الأثرية وغيرها، وهي تشكل فرصة واعدة علينا استثمارها، ووضعها على المسار السياحي المحلي والعالمي، وهذا ما نعمل عليه بكل جد. 

رئيس الوزراء: سنعمل على تحسين التزويد المائي في المحافظة، وهذا موضوع ضروري ومهم لأبناء المحافظة عن طريق تأهيل محطات الضخّ، وتحديث شبكات المياه، وتنفيذ خطّين ناقلين في القادسية وارحاب، بكلفة إجمالية لهذه المشاريع تقارب الـ 25 مليون دينار، خلال العام الحاليّ والعامين المقبلين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير