البث المباشر
إيران: القوات الأميركية تحاول قتل طيارها بعد فقدان أمل العثور عليه هل يحمي لقاح الإنفلونزا من ألزهايمر؟ سرّ بسيط لصحة القلب.. أطعمة تخفض الكوليسترول خلال أسابيع تركيا تفرض إثبات "البطاقة الشخصية" لاستخدام مواقع التواصل الاجتماعي جهاز استشعار روسي يقيس مستوى التوتر عبر الجلد ربيع بلادي يغري بالرحلات !! إيران ترفض الإنذار الجديد لترامب وتتوعد: "أبواب الجحيم ستُفتح لكم" ترامب: أمام إيران 48 ساعة للتوصل إلى اتفاق وإلا ستتعرض لهجمات الأرصاد : طقس بارد نسبيا مع فرصة لزخات مطر خلال الايام القادمة. نقابة الصحفيين تكرم من أمضى 25 عاما والفائزين بجائزة الحسين للإبداع الصحفي 2024 "جلالةُ الملك ..السياسةٌ الـفذّة " المومني لـ"الأنباط" لا نية للتحول إلى التعليم عن بُعد خلال هذه المرحلة إنجاز أردني جديد بالريادة و البحث العملي و العلمي في الجراحات التجميلية و الترميمية و جراحة الفم و الوجه و العنق حسين الجغبير يكتب : الأردن يتفوق بازماته دوماً مسؤول: "إسرائيل " تستعد لمهاجمة منشآت طاقة إيرانية وتنتظر الضوء الأخضر من الولايات المتحدة نهاية الرفاه…وبداية عصر القلق الاستراتيجي معالي وزيرة التنمية الاجتماعية وفاء بني مصطفى المومني: الأردن بقيادة الملك مواقفه ثابتة في حماية استقراره وعدم الانخراط في الصراعات وفاة طفل وإصابة شقيقته بحادث غرق إذهبوا إلى الحبشة فإن فيها منطقة حرة لا يظلم فيها أحد!!

مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية والهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية يدشنان مشروع المساعدات الغذائية الطارئة

مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية والهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية يدشنان مشروع المساعدات الغذائية الطارئة
الأنباط -
دشّن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية والهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية مشروع المساعدات الغذائية الطارئة لصالح الأسر الأردنية العفيفة واللاجئين الفلسطينيين والسوريين في مختلف محافظات المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفًا ما يقارب 25,000 مستفيد.
يتضمن المشروع توزيع كوبونات غذائية يتم صرفها من المتاجر الغذائية الموزعة على المحافظات الأردنية، مما يتيح للمستفيدين شراء احتياجاتهم الأساسية من المواد الغذائية بكرامة وحرية اختيار.
وأكدت الهيئة أن هذا المشروع يأتي ضمن إطار تعزيز الشراكة الإنسانية مع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، لتخفيف الأعباء الاقتصادية على الأسر الأقل حظا وتحقيق الأمن الغذائي.
من جانبه ذكر مدير فرع مركز الملك سلمان للإغاثة في الأردن نايف بن صالح الشمري أن مشروع المساعدات الغذائية الطارئة ،يهدف الى تأمين الاحتياجات الغذائية اليومية للأسر الأكثر احتياج من الأسر الأردنية العفيفة واللاجئين الفلسطينيين والسوريين في مختلف محافظات المملكة الأردنية الهاشمية، وذلك ضمن الجهود الإنسانية للمملكة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة لتعزيز الأمن الغذائي في الأردن.
من جانبه، ثمّن عطوفة أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، د. حسين الشبلي، الجهود المستمرة لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في دعم المشاريع الإغاثية في الأردن، مؤكداً أن هذا التعاون يعكس عمق العلاقات الأخوية بين الأردن والمملكة العربية السعودية، ويسهم في تلبية احتياجات الفئات الأكثر ضعفًا، خاصة في ظل التحديات الاقتصادية الراهنة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير