اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
جَودة اللاعبين.... حليف الغرب "المشاكس".. تركيا التي لا تستغني عن الناتو ولا تخضع لإملاءاته المعدن المنسي: لماذا تعود الفضة إلى دائرة الضوء في 2026 الجغبير: مؤتمر لندن الاستثماري محطة مهمة لتعزيز الشراكة الأردنية البريطانية وجذب الاستثمارات النوعية الخارجيه وشؤون المغتربين تدين الهجوم الارهابي الذي استهدف عناصر من الشرطة في جمهوريه الباكستان الحاج توفيق: الملك فتح الأبواب أمام القطاع الخاص والمطلوب تحويل الفرص إلى استثمارات وصادرات ‏السفيرة التونسية في عمان تبحث آفاق التعاون الثقافي مع وزارة الثقافة الأردنية الكنيسة الكاثوليكية في الاردن تحيي يوم الحج إلى مزار مار الياس الجغبير: مؤتمر لندن الاستثماري محطة مهمة لتعزيز الشراكة الأردنية البريطانية وجذب الاستثمارات النوعية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات صاحب أمانة الميدان.. كيف أصبح "أبو حسن" الجسر الأمين بين القيادة والشعب؟ ماجدة الرومي " قيثارة الشرق" تفتح أماسي "الجنوبي" في جرش افتتاح جناح السفارات ضمن فعاليات مهرجان جرش ال 40 للثقافة والفنون ​الخارجية النيابية: تُطالب بتحرك برلماني دولي عاجل لوقف الانتهاكات الإسرائيلية في الأقصى النووي السعودي وتحدي الصندوق الأسود أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق وحارة في الأغوار والعقبة ماجدة الرومي تفتتح ليالي المسرح الجنوبي في مهرجان جرش ليالٍ أردنية على المسرح الشمالي ضمن فعاليات مهرجان جرش ترحيب عربي بقراري هولندا وبلجيكا بحظر استيراد وشراء منتجات المستوطنات الإسرائيلية جامعة الحسين تحتفل بتخريج الفوج الـ 27

جرش: انطلاق فعاليات المعسكر الحزبي لـ"الميثاق الوطني"

جرش انطلاق فعاليات المعسكر الحزبي لـالميثاق الوطني
الأنباط - انطلقت في محافظة جرش فعاليات المعسكر الحزبي/ جرش، الذي تنظمه أكاديمية الميثاق السياسية اللجنة التنفيذية العليا للثقافة الحزبية والوطنية –في فندق غصن الزيتون، بمشاركة واسعة من منتسبي حزب الميثاق الوطني من مختلف محافظات المملكة.
وأكد رئيس مجلس النواب عضو حزب الميثاق الوطني، النائب أحمد الصفدي، أن "المستقبل للشباب والمرأة، وسنظل داعمين لهم"، مشددًا على أن حزب الميثاق سيبقى داعمًا للمشاريع التي تستهدف تمكين الشباب والمرأة وتعزيز دورهم في الحياة السياسية، مشيرا إلى حرص الحزب على الرؤى الملكية في ذلك.
وألقى النائب الدكتور حمزة الحوامدة كلمة جرش الترحيبية، مؤكدا أننا نحن هنا وفق الرؤية الملكية للتحديث السياسي، في "جرش أم الحضارات.
وأشارت مساعد الأمين العام للثقافة الدكتورة روان الحياري إلى أن المعسكر الحزبي جرش الذي يأتي بجهود ميثاقيه، يعكس محطة مهمة في مسيرة الحزب وترجمة لإيماننا بترسيخ الثقافة الحزبيه كأساس مهم لمؤسسية العمل الحزبي وإعداد القيادات.
وشارك في الجلسة الافتتاحية العين مفلح الرحيمي، ومساعد الأمين العام للشؤون الإعلامية الدكتور ابراهيم بريزات، والدكتور بشار زريقات، عضو المجلس المركزي في جرش ورؤساء الهيئات الإدارية، الدكتور صخر النسور من البلقاء وبسام بركات من عجلون ووصفي الشواقفة من اربد و محمد ابو زيد من سحاب و جهاد البستنجي من الكرك وأعضاء من الهيئات الإداريه في جرش والزرقاء والبلقاء وإربد و عجلون واعضاء الميثاق الوطني في المحافظة.
وتضمن برنامج المعسكر ورشات تدريبية وجلسات حوارية تناولت مفاهيم الأحزاب والفكر السياسي، وهوية حزب الميثاق الوطني، ودور الأحزاب في المشهد السياسي، بالإضافة إلى تدريبات عملية على مهارات وآليات للتنظيم الحزبي، شارك في إعطائها نخبة من الأكاديميين والخبراء السياسيين.
كما شارك المعسكر في احتفالات المملكة بالعيد التاسع والسبعين للاستقلال على مدرج المسرح الجنوبي وتضمن فعاليات ثقافية وحوارية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير