البث المباشر
ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب يزن النعيمات هاتفيا الأردن يدين مصادقة اسرائيل على إقامة 19 مستوطنة في الضفة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العجارمة والعمايرة والرحامنة والنجار وأبو حسان المهندس محمد خير محمود داود خلف في ذمة الله "حين تُنصف الدولة أبناءها التوجيهي الأردني 2007 بين عدالة القرار وكرامة الفرصة" دبلوماسية اللقاء والعبور: قراءة في حركة السفير الأمريكي ودورها في النسيج الأردني البنك الإسلامي الأردني يحصد جوائز مرموقة من مجلة (World Finance) للعام 2025 أمين عام وزارة الاتصال الحكومي يعقد لقاءات ثنائية في قمة "بريدج 2025" حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام المنطقة العسكرية الشرقية تحبط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة الأمن العام : ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها على الفور وأخذ التحذير على غاية من الأهمية الخارجية النيابية" تدين بشدة اقتحام مقر "الأونروا" في الشيخ جراح فوضى مواقع التواصل الاجتماعي، نداء استغاثة! النشمية الأردنية "د.جهاد الحلبي" تحصل على جائزة إرث علماء التمريض عبر الثقافات ‏بذور الفتنة تنبُت ، فمن يغذيها ؟!!! 1.237 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 11 شهرا زين كاش تُطلق حملة استقبال العام 2026 للفوز بـ 2026 دينار غزة: استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال في جباليا 1.237 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 11 شهرا طلب غير مسبوق ومتزايد على تذاكر بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 ك بلغ خمسة ملايين طلب تذاكر خلال 24 ساعة فقط

مدير الأمن العام يبحث مع المركز الوطني لحقوق الإنسان تعزيز أطر التعاون

مدير الأمن العام يبحث مع المركز الوطني لحقوق الإنسان تعزيز أطر التعاون
الأنباط -


التقى مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة ، اليوم، رئيس مجلس أمناء المركز الوطني لحقوق الإنسان سمر الحاج حسن والمفوض العام للمركز جمال الشمايلة، حيث تباحثوا حول أطر تعزيز التعاون والتنسيق القائم بما يعزز منظومة العدل وسيادة القانون ومبادئ الشفافية وحقوق الإنسان.


وأكّد مدير الأمن العام خلال اللقاء أنّ مديرية الأمن العام تعمل وفق إستراتيجية محددة بُنيت على مبادئ العدل وسيادة القانون دون تمييز أو محاباة، وفي إطار من الشفافية من احترام حقوق الإنسان.
 
وأكّد، أن توجيهات جلالة الملك عبد الله الثاني، القائد الأعلى للقوّات المسلّحة هي في كل ما يتعلق بحماية الحقوق وصون كرامة الإنسان هي نبراس عملنا ونهجنا في تقديم الخدمة الأمنيّة الفضلى وتطوير منظومة العدل والشفافية واحترام حقوق الإنسان .

 
ولفت اللواء المعايطة إلى أهمية التعاون القائم مع المركز الوطني لحقوق الإنسان ومستوى ذلك التعاون والعمل المستمر لتعزيز ذلك التعاون والذي يصب دوما في تجويد الخدمة وتحسينها في شتى مجالات الخدمة المقدّمة في وحدات الأمن العام وانسجامها مع مبادئ حقوق الإنسان.


من جهتها أشادت الحاج حسن بالتعاون القائم بين المركز ومديرية الأمن العام والاهتمام المباشر بالقضايا والاستفسارات كافةّ التي  تصل للمركز وهو ما يدل على منظومة عمل قضائي مؤسسي جذّرته مديرية الأمن العام، مؤكدة أنّ هذا اللقاء يأتي لبحث أطر تعزيز الشراكة الفاعلة بين المركز ومديرية الأمن العام بما يخدم العملية القضائية والمحافظة على حقوق الإنسان وصونها وكرامتها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير