البث المباشر
الصناعة والتجارة: استقرار أسعار الدواجن وارتفاع الكوسا والخيار "العقبة الاقتصادية" تطلق برنامج "حراس الآثار" اكتشاف مسبب خفي لارتفاع ضغط الدم أمنية، إحدى شركات Beyon، تفوز بجائزة التميّز في تجربة العملاء في قطاع الاتصالات لعام 2026 من مجلة الأعمال الدولية رئيس هيئة الأركان يرعى حفل توزيع الكؤوس على الوحدات الفائزة في القوات المسلحة للعام 2025 المياه: ضبط بئر وحفارة مخالفة في الشونة الجنوبية الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى "يوم التأسيس" للمملكة خلال لقائه وفدا شبابيا العيسوي: الأردن يدخل مرحلة تمكين شاملة بقيادة ملكية توازن بين الثبات والتجديد روسيا تحث على ضبط النفس بالتزامن مع حشد قوات أميركية قرب إيران الحسين يلتقي الأهلي القطري في ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2 بولندا تدعو مواطنيها لمغادرة إيران فورا "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي الجمعية الأردنية للماراثونات تبحث خططها المستقبلية خلال اجتماع هيئتها العامة في أمانة عمّان الكبرى الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول شهر رمضان المبارك مذكرة تفاهم بين جامعة مؤتة وصندوق "نافس" البنك الأردني الكويتي يرعى المعرض التعليمي الدولي "Bridge 2026" بدء طلبات إساءة الاختيار والانتقال لدبلوم "التكميلية 2025–2026" سفارة فلسطين بالقاهرة تشارك في مهرجان الساقية الدولي الثالث والعشرين للخدمات الثقافية ديه : المولات تستحوذ تدريجيا على قطاع التجزئة والمحال الصغيرة لم تعد قادرة على المنافسة ازدحامات خانقة تدفع مواطنين للانسحاب من "الاستهلاكيتين" قبيل رمضان

اتحاد العمال يختتم ورشة عمل لمناقشة خطة الاتصال

اتحاد العمال يختتم ورشة عمل لمناقشة خطة الاتصال
الأنباط -

اختتم الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن بدعم من منظمة العمل الدولية، أمس، ورشة عمل استمرت لمدة 3 أيام، بهدف وضع الإطار العام لخطة الاتحاد في مجال الاتصال (2025-2027)، حيث شارك أعضاء المكتب التنفيذي للاتحاد، في اليوم الأول، فيما شارك مسؤولي الإعلام في النقابات العمالية، في اليومين التاليين، وبحضور رئيس الاتحاد خالد الفناطسة، ونائب رئيس الاتحاد خالد أبو مرجوب، ورئيس مركز الفينيق للدراسات الاقتصادية والمعلوماتية، أحمد عوض. 


وحسب بيان صحفي للاتحاد، اليوم الخميس، قال رئيس الاتحاد خالد الفناطسة، في كلمة خلال جلسة الختام، إنّ محور الاتصال والإعلام أحد أهم المحاور لخطة الاتحاد الاستراتيجية، التي أطلقت العام الماضي، وبدأ تنفيذ بنودها ضمن البرنامج التنفيذي الذي انبثق عنها. مشيرا إلى أن الخطة يتم تنفيذها عبر مراحل، خلال السنوات القادمة حتى عام 2027. 

وأوضح الفناطسة أن خطة الاتصال تهدف إلى تطوير العملية الاتصالية بالاتحاد،  لتعزيز دوره في الدفاع عن حقوق العمال وتمثيل مصالحهم، ودعم الحركة النقابية وتحقيق أهدافها، إلى جانب تعزيز حضور اتحاد العمال بصفته المظلة النقابية التي تمثل عمال الأردن، في المشهد العام. 

وأشار الفناطسة، إلى أهمية تعزيز دور المرأة والشباب خلال المرحلة الراهنة من مسيرة عمل الاتحاد، والمشاركة الفاعلة بانجاح رؤية الاتحاد الإصلاحية، وأهمية الديمقراطية النقابية في إعداد قيادات نقابية تكون قادرة على حمل المسؤولية في العمل النقابي، وإحداث التغيير المنشود.  

وأوضح بيان الاتحاد، أنّ الرؤية الجديدة للاتصال؛ تبني على ما تم إنجازه على صعيد الإعلام بالاتحاد خلال العام الماضي، من حيث تناول القضايا العمالية وفق منظور نقابي، وتوظيف أدوات الإعلام الرقمي في مخاطبة الجمهور عبر المنصات الرقمية التابعة للاتحاد، والعلاقة المؤسسية التي طورها الاتحاد مع وسائل الإعلام المختلفة، وتقديم الدعم والاستشارة للصحفيين لتناول قضايا العمال عبر المنابر الإعلامية، وتسهيل وصولهم إلى مصادر المعلومات، بالإضافة إلى تجارب النقابات الجيدة في الاتصال مع الجمهور، والتواصل مع القواعد العمالية، وبناء العلاقة مع وسائل الإعلام. 


 وحضر الورشة مستشار الاتحاد نظام قاحوش، وقدمها الصحفيان: نور الدين خمايسة وعبد الكريم الوحش، وتضمنت عدة مواضيع في الاتصال.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير