البث المباشر
أطباء يحذرون من مخاطر تقلبات الطقس على الجهاز التنفسي والمناعة نصائح لتجنب الإصابة بارتفاع ضغط الدم علامات تحذيرية هامة لحالة قلبية نادرة رئيس الوزراء يقرر تأخير الدوام حتى العاشرة صباحًا في محافظات الكرك والطفيلة ومعان حفاظا على سلامة المواطنين أجواء باردة وتحذيرات من الضباب والصقيع صباحًا الأمطار الموسمية ....نعمة أم نقمة؟؟ ريال مدريد ينهي تجربة ألونسو المبكرة ويُسلم الدفّة لأربيلوا شقيقة معالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي في ذمة الله المياه : سد الوالة يشارف على الامتلاء المومني تعليقا على القرار الأميركي بتصنيف الاخوان المسلمين تنظيما إرهابيا: الجماعة في الأردن منحلة حكما "جبل الجليد" للكاتبة الاردنية داود تفوز بالقائمة القصيرة لجائزة القصة القصيرة العربية 2470 أسرة أردنية تستفيد من حملة قطر الخيرية (شتاء 2026) العميد الدكتورة فاتن نوري العوايشه مبروك المنصب الجديد مدير دائره الاطفال بالخدمات الطبيه الملكيه مجموعة المطار الدولي تحصد جائزتين مرموقتين في الاستدامة والمسؤولية المجتمعية الامن العام : قطع حركة السير على الطريق الصحراوي من القطرانة باتجاه الجنوب ومن منطقة الحسا باتجاه العاصمة بسبب انعدام مدى الرؤية ‏السفير الصيني في عمان يزور غرفة صناعة الأردن ويبحث تعزيز التعاون التجاري الأمطار ليست المفاجأة… المفاجأة أن البنية التحتية ما زالت خارج الزمن من الرمثا إلى الطفيلة والعقبة: أورنج تواصل الاستثمار في توسيع شبكة الفايبر "صناعة عمان" تبحث تعزيز التبادل التجاري مع أذربيجان "صناعة عمان" تبحث تعزيز التبادل التجاري مع أذربيجان

"الأمن العام" و" جامعة اليرموك" يطلقان ملتقى الشباب الأول لتعزيز العمل التطوعي والأمن المجتمعي

الأمن العام و جامعة اليرموك يطلقان ملتقى الشباب الأول لتعزيز العمل التطوعي والأمن المجتمعي
الأنباط -


 أطلقت مديرية الأمن العام بالتعاون مع جامعة اليرموك، اليوم الأربعاء، فعاليات "ملتقى الشباب الأول للعمل التطوعي والأمن المجتمعي"، والذي جاء تحت عنوان "صيف آمن 2025"

ويأتي الملتقى الذي حضره قائد أمن أقليم الشمال العميد عمر الكساسبة، ورئيس جامعة اليرموك الدكتور إسلام مساد في إطار الشراكة المجتمعية الهادفة لتعزيز دور الشباب في خدمة المجتمع والحفاظ على أمنه وسلامة أفراده، وامتداداً للشراكة بين مديرية الأمن العام وجامعة اليرموك، لترسيخ قيم المواطنة ونشر الوعي الأمني لدى الطلاب.
 
واطلع الحضور من الهيئات الأكاديمية والإدارية والطلاب، على عروض لمعدات وآليات حديثة تستخدمها مديرية الأمن العام في أداء مهامها الأمنية والإنسانية، إضافة إلى محطات ونقاط توعية متنقلة من مديرية الدفاع المدني، وقيادة قوات الدرك، وقيادة أمن إقليم الشمال، وإدارة مكافحة المخدرات، ومديرية الإعلام والشرطة المجتمعية، والإدارة الملكية لحماية البيئة، والشرطة السياحية، وعدداً من الوحدات الشرطية المتخصصة.

كما شهد الملتقى مسيرة طلابية حاشدة جابت حرم الجامعة، بمشاركة موسيقات الأمن العام وفرسانه، في مشهد جسد روح التعاون والانتماء.

وأكدت مديرية الأمن العام مواصلة تنفيذ البرامج المشتركة مع المؤسسات الأكاديمية والتربوية، بما يضمن تمكين الطلبة بكافة المراحل والفئات العمرية من التعامل مع التحديات المجتمعية والسلوكيات السلبية، لا سيما في مجالات مكافحة التطرف، ومكافحة المخدرات، والسلامة المرورية، والجرائم الإلكترونية، والعنف الأسري والجامعي، إلى جانب قضايا الحماية المدنية والبيئة والسلامة العامة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير