اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الترسانة المستنزفة.. لماذا لن يتعافى مخزون الجيش الأمريكي قريبا؟ واشنطن تعلن قصف أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز «صوتٌ من الظلام يناديني».. رحلة أدبية في دروب الاستشفاء والتصالح مع الذات للكاتبين ناديا سيف سالم المعايطة الف مبروك التخرج بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة عبدالرحمن القطيشات مبارك البكالوريس مع مرتبة الشرف لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة . اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير.

المياه : اطلاق المرحلة السادسة من برنامح "نقود لنخدم "

المياه  اطلاق المرحلة السادسة من برنامح نقود لنخدم
الأنباط -
  اطلقت وزارة المياه والري - سلطة المياه - سلطة وادي الاردن أعمال المرحلة السادسة من البرنامج التدريبي لتطوير المهارات القيادية تحت عنوان «نقود لنخدم» للعاملين في قطاع المياه بالتعاون مع  الوكالة الالمانية للتعاون الدولي GIZ  .
 وقال مساعد الامين العام للشؤون الادارية والمالية الدكتور محمد العفيشات ان البرنامج يهدف لاكساب المشاركين مهارات متقدمة حول مفهوم القيادة وعناصرها وأنماطها وتحديد قواعد التحكم الرئيسة في سلوك القائد ودور المؤسسات في صناعة صناع القرار .
من جهته اكد مساعد الامين العام للشؤون المالية /سلطة المياه خالد الادغم ان البرنامج يعمل على تطوير وتحسين المهارات القيادية داخل قطاع المياه والعمل على تعزيز عملية اختيار القادة وبناء فريق قوي من القادة والمدربين المؤهلين.
مستشار امين عام سلطة وادي الاردن  سعد الرماضنة اكد على  شكر القطاع للدعم المتواصل من الوكالة الالمانية للتعاون الدولي بعقد مثل هذه البرامج التي سترفد القطاع بخبرات قيادية لمواجهة التحديات المختلفة.
" Water and energy cluster coordinator"  Trevor Surridge بين ان البرنامج التدريبي  بدأ عام ٢٠١٩ ويستمر لنهاية عام ٢٠٢٦ حيث تم عقد العديد من الورشات لموظفي قطاع المياه والذين أصبحوا من قيادات قطاع المياه  اليوم.
من جانبها اكدت  المدير التنفيذي لمشروع الحوكمة مي ضرغام  ان برنامج «نقود لنخدم» يهدف  إلى تلبية الحاجة الملحة لبناء بيئة واعية لمفهوم القيادة في قطاع المياه في الأردن  حيث تم إعداد هذا البرنامج بالتعاون مع الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ)، بتمويل من الوزارة الاتحادية الألمانية للتعاون الاقتصادي والتنمية (BMZ).
وأعرب ممثلو شركات المياه جلال نحلة والمهندسة دلال عليوه  واياد الخصاونه   عن شكرهم للوكالة الألمانية على البرنامج التدريبي  ودوره بتزويد الموظفين  بالمهارات  القيادية والتركيز على تمكين المرأة في الريادة والقيادة لإدارة قطاع المياه .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير