اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ربة منزل... لماذا قالتها بخجل؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر العنزة والطوالبة والعمري مندوبًا عن الملك.. وزير التربية يكرم الفائزين بجائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية الزيود: إيقاف الاستقدام قرار اعتيادي .. ونهدف لحماية فرص الأردنيين إنجاز أكاديمي متميز.. رفيف الجزازي تنهي متطلبات الماجستير بامتياز وتحصد المركز الأول الأردن يدين استهداف موقعاً لقوات "اليونيفيل" جنوبي لبنان المناصير يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويشارك طلبة الجامعات جلسة حوارية حول جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار مستشفى الجامعة الأردنيّة يعلن تعليق العمل في عيادات طب الأسرة السبت المقبل قرش توقع الفائز بمباراة كأس العالم الافتتاحية بين المغرب والبرازيل ملياردير بلا نقود .. خطأ بنكي يضع أذربيجانيا بين أغنى أغنياء العالم! طبيب يحذر من احتمال وجود أمراض كلى دون أعراض لدى الأطفال تحذير من آثار جانبية لدواء شائع الاستخدام للنوم بدء تطبيق تجديد ترخيص المركبات لمدة سنة من تاريخ المعاملة نفسها اتحاد كرة القدم يعلن نقاط بيع قميص النشامى الشبكة العربية للإبداع والابتكار تشارك في مؤتمرين دوليين بالمملكة المغربية محافظ الزرقاء يزور بلدية الرصيفة لبحث واقع الخدمات وملف المقابر ويشيد بنجاح تنظيم سوق الأضاحي الأردن وهولندا يؤكدان الحرص على تعزيز العلاقات الاستراتيجية اتفاق بين إسرائيل ولبنان على تنفيذ وقف لإطلاق النار تعيين الأستاذ الدكتور باسل محافظة رئيساً لجامعة الإسراء العيسوي: الأردن، بفضل حكمة الملك وتلاحم شعبه سيبقى شامخا وعصيا على الانكسار أمام كافة التحديات

أبو مرجوب: الرؤية الجديدة للإتصال تهدف لصياغة رسالة نقابية بأدوات رقمية

أبو مرجوب الرؤية الجديدة للإتصال تهدف لصياغة رسالة نقابية بأدوات رقمية
الأنباط -
اتحاد العمال يعقد ورشة عمل لمناقشة خطة الاتصال 



انطلقت أمس، ورشة عمل عقدها الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن بدعم من منظمة العمل الدولية، بهدف وضع الإطار العام لخطة الاتحاد في مجال الاتصال (2025-2027)، بمشاركة أعضاء المكتب التنفيذي للاتحاد، في يومها الأول، فيما تواصل الورشة أعمالها على مدى يومين، بمشاركة مسؤولي الإعلام في النقابات العمالية الـ 17 المنضوية تحت مظلة الاتحاد.
وحسب بيان صحفي للاتحاد، اليوم الثلاثاء، قال نائب رئيس الاتحاد خالد أبو مرجوب، في كلمة نيابة عن رئيس الاتحاد، إنّ الخطة تأتي ضمن الرؤية الإصلاحية للاتحاد، التي اطلقها العام الماضي، وأحد محاور البرنامج التنفيذي الذي انبثق عنها، وتهدف إلى تطوير خطة شاملة للاتصال لتعزيز رؤية الاتحاد وضمان وصول رسالته إلى الجمهور، ودعم الحركة النقابية وتحقيق أهدافها، وتعزيز حضور اتحاد العمال بصفته المظلة النقابية التي تمثل عمال الأردن، في المشهد العام. 
وأوضح أبو مرجوب، أنّ الرؤية الجديدة للاتصال؛ تبني على ما تم إنجازه على صعيد الإعلام النقابي خلال السنوات الماضية، وتجارب النقابات الجيدة في الاتصال والتواصل، وتهدف لصياغة رسالة إعلامية بروح نقابية، تلامس قضايا العمال، وتقدّمها بأدوات رقمية، مؤكدا، أنّ تطوير عمليتي الاتصال والتواصل يمثل الرابط الاساسي الذي يربط أطراف الإنتاج الثلاثة، (النقابات، الحكومة، أصحاب العمل)، كما أنهما الرافعة لتنفيذ خطة الاتحاد الاستراتيجة وما اشتملت عليه من أهداف طموحة.
وتضمنت الورشة، جلسة حول البرنامج التنفيذي لخطة الاتحاد وأبرز ما تم إنجازه لغاية الآن، قدمها كلا من: رئيس مركز الفينيق للدراسات الاقتصادية والمعلوماتية، أحمد عوض، ومستشار الاتحاد نظام قاحوش. إلى جانب جلسة حول الاتصال وتقيييم الاحتياجات الاتصالية للاتحاد والنقابات، قدمها الصحفيان: نور الدين خمايسة وعبد الكريم الوحش، فيما أبدى أعضاء المكتب التنفيذي للاتحاد، ملاحظات حول العملية الاتصالية، وقدموا توصيات بشأنها، استنادا إلى تجاربهم مع وسائل الإعلام، وأنشطة الاتصال والتواصل في نقاباتهم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير