اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ربة منزل... لماذا قالتها بخجل؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر العنزة والطوالبة والعمري مندوبًا عن الملك.. وزير التربية يكرم الفائزين بجائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية الزيود: إيقاف الاستقدام قرار اعتيادي .. ونهدف لحماية فرص الأردنيين إنجاز أكاديمي متميز.. رفيف الجزازي تنهي متطلبات الماجستير بامتياز وتحصد المركز الأول الأردن يدين استهداف موقعاً لقوات "اليونيفيل" جنوبي لبنان المناصير يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويشارك طلبة الجامعات جلسة حوارية حول جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار مستشفى الجامعة الأردنيّة يعلن تعليق العمل في عيادات طب الأسرة السبت المقبل قرش توقع الفائز بمباراة كأس العالم الافتتاحية بين المغرب والبرازيل ملياردير بلا نقود .. خطأ بنكي يضع أذربيجانيا بين أغنى أغنياء العالم! طبيب يحذر من احتمال وجود أمراض كلى دون أعراض لدى الأطفال تحذير من آثار جانبية لدواء شائع الاستخدام للنوم بدء تطبيق تجديد ترخيص المركبات لمدة سنة من تاريخ المعاملة نفسها اتحاد كرة القدم يعلن نقاط بيع قميص النشامى الشبكة العربية للإبداع والابتكار تشارك في مؤتمرين دوليين بالمملكة المغربية محافظ الزرقاء يزور بلدية الرصيفة لبحث واقع الخدمات وملف المقابر ويشيد بنجاح تنظيم سوق الأضاحي الأردن وهولندا يؤكدان الحرص على تعزيز العلاقات الاستراتيجية اتفاق بين إسرائيل ولبنان على تنفيذ وقف لإطلاق النار تعيين الأستاذ الدكتور باسل محافظة رئيساً لجامعة الإسراء العيسوي: الأردن، بفضل حكمة الملك وتلاحم شعبه سيبقى شامخا وعصيا على الانكسار أمام كافة التحديات

توقيع اتفاقية تعاون بين القوات المسلحة وشركة اورنج

توقيع اتفاقية تعاون بين القوات المسلحة وشركة اورنج
الأنباط -  وقعت القوات المسلحة الأردنية ممثلة بالمؤسسة الاستهلاكية العسكرية أمس الأحد، اتفاقية تعاون مع شركة أورنج الأردن، بهدف دعم رفاق السلاح وتوفير مزايا جديدة لهم من خلال إعادة إصدار بطاقة خصم رفاق السلاح والمرتبطة بمحفظة Orange Money.
ووقع الاتفاقية عن القوات المسلحة الأردنية، مدير المؤسسة الاستهلاكية العسكرية العميد محمد خليل الحديد، وعن شركة أورنج رئيسها التنفيذي ورئيس مجلس إدارة Orange Money، المهندس فيليب منصور.
وقال مدير المؤسسة الاستهلاكية العسكرية: "إن توقيع الاتفاقية يأتي في إطار خدمة روّاد المؤسسة من العسكريين العاملين والمتقاعدين في القوات المسلحة والأجهزة الأمنية، وتعزيزًا لمفهوم الحوكمة ودورها في دعم رفعة الوطن ومؤسساته وتعزيز كفاءتها، إضافةً إلى تسهيل وتبسيط المعاملات الخاصة بالحصول على البطاقة وتمكين المنتفعين من الاستفادة من الخدمات المالية الرقمية التي تقدمها".
بدوره، ثمّن الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، ورئيس مجلس إدارة (Orange Money)، دور المؤسسة الاستهلاكية العسكرية في تقديم الدعم لرفاق السلاح وتقديم التسهيلات لهم، مشيراً إلى أن إعادة إصدار بطاقة "رفاق السلاح" المجانية لمستخدمي محفظة Orange Money سيعمل على تقديم قيمة مضافة حقيقية للمنتفعين، مع المساهمة في تسهيل معاملاتهم اليومية وتوسيع نطاق استخدامهم لمزايا الدفع الرقمي الآمن والموثوق.
وبحسب الاتفاقية، فإنه سيتم إعادة إصدار بطاقة خصم رفاق السلاح والمرتبطة بمحفظة Orange Money، والتي تُمنح مجاناً لمستخدمي المحفظة الجدد والحاليين من هذه الفئة ولأول مرة، دون الحاجة لأي إجراءات أو تقديم طلبات إضافية.
أما بالنسبة للمستخدمين الحاليين الذين يمتلكون بطاقات سابقة، فسيتم استبدال بطاقاتهم الحالية التي ستبقى فعالة وتعمل كالمعتاد لحين استلام بطاقات "رفاق السلاح" ضمن جداول زمنية شهرية منظمة.
كما تتيح بطاقة فيزا "رفاق السلاح" لحامليها الحصول على خصومات على مشترياتهم من فروع المؤسسة الاستهلاكية العسكرية، إضافة إلى مزايا أخرى سيتم الإعلان عنها لاحقاً.
يشار إلى أن هذه المبادرة تأتي تجسيدًا للتوجيهات الملكية السامية التي تؤكد أهمية رعاية رفاق السلاح من العاملين والمتقاعدين، وتعزيزًا لدور المؤسسة الاستهلاكية العسكرية بالتعاون مع أورنج الأردن، بتقديم حلول مبتكرة تسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة لهذه الفئة الوطنية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير