البث المباشر
عماد سعد يكتب: المهندس الأخضر... (وسائط متعددة) شي يدعو الى تحقيق إنجازات جديدة في "المسيرة الطويلة" الجديدة الاحتلال يفرض إغلاقا شاملا على الضفة الثلاثاء ويمنع تنقّل العمال الجيش يُحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجّهة سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن السفارة الأمريكية تنكّس علمها حداداً على ضحايا هجوم الكرك الإرهابي الجامعة الأردنيّة تنظّم وَقفةً تضامنيّةً وفاءً لشهداء حادثة محافظة الكرك وتجدّد العهد للوطن والقيادة الهاشميّة كهرباء إربد تنظم وقفة تضامنية تنديدا بالاعتداء الإرهابي على كنيسة في الكرك الإرهاب يضرب .... إستهداف الأردن.... لماذا ؟ الطفلة آية فيصل الخريشا تطلق مبادرة " لروح شهداء كنيسة حمود الكرك " الذنيبات يلتقي وزير الاستثمار والصناعة والتجارة الأوزبكي غدا الأردن من اقتصاد المعرفة إلى اقتصاد القيمة،،، حين تصبح الفكرة أصلا وطنيا '' راح نورجيهم '' ….الأردن أقوى من الإرهاب وأصلب من الفتنة التحول الرقمي في الأردن: مسيرة وطن تنطلق من رؤية ملكية نحو مستقبل ذكي. "حين يمتحن الوطن بالدم تنتصر إنسانية الأردنيين" بدء مراسم تشييع جثامين شهداء الكرك سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن الأسرة الرياضية تنعى ضحايا الكرك وتتمسك بقيم التآخي حسان: اجتثاث الفكر التكفيري من جذوره ضرورة ولا مكان للتطرف في الأردن بيان صادر عن أبناء عشيرة الدبارات

"كودرز" الذراع التقني لقمة الابتكار والتكنولوجيا للشباب العربي بعد شراكة استراتيجية مع "فرسان التغيير"

كودرز الذراع التقني لقمة الابتكار والتكنولوجيا للشباب العربي بعد شراكة استراتيجية مع فرسان التغيير
الأنباط - "كودرز" الذراع التقني لقمة الابتكار والتكنولوجيا للشباب العربي بعد شراكة استراتيجية مع "فرسان التغيير" 

وقّعت مؤسسة فرسان التغيير للتنمية السياسية وتطوير المجتمع المدني اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة قادة البرمجة للبرمجيات والتدريب (كودرز)، تُصبح بموجبها الأخيرة الذراع التقني الرقمي الرسمي لمؤسسة فرسان التغيير وقمة الابتكار والتكنولوجيا للشباب العربي 2025، ولمدة ثلاث سنوات قابلة للتجديد، حيث يعد هذا التوقيع خطوة من أبرز ملامح التحول الرقمي في الفعاليات الشبابية العربية.

ونصت الاتفاقية على تولّي كودرز تصميم وتطوير وإدارة البنية الرقمية الكاملة لمنصات المؤسسة والقمة، بما يشمل الموقع الرسمي، الحوسبة السحابية، قواعد البيانات، والدعم الفني والتقني المستدام، وذلك في إطار رؤية استراتيجية مشتركة لتعزيز مكانة الأردن كمركز إقليمي للابتكار التكنولوجي والشبابي في العالم العربي.

حيث وقعت الاتفاقية في العاصمة عمّان، بحضور رئيس فرسان التغيير الاستاذ عصام المساعيد، والمؤسس والرئيس التنفيذي لشركة كودرز المهندس أحمد ضمرة، إلى جانب عدد من ممثلي اللجنة التنظيمية والإعلامية للقمة وأعضاء الشركة. 

يشار إلى أن قمة الابتكار والتكنولوجيا للشباب العربي 2025 ستعقد في أيلول القادم، بالتنسيق مع جامعة الدول العربية، كأحد الأحداث الرسمية على هامش فعاليات عمّان عاصمة الشباب العربي 2025، وبمشاركة مرتقبة لأكثر من 2500 شخصية عربية من وزراء وخبراء ومستثمرين ورواد أعمال ومبتكرين شباب يمثلون أكثر من 20 دولة.

كما وتهدف القمة إلى تأسيس منصة عربية دائمة للابتكار وريادة الأعمال، وتعزيز التعاون الإقليمي في مجالات الذكاء الاصطناعي، الأمن السيبراني، التعليم الرقمي، التكنولوجيا المالية، الاقتصاد الأخضر، والبيانات الضخمة.

من جهته، أكد المساعيد أن هذه الاتفاقية تعكس قناعة مؤسسة فرسان التغيير بضرورة دمج البنية التقنية المتقدمة في العمل المدني والشبابي العربي، مشيرًا إلى أن كودرز تمتلك الخبرات والمعايير التي تُسهم في تعزيز هوية القمة وتقديم نموذج رقمي احترافي يليق بالحدث.

من جانبه أعرب ضمرة عن اعتزازه بالشراكة مع فرسان التغيير، مشيرا إلى أن القمة تعد نقلة نوعية في الفعاليات الرقمية العربية، ومؤكدًا التزام الشركة بتقديم تجربة رقمية متكاملة تعكس تطلعات الشباب العربي وتدعم منظومة الابتكار.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير