البث المباشر
الرئيس اللبناني يدعو إلى مفاوضات مع إسرائيل لعدم جعل "جنوب لبنان مثل غزة" وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عزمي محافظة يعلن عن ترشيح (4500) أربعة آلاف وخمسمائة طالب جديد للحصول على قروض بدل طلبة مستنكفين 760 مليون دينار حجم الإجراءات الاحترازية التي أطلقها البنك المركزي لدعم قطاع السياحة وتعزيز الأمن الغذائي وتقوية السيولة المصرفية الجغبير يدعو الى بناء شراكة صناعية متقدمة بين الأردن والمغرب كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم ندوة علمية حول التعديلات الحديثة على قانون الضمان الاجتماعي تأهل مشروعين من كلية التكنولوجيا الزراعية في عمان الأهلية ضمن أفضل 10 مشاريع في جائزة “انطلق” التربية: امتحان الثانوية العامة يبدأ 25 حزيران كوريا الجنوبية تطلب من دول الخليج ضمان سلامة السفن قرب مضيق هرمز تعليق عمليات مصنع بتروكيماويات في أبو ظبي بعد سقوط شظايا الجيش الأميركي ينقذ ثاني أفراد طاقم طائرة إف-15 أُسقطت في إيران أجواء مغبرة وباردة نسبيًا وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية إيران: القوات الأميركية تحاول قتل طيارها بعد فقدان أمل العثور عليه هل يحمي لقاح الإنفلونزا من ألزهايمر؟ سرّ بسيط لصحة القلب.. أطعمة تخفض الكوليسترول خلال أسابيع تركيا تفرض إثبات "البطاقة الشخصية" لاستخدام مواقع التواصل الاجتماعي جهاز استشعار روسي يقيس مستوى التوتر عبر الجلد ربيع بلادي يغري بالرحلات !! إيران ترفض الإنذار الجديد لترامب وتتوعد: "أبواب الجحيم ستُفتح لكم" ترامب: أمام إيران 48 ساعة للتوصل إلى اتفاق وإلا ستتعرض لهجمات الأرصاد : طقس بارد نسبيا مع فرصة لزخات مطر خلال الايام القادمة.

"كودرز" الذراع التقني لقمة الابتكار والتكنولوجيا للشباب العربي بعد شراكة استراتيجية مع "فرسان التغيير"

كودرز الذراع التقني لقمة الابتكار والتكنولوجيا للشباب العربي بعد شراكة استراتيجية مع فرسان التغيير
الأنباط - "كودرز" الذراع التقني لقمة الابتكار والتكنولوجيا للشباب العربي بعد شراكة استراتيجية مع "فرسان التغيير" 

وقّعت مؤسسة فرسان التغيير للتنمية السياسية وتطوير المجتمع المدني اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة قادة البرمجة للبرمجيات والتدريب (كودرز)، تُصبح بموجبها الأخيرة الذراع التقني الرقمي الرسمي لمؤسسة فرسان التغيير وقمة الابتكار والتكنولوجيا للشباب العربي 2025، ولمدة ثلاث سنوات قابلة للتجديد، حيث يعد هذا التوقيع خطوة من أبرز ملامح التحول الرقمي في الفعاليات الشبابية العربية.

ونصت الاتفاقية على تولّي كودرز تصميم وتطوير وإدارة البنية الرقمية الكاملة لمنصات المؤسسة والقمة، بما يشمل الموقع الرسمي، الحوسبة السحابية، قواعد البيانات، والدعم الفني والتقني المستدام، وذلك في إطار رؤية استراتيجية مشتركة لتعزيز مكانة الأردن كمركز إقليمي للابتكار التكنولوجي والشبابي في العالم العربي.

حيث وقعت الاتفاقية في العاصمة عمّان، بحضور رئيس فرسان التغيير الاستاذ عصام المساعيد، والمؤسس والرئيس التنفيذي لشركة كودرز المهندس أحمد ضمرة، إلى جانب عدد من ممثلي اللجنة التنظيمية والإعلامية للقمة وأعضاء الشركة. 

يشار إلى أن قمة الابتكار والتكنولوجيا للشباب العربي 2025 ستعقد في أيلول القادم، بالتنسيق مع جامعة الدول العربية، كأحد الأحداث الرسمية على هامش فعاليات عمّان عاصمة الشباب العربي 2025، وبمشاركة مرتقبة لأكثر من 2500 شخصية عربية من وزراء وخبراء ومستثمرين ورواد أعمال ومبتكرين شباب يمثلون أكثر من 20 دولة.

كما وتهدف القمة إلى تأسيس منصة عربية دائمة للابتكار وريادة الأعمال، وتعزيز التعاون الإقليمي في مجالات الذكاء الاصطناعي، الأمن السيبراني، التعليم الرقمي، التكنولوجيا المالية، الاقتصاد الأخضر، والبيانات الضخمة.

من جهته، أكد المساعيد أن هذه الاتفاقية تعكس قناعة مؤسسة فرسان التغيير بضرورة دمج البنية التقنية المتقدمة في العمل المدني والشبابي العربي، مشيرًا إلى أن كودرز تمتلك الخبرات والمعايير التي تُسهم في تعزيز هوية القمة وتقديم نموذج رقمي احترافي يليق بالحدث.

من جانبه أعرب ضمرة عن اعتزازه بالشراكة مع فرسان التغيير، مشيرا إلى أن القمة تعد نقلة نوعية في الفعاليات الرقمية العربية، ومؤكدًا التزام الشركة بتقديم تجربة رقمية متكاملة تعكس تطلعات الشباب العربي وتدعم منظومة الابتكار.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير