البث المباشر
الرئيس اللبناني يدعو إلى مفاوضات مع إسرائيل لعدم جعل "جنوب لبنان مثل غزة" وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عزمي محافظة يعلن عن ترشيح (4500) أربعة آلاف وخمسمائة طالب جديد للحصول على قروض بدل طلبة مستنكفين 760 مليون دينار حجم الإجراءات الاحترازية التي أطلقها البنك المركزي لدعم قطاع السياحة وتعزيز الأمن الغذائي وتقوية السيولة المصرفية الجغبير يدعو الى بناء شراكة صناعية متقدمة بين الأردن والمغرب كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم ندوة علمية حول التعديلات الحديثة على قانون الضمان الاجتماعي تأهل مشروعين من كلية التكنولوجيا الزراعية في عمان الأهلية ضمن أفضل 10 مشاريع في جائزة “انطلق” التربية: امتحان الثانوية العامة يبدأ 25 حزيران كوريا الجنوبية تطلب من دول الخليج ضمان سلامة السفن قرب مضيق هرمز تعليق عمليات مصنع بتروكيماويات في أبو ظبي بعد سقوط شظايا الجيش الأميركي ينقذ ثاني أفراد طاقم طائرة إف-15 أُسقطت في إيران أجواء مغبرة وباردة نسبيًا وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية إيران: القوات الأميركية تحاول قتل طيارها بعد فقدان أمل العثور عليه هل يحمي لقاح الإنفلونزا من ألزهايمر؟ سرّ بسيط لصحة القلب.. أطعمة تخفض الكوليسترول خلال أسابيع تركيا تفرض إثبات "البطاقة الشخصية" لاستخدام مواقع التواصل الاجتماعي جهاز استشعار روسي يقيس مستوى التوتر عبر الجلد ربيع بلادي يغري بالرحلات !! إيران ترفض الإنذار الجديد لترامب وتتوعد: "أبواب الجحيم ستُفتح لكم" ترامب: أمام إيران 48 ساعة للتوصل إلى اتفاق وإلا ستتعرض لهجمات الأرصاد : طقس بارد نسبيا مع فرصة لزخات مطر خلال الايام القادمة.

اللواء الركن الحنيطي يفتتح الاستديو التلفزيوني العسكري في الذكرى الستين لتأسيس مديرية الإعلام العسكري

اللواء الركن الحنيطي يفتتح الاستديو التلفزيوني العسكري في الذكرى الستين لتأسيس مديرية الإعلام العسكري
الأنباط -

افتتح رئيس هيئة الأركان المشتركة، اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الخميس، الاستديو التلفزيوني للقوات المسلحة الأردنية التابع لمديرية الإعلام العسكري، تزامناً بذكرى تأسيسها الستين، في خطوة تعكس التوجه نحو تطوير الأداء الإعلامي العسكري والارتقاء بمستوى المحتوى الوطني.

وحضر الافتتاح الذي أقيم في حرم صرح الشهيد، وزير الاتصال الحكومي، وعدد من كبار ضباط القوات المسلحة، ومسؤولي الإعلام المرئي والمسموع والمقروء.

واطّلع اللواء الركن الحنيطي على التجهيزات التقنية المتطورة للاستديو، والتي تهدف إلى تعزيز قدرات الإعلام العسكري في تغطية النشاطات العسكرية والمناسبات الوطنية باحترافية عالية، من خلال توفير بيئة إنتاج إعلامي متقدم تواكب التطورات التكنولوجية في الإعلام الرقمي.

وأكد رئيس هيئة الأركان المشتركة أهمية دعم الأدوات الإعلامية بمنصات حديثة تعزز من قدرة الرسالة الاتصالية للقوات المسلحة، مشيداً بدور مديرية الإعلام العسكري على مدى ستة عقود في نقل صورة مشرفة عن الجندية الأردنية، وتوثيق تضحيات وبطولات النشامى في مختلف الميادين.

من جانبه، أوضح مدير الإعلام العسكري أن الاستديو يضم أحدث تقنيات البث التلفزيوني والإنتاج المرئي، ويوفّر مرونة إخراجية عالية وزوايا تصوير متعددة، ما يسهم في رفع جودة المحتوى وتنوع أشكاله، مضيفاً أن الاستوديو يعد منصة رئيسة لإنتاج برنامج "نشامى الوطن" والذي يُعرض عبر شاشة التلفزيون الأردني، ويعكس صورة الجندية الأردنية بمهنية واحتراف.

ويأتي افتتاح الاستديو التلفزيوني ضمن سلسلة مشاريع التطوير التي تنفذها القوات المسلحة، لتحديث بنيتها التحتية الإعلامية، وتعزيز رسالتها الاتصالية، بما يرسّخ الثوابت الوطنية ويعكس قيم الولاء والانتماء للوطن وقيادته الهاشمية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير