اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
جَودة اللاعبين.... حليف الغرب "المشاكس".. تركيا التي لا تستغني عن الناتو ولا تخضع لإملاءاته المعدن المنسي: لماذا تعود الفضة إلى دائرة الضوء في 2026 الجغبير: مؤتمر لندن الاستثماري محطة مهمة لتعزيز الشراكة الأردنية البريطانية وجذب الاستثمارات النوعية الخارجيه وشؤون المغتربين تدين الهجوم الارهابي الذي استهدف عناصر من الشرطة في جمهوريه الباكستان الحاج توفيق: الملك فتح الأبواب أمام القطاع الخاص والمطلوب تحويل الفرص إلى استثمارات وصادرات ‏السفيرة التونسية في عمان تبحث آفاق التعاون الثقافي مع وزارة الثقافة الأردنية الكنيسة الكاثوليكية في الاردن تحيي يوم الحج إلى مزار مار الياس الجغبير: مؤتمر لندن الاستثماري محطة مهمة لتعزيز الشراكة الأردنية البريطانية وجذب الاستثمارات النوعية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات صاحب أمانة الميدان.. كيف أصبح "أبو حسن" الجسر الأمين بين القيادة والشعب؟ ماجدة الرومي " قيثارة الشرق" تفتح أماسي "الجنوبي" في جرش افتتاح جناح السفارات ضمن فعاليات مهرجان جرش ال 40 للثقافة والفنون ​الخارجية النيابية: تُطالب بتحرك برلماني دولي عاجل لوقف الانتهاكات الإسرائيلية في الأقصى النووي السعودي وتحدي الصندوق الأسود أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق وحارة في الأغوار والعقبة ماجدة الرومي تفتتح ليالي المسرح الجنوبي في مهرجان جرش ليالٍ أردنية على المسرح الشمالي ضمن فعاليات مهرجان جرش ترحيب عربي بقراري هولندا وبلجيكا بحظر استيراد وشراء منتجات المستوطنات الإسرائيلية جامعة الحسين تحتفل بتخريج الفوج الـ 27

وزيرا الأشغال والشباب يتفقدان مشاريع صيانة مرافق مدينة الحسين الرياضية

وزيرا الأشغال والشباب يتفقدان مشاريع صيانة مرافق مدينة الحسين الرياضية
الأنباط -

تفقد وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن، ووزير الشباب المهندس يزن شديفات، اليوم الخميس، سير الأعمال في مشاريع الصيانة والتطوير الجارية بمدينة الحسين الرياضية في العاصمة عمّان.

وجال الوزيران يرافقهما أمين عام وزارة الشباب مازن أبو بقر ومدير المدينة بسام الخلايلة، على أبرز المنشآت الرياضية، حيث اطلعا على التقدم المحرز في تنفيذ خطة الصيانة التي تم إعدادها بناءً على توجيهات دولة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان في مطلع آذار الماضي.

وأكد الوزيران خلال الجولة، ضرورة الالتزام بأعلى المعايير الفنية في عمليات التطوير، مع التركيز على وضع خطط سنوية لصيانة المرافق الرياضية للحفاظ على جاهزيتها.

وأشاد أبو السمن بالجهود المبذولة، مشيراً إلى أن وزارته توفر كافة أشكال الدعم الفني والاستشاري لضمان تنفيذ المشاريع وفق الجدول الزمني المحدد، بما يتوافق مع رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم في دعم الرياضة وتمكين الشباب.

بدوره، أكد شديفات أن الوزارة تعمل على تطوير البنية التحتية للمنشآت الرياضية لتكون بيئة آمنة ومحفزة، مشيراً إلى أن هذه المشاريع تأتي استجابة للتوجيهات الملكية السامية بالاهتمام بالقطاع الرياضي وتمكين الشباب الأردني.

وشملت الجولة التفقدية ستاد عمّان الدولي، وصالات الأمير راشد والأمير حمزة والأميرة سمية، والمسبح الأولمبي، وقصر الرياضة، ونادي المدينة، حيث تم تقييم سير الأعمال في هذه المنشآت.

يذكر أن هذه الزيارة تأتي في إطار المتابعة المستمرة لتنفيذ التوجيهات الحكومية الرامية إلى تطوير المنشآت الرياضية ورفع كفاءتها لخدمة الرياضيين والجمهور.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير