البث المباشر
تقلبات جوية اعتبار من الجمعة و فرص الامطار قادمة باذن الله خلال الايام القادمة.. هل العزلة مفيدة للصحة النفسية أم ضارة؟ الداخلية البحرينية: القبض على 4 بحرينيين بتهمة التخابر مع الحرس الثوري الإيراني البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج "شهر رمضان" في متحف الأطفال واشنطن ستفرج عن 172 مليون برميل نفط من الاحتياطي الاستراتيجي المكتب الإعلامي لدبي: سقوط طائرة مسيرة على مبنى قرب خور دبي يساعد ويعين ! الأمن العام: شظية تتسبب بأضرار محدودة في خط مياه بالهاشمية دون إصابات ريال مدريد يكتسح مانشستر سيتي بثلاثية نظيفة ترامب متحدثا عن إيران: لن نغادر حتى يتم إنجاز المهمة الاقتصاد الرقمي والبريد الأردني والمركز الجغرافي الملكي يطلقون مشروع "الصندوق البريدي الرقمي" المرتبط بالرمز البريدي العالمي الرئيس الأميركي: سنستعين بالاحتياطي النفطي الاستراتيجي جنون الأسعار وتعديلات الضمان الجراح: سنعالج الإختلالات في مشروع قانون الضمان الاجتماعي ولي العهد: الأردن بقوة شعبه ومؤسساته قادر على تجاوز آثار التطورات الإقليمية مجلس الوزراء يقر في جلسته التي عقدها اليوم الأربعاء، مشروع قانون معدِّل لقانون السَّير لسنة 2026 بيان مشترك سيادة الأردن خط أحمر: لا مكان لـ "طابور خامس" يصفق لاختراق سمائنا قرارات مجلس الوزراء ليوم الأربعاء الموافق للحادي عشر من آذار 2026م البدور: مخزون المملكة من الأدوية والمستلزمات الطبية آمن لعدة اشهر …

وزير الشباب يرعى حفل تكريم الفائزين في مسابقة "اقرأ وارتقِ" بدورتها الخامسة

وزير الشباب يرعى حفل تكريم الفائزين في مسابقة اقرأ وارتقِ بدورتها الخامسة
الأنباط -
رعى وزير الشباب المهندس يزن الشديفات، اليوم الخميس، حفل تكريم الفائزين في مسابقة القراءة الخامسة التي أتت تحت عنوان "اقرأ وارتقِ"، بتنظيم من مدارس الكلية العلمية الإسلامية، بحضور المدير العام لمدارس الكلية العلمية الإسلامية الدكتورة سهى الإدلبي، ومدير الشؤون الإدارية والفنية للبرامج الأجنبية لما سلهب، ومدير الشؤون الفنية والإشرافية أحمد حمزة، وعدد من أعضاء الهيئتين التعليمية والإدارية، وبمشاركة واسعة من الطلبة وذويهم.

وسلطت الكلمات في الحفل، الضوء على هدف (اقرأ وارتقِ) من غرس حب القراءة، كرافد أساسي لبناء الفكر، وتنمية الوعي، وتعزيز الهوية الثقافية وتحفيز الفكر النقدي والتحليلي، بالإضافة إلى فقرة فنية متميزة قدمها الطلبة.

يذكر أن مبادرة "اقرأ وارتقِ" هي إحدى المبادرات الفائزة بجائزة الحسين بن عبدالله للعمل التطوعي، ما يعكس أثرها المجتمعي وأهميتها في تعزيز قيم المطالعة والعمل التطوعي بين الطلبة.

كما شهدت المسابقة التي كانت على مستوى مدارس المملكة الأردنية الهاشمية مشاركة واسعة من طلبة المدارس الأردنية بمحافظاتها المختلفة.

هدفت المسابقة، التي شارك فيها عشرات الطلبة من مختلف الصفوف الدراسية في المدارس الأردنية، إلى تحفيز المشاركين على القراءة الحرة، وتحليل محتوى الكتب التي تمت قراءتها بهدف قياس مدى الفائدة المكتسبة.

وفي الختام، كرّم الشديفات الفائزين بالمسابقة، وسط أجواء تفاعلية شكّلت حافزاً للمشاركين للاستمرار في مثل هذه المسابقات النوعية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير