اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الخارجية الأمريكية: البنتاغون مستعد لتعويض الجيش اللبناني بـ30 مليون دولار الترسانة المستنزفة.. لماذا لن يتعافى مخزون الجيش الأمريكي قريبا؟ واشنطن تعلن قصف أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز «صوتٌ من الظلام يناديني».. رحلة أدبية في دروب الاستشفاء والتصالح مع الذات للكاتبين ناديا سيف سالم المعايطة الف مبروك التخرج بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة عبدالرحمن القطيشات مبارك البكالوريس مع مرتبة الشرف لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة . اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز

عقد عمل جماعي لتحسين المزايا الوظيفية للعاملين في إحدى شركات الطاقة

عقد عمل جماعي لتحسين المزايا الوظيفية للعاملين في إحدى شركات الطاقة
الأنباط -
عقد عمل جماعي لتحسين المزايا الوظيفية للعاملين في إحدى شركات الطاقة


وقع عقد عمل جماعي في وزارة العمل اليوم الأربعاء بين النقابة العامة للعاملين في الكهرباء وشركة نبراس للطاقة/ الأردن بحضور وزير العمل الدكتور خالد البكار.

وأكد وزير العمل الدكتور خالد البكار خلال التوقيع بحضور رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن خالد الفناطسة ومدير عام الشركة المهندس فراس حماد، حرص الوزارة على متابعة شؤون العاملين والتواصل مع أطراف العملية الإنتاجية، وبما يسهم في حل النزاعات العمالية الجماعية.

وأكد البكار أن الوزارة تعمل على الإشراف على حل النزاعات العمالية، والمساهمة في تعزيز الاستقرار والأمن الوظيفي للعاملين في مؤسسات القطاع الخاص، بما يضمن استمرارية عمل هذه المؤسسات، من خلال بناء علاقات عمل متينة بين أطراف الإنتاج الثلاثة (الحكومة، وأصحاب العمل، والعمال)، وتوفير بيئة عمل إيجابية داخل المؤسسات، والإشراف على عقود العمل الجماعية بما يحقق مصلحة الطرفين.

وأشار إلى أن الوزارة تشجع على المفاوضات المباشرة والتعاون بين أصحاب العمل والنقابات، لما له من أثر إيجابي على بيئة العمل والاستقرار الوظيفي، وعلى مختلف الجوانب الاقتصادية والاجتماعية، ما يعزز ثقة العاملين بمؤسساتهم وإداراتها، ويدفع نحو المزيد من العمل والإنجاز.

رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن خالد الفناطسة أكد أن نهج الاتحاد والنقابات العمالية تحسين المزايا الوظيفية لمنتسبيها من خلال الحوار مع شركات القطاع الخاص.

وأعرب عن شكره لوزير العمل رعايته لتوقيع هذه العقود الجماعية واهتمامه على تشجيع الحوار بين أطراف الإنتاج، مثمنا تجاوب شركات القطاع الخاص ودور مديرية علاقات العمل في الوزارة في حل النزاعات العمالية من خلال الحوار المباشر.

من جهته، قال رئيس النقابة العامة للعاملين في الكهرباء فخري العجارمة إن توقيع العقد جاء ثمرة للتعاون بين النقابة وإدارة الشركة، وبجهود من وزارة العمل، وبما ينعكس إيجابا على العاملين في الشركة، لما تضمنه العقد من مزايا وظيفية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير