البث المباشر
‏زيارة مرتقبة للرئيس السوري إلى برلين ‏ ليس اللب فقط!.. قشرة وبذور المانغو تخفي فوائد صحية مذهلة أبل تختبر مساعداً ذكياً بنسخة مطوّرة واتساب يختبر ميزة الترجمة التلقائية للرسائل على iOS "دماءُ الشهداء وقصةُ الوفاء" هاشم عقل لـ«الأنباط» : 10 قروش للديزل و8 للبنزين 95 و6 للبنزين 90 مطلع الشهر المقبل بلدية السلط ترفع جاهزيتها للتعامل مع المنخفض الجوي "دماءُ الشهداء وقصةُ الوفاء" مديريات تربية تعطل دوام مدارسها الخميس (اسماء) الأرصاد : استمرار تاثير الكتلة الهوائية الباردة على المملكة الخميس وأمطار وتحذيرات.. التفاصيل. إيران وجهت 83% من هجماتها إلى الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل الصفدي يبحث مع نظيره الباكستاني الجهود المبذولة لإنهاء التصعيد بالمنطقة المملكة المتحدة تؤكد دعمها للأردن ودول الخليج ضد الاعتداء الإيراني الجامعة الأردنيّة تحقّق تقدمًا تاريخيًّا في تصنيف QS العالميّ للتخصصات لعام 2026 مشروع قانون التعليم الجديد:رِدة تربوية وتسطيح عقول لقاء في رئاسة الوزراء حول الإجراءات الحكوميَّة للتَّعامل مع تداعيات الأوضاع الإقليميَّة خصوصاً في المجال الاقتصادي وفاة ثلاثة أطفال اثر حادث غرق في منطقة الكريمة بمحافظة إربد رسالة صارمة للأسواق: من يرفع الأسعار دون مبرر سيُحاسب الحكومة تحسم الجدل: لا زيادات كبيرة على أسعار المحروقات رغم التقلبات العالمية العيسوي: الملك يقود الأردن بثبات في مواجهة التحديات ويرسخ نهجاً سيادياً يحمي الاستقرار ويعزز مسبرة التحديث الشامل

" مذكرة تفاهم بين الشركة الوطنية للتشغيل والتدريب وكلية التدريب المهني المتقدم في الأردن- أحد برامج مؤسسة ولي العهد"

 مذكرة تفاهم بين الشركة الوطنية للتشغيل والتدريب وكلية التدريب المهني المتقدم في الأردن- أحد برامج مؤسسة ولي العهد
الأنباط -

وقعت الوطنية للتشغيل والتدريب (NET) وكلية التدريب المهني المتقدم في الأردن (CAVT)اليوم الاربعاء مذكرة تفاهم تهدف إلى تعزيز التعاون في مجال التعليم والتدريب المهني والتقني، بما يسهم في نشر ثقافة العمل المهني وتلبية احتياجات سوق العمل الأردني المتطورة.
كما وقع الاتفاقية عن الوطنية للتشغيل والتدريب مديرها العام العميد الركن أشرف محمد عليمات، وعن كلية التدريب المهني المتقدم في الأردن رئيسها التنفيذي المهندس عمار الغرايبة.
وتتضمن المذكرة التعاون في مجالات تبادل الخبرات الفنية وتطوير المناهج التدريبية، وتوفير فرص تدريبية مشتركة، إلى جانب تبادل الدراسات والإحصائيات المتعلقة بسوق العمل، بهدف إعداد جيل من الكوادر المهنية المؤهلة وفقًا لأعلى المعايير الدولية. كما تشمل الاتفاقية توحيد الجهود لتطوير المهارات والكفاءات الفنية وتعزيز قدرات المدربين، بما يدعم التنمية الاقتصادية المستدامة في المملكة.
وتأتي هذه المذكرة تأكيدًا على التزام الطرفين بتعزيز التعليم المهني في الأردن وخلق فرص جديدة للشباب في مختلف القطاعات المهنية في جميع محافظات المملكة .
كلية التدريب المهني المتقدم في الأردن هي أحد برامج مؤسسة ولي العهد، وهي كلّية غير ربحيّة تهدف إلى تطوير قطاع التدريب المهني والتقني وتعزيزه في الأردن، وتوفير برامج تعليمية وتدريبية مهنية عصريّة وعالية الجودة، تتماشى مع المتطلبات الحقيقية لسوق العمل. تعمل الكلية وفق معايير الإطار الوطني للمؤهلات والاعتمادات الدّولية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير