البث المباشر
تقلبات جوية اعتبار من الجمعة و فرص الامطار قادمة باذن الله خلال الايام القادمة.. هل العزلة مفيدة للصحة النفسية أم ضارة؟ الداخلية البحرينية: القبض على 4 بحرينيين بتهمة التخابر مع الحرس الثوري الإيراني البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج "شهر رمضان" في متحف الأطفال واشنطن ستفرج عن 172 مليون برميل نفط من الاحتياطي الاستراتيجي المكتب الإعلامي لدبي: سقوط طائرة مسيرة على مبنى قرب خور دبي يساعد ويعين ! الأمن العام: شظية تتسبب بأضرار محدودة في خط مياه بالهاشمية دون إصابات ريال مدريد يكتسح مانشستر سيتي بثلاثية نظيفة ترامب متحدثا عن إيران: لن نغادر حتى يتم إنجاز المهمة الاقتصاد الرقمي والبريد الأردني والمركز الجغرافي الملكي يطلقون مشروع "الصندوق البريدي الرقمي" المرتبط بالرمز البريدي العالمي الرئيس الأميركي: سنستعين بالاحتياطي النفطي الاستراتيجي جنون الأسعار وتعديلات الضمان الجراح: سنعالج الإختلالات في مشروع قانون الضمان الاجتماعي ولي العهد: الأردن بقوة شعبه ومؤسساته قادر على تجاوز آثار التطورات الإقليمية مجلس الوزراء يقر في جلسته التي عقدها اليوم الأربعاء، مشروع قانون معدِّل لقانون السَّير لسنة 2026 بيان مشترك سيادة الأردن خط أحمر: لا مكان لـ "طابور خامس" يصفق لاختراق سمائنا قرارات مجلس الوزراء ليوم الأربعاء الموافق للحادي عشر من آذار 2026م البدور: مخزون المملكة من الأدوية والمستلزمات الطبية آمن لعدة اشهر …

خلال زيارته إدارتي التقاعد وفرع ضمان عمّان المركز

خلال زيارته إدارتي التقاعد وفرع ضمان عمّان المركز
الأنباط -
وزير العمل: ضرورة تعزيز كوادر مؤسسة الضمان وتطوير الخدمات الإلكترونية لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين

زار وزير العمل / رئيس مجلس إدارة المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي الدكتور خالد البكار إدارتي التقاعد وفرع ضمان عمّان المركز ومديرية العسكريين في المؤسسة، وذلك بهدف الاطلاع على سير العمل ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والمراجعين.

وتجوّل البكار خلال الزيارة التي رافقه فيها مدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي بالوكالة الدكتور جاد الله الخلايلة بين مختلف المديريات، حيث استمع إلى المراجعين واطّلع على ملاحظاتهم واحتياجاتهم، مؤكداً أهمية تيسير الإجراءات وتحسين تجربة متلقي الخدمة لضمان تقديم الخدمة وفق أفضل الممارسات.

كما التقى البكار عدداً من موظفي المؤسسة الذين عرضوا أبرز التحديات التي تواجههم، وفي مقدمتها الحاجة إلى تعزيز الكادر البشري بما ينعكس إيجاباً على نوعية الخدمات وسرعة إنجاز المعاملات، مشدداً على أهمية توفير بيئة عمل داعمة وممكنة، تضمن استمرار التميز المؤسسي، مقدماً الشكر لكافة موظفي المؤسسة والمنتدبين العسكريين لديها من مختلف الأجهزة الأمنية على جهودهم التي يبذلونها في خدمة المواطنين وجمهور المؤسسة.

وتطرق البكار إلى أهمية تطوير وتفعيل الخدمات الإلكترونية بما يواكب التحول الرقمي في العمل الحكومي، مؤكداً أن الاستثمار في التكنولوجيا ضرورة لضمان استدامة الخدمات وسهولة الوصول إليها. 

كما أكّد على أهمية الدور الذي يضطلع به الإعلام في مؤسسة الضمان الاجتماعي في الانفتاح الكبير على متلقي الخدمة، ورفع الوعي بقانون الضمان الاجتماعي والمنافع التأمينية التي يوفرها، مشيراً إلى ضرورة تكثيف الجهود الإعلامية بما يعزز الثقة ويعمّق المعرفة بالحماية الاجتماعية التي يوفرها الضمان الاجتماعي خاصة وأن المرحلة القادمة ستشهد تطوراً تشريعياً وخدماتياً في مؤسسة الضمان.

ورافق وزير العمل خلال جولته أيضاً مساعد المدير العام للفروع عصام السنجلاوي، ومدير إدارة التقاعد الدكتور ليث المبيضين، ومدير إدارة فرع ضمان عمان المركز بالوكالة علاء حامد.

المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي
المركز الإعلامي
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير